82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이홉 한달후에 제대한대요!

ㅇㅇ 조회수 : 2,686

제이홉 10월 17일에 전역한대요! 

석진이는 처음으로 군대간 멤버라 그런지 왠지 군대 오래 가 있었던것 같은데, 제이홉은 벌써 제대하네요 ㅎㅎ

제이홉, 음색 넘 멋져서 발라드 한곡 불러줬음 좋겠어요 

아래 유튭은 진이 제이홉 정국이가 부른 `Jamais Vu' 예요. 

https://youtu.be/G3x17KyNJtg?si=NwhVO7xGvS9t2kGz

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '24.9.18 1:20 AM (61.47.xxx.114)

아닌거같은데 이런부분보면 시간은 가는군요
    그런데 워낙 조교 가잘어울려서 우왕~~했네요

• 2. 제이호비
    '24.9.18 2:24 AM (114.205.xxx.212)

자려다 제이홉이란 글자에 눈이 똭~~국방부 시계도 간다더니 곧 전역이군요..전 브랜뉴데이라는 노래에서 제이홉 음색에 홀딱 빠졌는데 https://youtu.be/FQ24AlLkzCc?si=COeggbpsnif94NeV 목소리가 넘 슬퍼요

• 3. 제이홉
    '24.9.18 2:43 AM (106.101.xxx.5)

솔로앨범 시간날 때마다 듣는데 좋더군여

• 4. 제이홉이
    '24.9.18 6:07 AM (172.56.xxx.115)

중심 단단한 남자같고
    담백해보여 좋아요.
    본업 잘하고.

• 5. ...
    '24.9.18 6:13 AM (124.50.xxx.169)

전 제이홉 군복이 넘 잘 어울려서 깜놀.
    루이비통 입은거 보다 더 맵시 있어요.
    몸이 요래 슬림하고 수려한지 몰랐어요. 늘 박시하게 입어서 몰랐나봐요

정국과 부른 I wonder 제가 하루종일 이 노래만 들은 적 있는 노래도 추천해요

• 6. 쓸개코
    '24.9.18 7:38 AM (175.194.xxx.121)

호비 사진보면 더 멋있어졌더라고요.
    오늘로 -29일인데 전역하면 아미들이 뜨겁게 환영해줄거에요.
    현재 진이가 달려라 석진 찍고 있으니.. 이제 달려라 홉진으로 제목이 바뀔지도요 ㅎ

• 7. 쓸개코
    '24.9.18 7:53 AM (175.194.xxx.121)

원글님,114님 곡 잘 들었어요.
    저도 호비 목소리 참 좋아합니다. 전역하면 싸이퍼 활동도 기대해 봐요 ㅎ

BTS RM, J-Hope, Suga - BTS Cypher PT. 2 : Triptych
    https://www.youtube.com/watch?v=-MwiiCiIzho

좋은 곡은 한번 더
    j-hope 'on the street (with J. Cole)'
    https://www.youtube.com/watch?v=r6WbbU_lLCA

• 8. 우리홉
    '24.9.18 8:54 AM (218.53.xxx.110)

우리홉이 얼른 보고싶네요. 방탄 없는 동안 방탄 공격해온 작당 세력때매 힘들었는데 왠지 홉이 오면 안정이 될 것 같은 느낌이에요. 방탄에서의 홉의 퍼포먼스와 음악도 좋지만 홉 솔로 앨범도 산책할 때 너무 좋아요

j-hope 'NEURON (with Gaeko, yoonmirae)' Visualizer
    https://youtu.be/K7ogo6nGHMo?si=3wnpSXOIqiNrVm59

그리고 제가 너무 너무 너무 좋아하는 날카로움 홉이의 햅이 돋보이는 방탄 랩라인 세명 rm, 슈가, 홉 의 tear
    https://youtu.be/PIjpijTSFOw?si=aAhme3bL7W8poAbO

• 9. 쓸개코
    '24.9.18 9:05 AM (175.194.xxx.121)

윗님 뉴런 좋죠! tear 멋있어요.
    호비 목소리가 약간 잘 갈린듯한 목소리인데 참 좋아요.
    그리고 호비 전역하면 아미들부터 달래줄듯합니다..ㅜ

• 10. 우리홉
    '24.9.18 9:34 AM (218.53.xxx.110)

7방탄 얼른 무대에서 보고싶어요. 쓸개코님 나중에 방탄 공연하면 같이 봐요~예전에는 설이나 추석 때마다 방탄 특집 tv에서 해줬었는 아쉽지만 정국이 영화에 멤버들 컨텐츠로 아쉬움 달래햐할듯. 행복한 추석 보내세요!

• 11. 쓸개코
    '24.9.18 9:53 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

218님 !!! 댓글 도배해서 또 미안한데.. 콘서트 꼭 같이 가요!!
    비록 예매시도하면 3~40만명이 대기라지만;; 저 평생 한번이 될지 모르는 콘서트 꼭 갈겁니다.
    10년 아미하면서 한번도 성공하지 못한분도 계시다는데 ㅎㅎ; 그래도 운 좋으면 되겠죠?^^
    218님ㄷ 연휴 잘 보내세요~! 저는 오늘 우리 막둥이 영화 보러 가요~

• 12. 쓸개코
    '24.9.18 9:54 AM (175.194.xxx.121)

218님 !!! 댓글 도배해서 또 미안한데.. 콘서트 진짜 같이 가요!!
    비록 예매시도하면 3~40만명이 대기라지만;; 저 평생 한번이 될지 모르는 콘서트 꼭 갈겁니다.
    10년 아미하면서 한번도 성공하지 못한분도 계시다는데 ㅎㅎ; 그래도 운 좋으면 되겠죠?^^
    218님ㄷ 연휴 잘 보내세요~! 저는 오늘 우리 막둥이 영화 보러 가요~

• 13. 진짜
    '24.9.18 6:01 PM (182.229.xxx.215)

제이홉 기대중입니다!! 너무 멋있어졌어요