82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 폭우가 쏟아지는데

.. 조회수 : 8,048

저녁에 30분 걷기하려고 나왔눈데

유턴지점까지 가는 도중

한 두 방울 떨어지길래

에이~ 설마

이러면서 계속 가서

턴을 하고 오는데

빗방울이 커지더니

지금 15분가까이 

폭우가 내리네요

중간에 운동기구가 있는 

공원이 다행히 아크릴 지붕이 있어서

광폭하게 들려오는 빗소리 하며

비가 그칠 기미가 안 보여요

노르웨이 기상청이 오늘은 딱딱 맞네요 ㅋㅋ

케이웨더는 구름조금 땡이라네요

설마 8시 반까지 내리진 않겠죠??????

이거 맞고 집까지 7-8분 거린데

신발까지 다 젖을 거 같아 못 가고 있어요

아무도 없는 시골 공원에 운치따위 없는

폭우 내리는 밤 

여기는 ...

경기 남부 .... &&면 @@리

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.18 8:15 PM (175.121.xxx.114)

경기남부가 비가와요?

• 2.
    '24.9.18 8:16 PM (175.223.xxx.121)

네 더 심해졌어요 ㅜㅜ
    집에 가야되는데 아주 퍼 붓네요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.9.18 8:16 PM (61.79.xxx.23)

저녁밥하다 쪄죽는줄 알았어요
    설겆이 해야 하는데 ㅠㅠ
    여긴 분당

• 4.
    '24.9.18 8:19 PM (175.223.xxx.121)

여기도 저녁에 쪄 죽는 줄 알았어요
    이렇게 미친듯이 올 줄은 ….. ㅜㅜ
    해도해도 너무 하네요

• 5.
    '24.9.18 8:19 PM (175.223.xxx.121)

방금 저처럼 걷기 나온 분이
    우산없이 힘겹게 걸어 지나가셨어요
    뭔가 웃프네요

• 6. 비 맞고
    '24.9.18 8:22 PM (61.101.xxx.163)

라도 집에 가는게 낫지않을까요?
    좀 무서울거같은데 ㅠㅠ

• 7.
    '24.9.18 8:22 PM (175.223.xxx.121)

배수가 안되서 운동기구 있는데도
    물이 차올라요 ㅋㅋㅋ
    이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

• 8.
    '24.9.18 8:24 PM (175.223.xxx.121)

갈 수 있는 정도가 아니에요 ㅜㅜ

• 9. 무사귀가
    '24.9.18 8:33 PM (118.235.xxx.147)

꼭 하시고 알려주세요

• 10. ..
    '24.9.18 8:33 PM (222.102.xxx.253)

갑자기 확 물차오르면 어쩌시려구요
    그냥 비맞고 집에 가세요.ㅜ

• 11. ddd
    '24.9.18 8:34 PM (118.235.xxx.204)

https://www.weather.go.kr

요기서 초단기간강수예측 보면 비구름 이동 보여요
    거의 맞더라고요 참고하세용

• 12.
    '24.9.18 8:36 PM (175.223.xxx.121)

30분 넘게 폭우네요
    잦아드나 했는데 또 시작 ㅜㅜ

• 13. ...
    '24.9.18 8:44 PM (121.131.xxx.132)

아이고 날도 어두운데 걱정되네요

• 14. 들어가세요
    '24.9.18 8:46 PM (222.98.xxx.31)

비 오는 날이면 이상 심리가 발동하는
    짐승들이 있어요.
    어여 들어가세요.

• 15. 국지성소나기
    '24.9.18 8:48 PM (14.53.xxx.70)

여기 양평도 그래요. 후덥지근하더니 갑자기 쏟아지내요

밤새 내릴 비 같지는 않아요

• 16. ㅁㅁ
    '24.9.18 8:52 PM (112.187.xxx.168)

옴마야
    귀가 하셨나요?

• 17. 대구
    '24.9.18 8:57 PM (211.235.xxx.235)

와 정말 예보다틀림 비 한두방울후 안옴

• 18.
    '24.9.18 9:00 PM (175.214.xxx.16)

경기 남부 어디에요? 용인 수지인데 더워요

• 19. ..
    '24.9.18 9:21 PM (121.137.xxx.107)

수원 더워요.
    아예 평택 이런곳이신가...

• 20.
    '24.9.18 9:36 PM (211.106.xxx.200)

9시 다 되서 귀가 했어요
    폭우가 1시간 가까이 내렸네요
    와서 비 들이친 데 정리 좀 하고
    생존신고 이제야 올려요
    다들 무사하세요

• 21. 휴우
    '24.9.18 9:40 PM (118.235.xxx.233)

자러갑니다. 기둘렸어요.

• 22. 진주이쁜이
    '24.9.18 9:57 PM (125.181.xxx.204)

헐 제 이이야기인줄 알았어요 ㅋ
    천안인데 반환점에서 비 조금씩 오길래
    부지런히 걸어 올라왔는데 비맞은 생쥐 됐어요ㅋㅋㅋ 하천이라 물차오를까봐
    비 맞고 얼른 걸어 들와왔어요

• 23.
    '24.9.18 10:01 PM (211.106.xxx.200)

진주이쁜이님
    천안이요??? 여기랑 먼 곳인데 이럴 수가…
    전 비 그치고 걸어왔어요
    도로에 물이 많이 흘러
    결국 신발은 젖었어요 ㅠㅠ

• 24.
    '24.9.18 10:02 PM (211.106.xxx.200)

휴우님
    지금 몇신데 주무시러 가나요??..;;;;;;;;;;;
    우리 엄마뻘 어르신이신지
    편히 주무세요
    심려끼쳐 지송해요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '24.9.19 1:39 AM (58.236.xxx.72)

훈훈합니다 ㅎㅎ