82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘날씨 정말

날씨 조회수 : 1,865

요즘 얘들 말로 

날씨가 정말 미친거아냐?

라때는 추석때 쉐타로 꽁꽁 싸매고

찬바람 휘휘불고 길가에 얼음이 얼고

추석 차례지내러가던게 엊그제 같고만ㅠ

지금 길가로 나서니 한여름 땡볕이 쨍쨍. 

세상 말세가 가까워 오나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.9.18 4:01 PM (121.190.xxx.178)

빨래가 알맞게 구워졌드라구요ㅋㅋ

• 2. ,,,
    '24.9.18 4:02 PM (112.154.xxx.60)

요 몇일새 정말 불쾌한 날씨의 연속..

• 3. 21일
    '24.9.18 4:02 PM (58.29.xxx.96)

최저 온도 24도 최고 온도 28도 경량 패딩 준비하세요

• 4.
    '24.9.18 4:04 PM (125.135.xxx.232)

양산인데요 ㆍ오늘 낮 최고 온도 38도래요ㅠ
    집에 있을 걸 부산 나갔다가 쓰러질뻔 했네요
    체감은 40도 넘는 듯 ᆢ정말 말세인가여ㅠ

• 5. ....
    '24.9.18 4:14 PM (124.49.xxx.81)

헐 대박 38도나 되다니 요즘 날씨는 여름과 겨울 두계절밖에 없는거 같아요 그래서 옷도 긴팔 필요없고 겉옷 반팔 겨울패딩 이세가지만 있으면 되는 날씨....................... 아열대 기후로 변화 되는건지 걱정되고 정말 세상이 말세의 시대가 도래 하는거 같아요 기후변화 좀더 관심을 가지고 지구 환경변화에 민감하게 대응해야할거 같아요 앞으로 미래가 걱정되네요

• 6. 땀이
    '24.9.18 4:31 PM (61.101.xxx.163)

뻘뻘.., ㅠㅠ
    한여름 날씨예요.
    그런데 지쳐서 그런지 한여름보다 더 힘들어요.ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.18 4:35 PM (180.224.xxx.34)

지난 해들 날씨 있어서 봤더니 올해 미친거 맞드라고요.
    2020년도부터 2023까지 훑어보니 8월 말부터 30도 넘은해 있어도 저녁이면 많이 높아야 22도 드라고요.
    어젠 밤 11시 28도였구요.
    가끔씩 보이는 추석에도 더웠다하시는 분들계시던데 30도 넘어서 더웠어도 밤에는 20도 밑돌았아요.
    올해 더위가 역대급찍은 이유는 열대야때문이죠.
    자다가 계속 깨니 낮에도 너무 힘들고, 컨디션 찾기가 힘들더라구요.

• 8. 아프리카인들이
    '24.9.18 4:54 PM (58.230.xxx.181)

우리나라가 더 덥대요
    이해감.
    아프리카는 쩽하게 덥기라도 하지 우리나라는 습해서 불쾌지수가 끝장

• 9.
    '24.9.18 5:26 PM (118.220.xxx.61)

여름옷정리는 11월에 해야할듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.18 5:38 PM (222.233.xxx.137)

정말 에여컨이리 오래 켤줄이야
    날씨 큰일이네요