82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡슐 커피 기계 중에 제일 이쁜 건 뭔가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,166

인테리어를 했는데 인테리어 사장님이 마음대로

홈카페장을 만들었어요.

빈 네모칸에 좀 이쁜 가전을 놓아야 할 거 같은데

뭘 놓을지 고민 중이에요

아들이 자꾸 밖에 나가서 커피를 사와서

겸사겸사 캡슐 커피 머신을 사려고 하는데

어떤 회사 것이 제일 이쁜가요

또 뭘 놓을까요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.18 5:54 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

일리 7.1 빨강이요

• 2. 개취
    '24.9.18 5:58 PM (175.214.xxx.36)

일리x1도 이쁜거같아요

• 3. 일리 빨강 이티
    '24.9.18 5:58 PM (220.117.xxx.100)

개취지만 인테리어의 씬스틸러죠
    생각없다가도 빨강이 한번 쳐다보면 커피 생각이 풀풀~ ㅎㅎ
    거품 가득한 카푸치노 내려먹으면 기분이 업!

• 4. lily
    '24.9.18 5:59 PM (211.234.xxx.233)

저 일리 추천하려고 검색해보니
    카누에서도 캡슐머신이 나왔네요.
    화이트가 이뻐 보여요.
    근데 커피는 뭐니뭐니해도 맛있어야 제값하죠...

커피 맛있고, 머신 다지인 이쁜 걸로 잘 고르셔요!

• 5. 저는
    '24.9.18 6:13 PM (1.227.xxx.55)

에센자 미니 화이트 이쁘던데요

• 6. ..
    '24.9.18 6:16 PM (220.87.xxx.237)

핸드드립도 고려해보세요.
    핸드드립이 더 맛있어요.

• 7. ..
    '24.9.18 7:30 PM (58.236.xxx.168)

돌체 핑크
    안에 호환도구사면 일리도 먹을수있음

• 8. . .
    '24.9.18 7:42 PM (222.237.xxx.106)

예쁘긴 일리 편하게 사용하긴 네스프레소 에센자

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.18 7:57 PM (39.7.xxx.197)

답변 주신 분들, 주실 분들
    읽기만 하신 분들
    모두 모두 한가위처럼 풍요로워지시길^^

• 10. 캡슐에서 갈아탄
    '24.9.18 9:02 PM (121.134.xxx.86)

발뮤다 더 브루 좋아요
    캡슐이 지겨워지던참에 바꿨는데 넘 좋아요

• 11. 궁금이
    '24.9.18 10:33 PM (211.49.xxx.209)

일리가 예쁘고 맛도 좋아요.

• 12. ...
    '24.9.19 1:08 AM (221.151.xxx.109)

마음대로 홈카페장을 만들었다는게
    정확히 어떤 스타일로 만든건가요
    궁금해서 ^^

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.19 1:20 AM (39.7.xxx.40)

홈카페장 별거 아니에요
    수납장 가운데를 비워놓는 거예요.
    비워놓은 공간에 조명 들어오고요
    그곳에 스텐레스로 된 커피머신, 오븐들 놓으니까
    이쁘긴 해요.
    지금 그곳에 저희는 전자레인지, 무선주전자, 토스터가
    있어요. 그곳에 놓을 거 많지 않으니까
    빈 공간 좁게 해달라고 했는데
    그러면 밉다고 넓게 비워놓았어요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '24.9.19 2:31 AM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

앗^^
    자세한 설명 고맙습니다 ♡

• 15. ...
    '24.9.19 2:33 AM (221.151.xxx.109)

앗...^^
    홈카페장의 장이 수납장의 그 장이군요
    자세한 설명 고맙습니다 ♡