82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 무슨 날이 이리 덥나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,579

추석연휴가 아니라 완전 한여름연휴네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.18 1:11 PM (110.10.xxx.12)

아뇨 8월 한여름보더 더 덥습니다 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.9.18 1:12 PM (61.80.xxx.111)

에어컨 다시 켰어요 그런데 며칠 안 남은 거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.18 1:13 PM (118.219.xxx.214)

딱 장마 철 날씨예요
    전 세계가 이상한게 아니고
    우리나라만 이상한 듯
    동남아 중 그나마 한국 여름이 낫다고 했는데
    올해는 한국이 제일 습하고 더운가봐요 ㅠ

• 4. 미침
    '24.9.18 1:13 PM (118.235.xxx.78)

햇빛이 너무 강히서 미칠 거 같아요 ㅠㅠ

• 5. 9월인데
    '24.9.18 1:14 PM (211.209.xxx.130)

어제 오늘 한여름 더위네요

• 6. ..
    '24.9.18 1:16 PM (220.87.xxx.237)

더워서 에어컨 틀고 집에 있어요.
    시원해요.
    밖에 나가고싶지 않네요.

• 7. 역대급
    '24.9.18 1:23 PM (49.171.xxx.76)

진짜 역대급입니다. 남은 휴일 아쉬워서 나가고싶은데 도저히... 사람 지치게 만드네요

• 8. 지구가
    '24.9.18 1:24 PM (122.254.xxx.10)

멸망하려고 이러는걸까 이런생각까지 나네요
    이럴수는 없어요ㆍ날씨가ㅠ

• 9. ㅁㅁ
    '24.9.18 1:29 PM (112.187.xxx.168)

그나마 태풍으로 쓸어버리는거보단 감사인가
    생각 중입니다

• 10.
    '24.9.18 1:29 PM (112.214.xxx.166)

이제 제발좀 선풍기 좀 닦아서 창고보관 하고 싶어요
    보통 9월 말쯤 들어서면 선풍기 정리했는데
    올해는 전혀 그럴 기미가 안보여요 ㅠㅠ

• 11. 베란다
    '24.9.18 1:29 PM (211.235.xxx.184)

에서 빨래너니 두통이 오네요.

• 12. 대책
    '24.9.18 1:33 PM (211.235.xxx.149)

없나요?

• 13. 태풍
    '24.9.18 1:34 PM (118.235.xxx.179)

저도 빨래널다 도저히안되어서 선풍기 켰네요
    책상용선풍기가 올해는 여기저기 옮겨다니멘서 그래도 에어컨이 들오는구석에 서는요긴하게쓰네요

• 14.
    '24.9.18 1:41 PM (1.238.xxx.15)

에어컨 켜고 아 정말 참으려고 했는데 ㅜㅜ

• 15. 저도
    '24.9.18 2:04 PM (125.181.xxx.232)

참고 안트려다가 좀전에 에어컨 틀었어요.
    베란다가 완전 사막같더라구요.
    실내온도가 33도니 8월 더위보다 더 덥게 느껴지네요.
    어제 밖에 조금 걸어다녔는데 진짜 햇빛이 무슨 불구덩이마냥
    뜨겁다못해 탈것 같아서 무섭더라구요.

• 16. 역대급
    '24.9.18 2:04 PM (223.38.xxx.58)

추모공원 왔는데 오늘 아주 최고로 더워요 8월9월 저번주 다 합쳐도 오늘 더 덥네요
    원래 땀이 잘 안나는 체질인데도 그늘에 있어도 옷이 젖을 정도로 땀ㅜ

• 17. 승질나
    '24.9.18 3:21 PM (112.186.xxx.86)

베란다에서 빨래 널다 넘 더워서 욕이 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
    양도 많은데 건조기 돌릴걸 괜히 널어 말리느라고

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.18 4:31 PM (61.80.xxx.232)

왜이리 더운지ㅡㅡ

• 19. 한국이
    '24.9.18 6:17 PM (138.88.xxx.248)

더운거네요
    지금 미국 워싱턴DC에 나와있는데 여긴 시원하거든요
    전체적인 지구 온난화가 맞는건지...

• 20. 진짜
    '24.9.18 7:42 PM (182.210.xxx.178)

날씨가 미쳤다고밖에 ㅠㅠ
    앞으로 정말 계속 이럴까 너무 걱정돼요.