82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통3중 후라이팬 버릴까요

.... 조회수 : 1,101

국산 통3중 스탠후라이팬이에요 이게 산지 3년만에 가운데가 불룩 솟은거에요

제조사에 사진 보내봤더니 AS 안된다고 하는데 버리자니 너무 아까워요

음식을 해도 가운데가 솟아서 가장자리로 흐르고 처박아놨어요

가스렌지서1년 인덕션에서 2년 썼어요. 평생 쓴다는 통3중스텐 아닌가요?

독일제 사야할까요? 

국산 한일이나 해피콜에서 나온 통3중은 좀 나을까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅다
    '24.9.18 6:58 PM (125.178.xxx.162)

버리시고
    더 좋은 거 사세요

• 2. 통3중
    '24.9.18 7:02 PM (175.116.xxx.63)

이나 통5중 제품은 인덕션에서 쓰면 배불뚝이 돼요. 다음에 사실 때는 바닥만 3중인걸로 사세요.

• 3. 락앤락
    '24.9.18 7:49 PM (116.41.xxx.141)

도루코 이런 국산 후라이팬 50프로 할인행사하던데
    싸고 좋더라구요
    뭔 검사에서도 다 우수하게 나오고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631909 본인집에서 명절차리는분께 질문 26 진심궁금 15:34:24 2,537
1631908 애들 아이폰 1 ... 15:33:49 490
1631907 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? 4 ㅇㅇ 15:31:48 1,332
1631906 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 2 15:30:51 440
1631905 안문숙 유튜브 하네요 4 현소 15:29:26 2,831
1631904 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 16 15:26:39 3,183
1631903 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 19 aa 15:23:47 8,735
1631902 맞는 말만 하는 남자 1 리얼 15:20:57 704
1631901 어릴때 맞고 자라신분들.. 32 가벼이 15:17:56 3,236
1631900 자녀 학업성적이 주는 27 sdege 15:15:14 3,336
1631899 야후 메일은 가입이 안 되나요 4 .. 15:15:08 485
1631898 뉴스토마토 공천 개입 특종 57만뷰 7 하늘에 15:14:26 1,366
1631897 미성년 주택청약...????????? ㅜㅜ 6 부생아..... 15:12:46 1,258
1631896 컴퓨터 쉽게 버리는 방법 있나요(하드디스크 문제) ㅁㅁ 15:09:40 731
1631895 딸 남자친구가 선물을 보내왔는데 6 .. 15:09:00 3,488
1631894 대머리 추남 부장과 과장급 유부녀 바람나는건 국룰인가요? 8 d 15:07:13 2,351
1631893 대화 이상하게 하는 나르시스트인가요? 6 ㄹㄹㄹ 15:04:23 1,153
1631892 하나로포인트 조회 어디서 하나요 3 포인트 15:03:59 240
1631891 휴대폰 보험 드셨어요? 6 ? 15:03:23 494
1631890 같은 팔찌 양손에 착용 16 14:55:34 2,468
1631889 비엔나 프라하 혼여 후기 9 여행 14:53:23 2,045
1631888 어이없는 젊은 남자.. 9 ... 14:47:53 2,593
1631887 아들 여자친구가 명절 선물세트 보내왔는데 25 한가로이 14:46:37 8,751
1631886 왜 이러는 걸까요 2 참나 14:45:58 943
1631885 이 정도는 부모가 자식을 얼마나 바보천치로 봐야 가능한 건가요 3 ㅇㅇ 14:45:51 2,072