82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선청소기 여쭙니다

청소기사망 조회수 : 909

다이슨 6년쓴게 드디어 고장이.났습니다. 중간에 십여만원주고 밧데리한번 갈았었구요.

이참에 로봇청소기를 써보자 주문은 했습니다. 근데 아무래도 무선청소기는 하나 필요해서 사려고 검색하니 종류가 너무 많아요.

이름없는 제품들 종류도 아마무시하네요.

28평정도 한번에 청소가능한 무선청소기 추천해주실수 있나요?

가격은 20만원 전후면 될것 같습니다.

다이슨 저거 오래된거를 밧데리를 한번 더 갈고 쓰는건 별루겠죠?

우선 급한대로 부직포 밀대라도 당장 시키고 배송을 기다려야 할것 같습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.9.18 6:41 PM (118.235.xxx.245)

검색해보니 오비큠 158000원 짜리가 있는데 써보신분 계실까요?

• 2. ..
    '24.9.18 6:55 PM (218.236.xxx.239)

다이슨 밧데리를 사제로 갈고 또 써보세요.. 3~5만원이면 될꺼예요..꼭 정품 안갈아도 되더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.18 7:00 PM (182.221.xxx.71)

일렉트로룩스 검색하면 젤 상단에 나오는 모델 쓰는데
    좋아요 20만원 정도.

• 4. 두분
    '24.9.18 8:40 PM (118.235.xxx.147)

모두 감사합니다. 고민해볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632052 60대부부에게할 선물 고민 좀 도와주세요ㅠ 미치겠네 20:16:15 14
1632051 열이 나는데 뭘 해야할까요? ㅁㅁ 20:16:04 9
1632050 적자나도 웃는 민자고속道, 22년간 나랏돈 5조원 투입 20:12:56 63
1632049 내부고발자 ᆞᆞ 20:11:22 96
1632048 불독살이 고민이에요 3 123 20:06:19 234
1632047 요즘도 육아휴직 썼다고 눈치 주는 직장 있나요? 7 ㅇㅇ 20:01:30 237
1632046 아침에 산 냄비 결재 취소되었네요. 7 …. 19:56:54 888
1632045 이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아 12 ... 19:55:34 447
1632044 통마늘 안깐거 한망 보관 어떻게 해야 하나요? 6 보관 19:50:30 301
1632043 너무 더우니까 지치네요 ㅠ 7 더위 19:50:11 1,003
1632042 어릴때 엄마에게 늘 듣던말요.. 9 ㅜㅜ 19:48:59 894
1632041 냉동밥 유리그릇이 깨졌는데 밥을 먹었더니 찝찝해요ㅎㅎ 5 바다 19:45:10 908
1632040 24시간 단식 해봤어요 4 단식 19:43:45 840
1632039 월말에 2억이 나와요 3 퇴직금 19:42:47 2,205
1632038 에이프릴 해체시킨 현주 성격 동영상 10 ㅇㅇ 19:42:04 1,179
1632037 스위치온 해보고 싶은데요 2 .. 19:41:18 279
1632036 배숙 만드는법 알려주세요 1 ... 19:37:02 103
1632035 거북목 교정되나요 3 19:32:02 527
1632034 소화기내과 잘보는 의사 알려주세요 3 도움 19:29:06 342
1632033 제 소유의 신축아파트 인데 cctv 요청이 되나요? 6 Cctv 19:25:02 1,117
1632032 안락사만 허용된다면 11 ..... 19:21:18 1,006
1632031 봉사 사진 내린 거? 5 참나 19:20:37 1,417
1632030 전기세 폭탄 맞았네요ㅠ 20 .. 19:18:52 4,062
1632029 더우면 혈압이 오르는 분 계세요? 7 더워 19:16:48 592
1632028 가을 폭염, 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 시작 7 믿어도될까 19:16:40 1,826