82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤기좔좔 캐시미어코트

ㅇㅇ 조회수 : 3,505

어제 백화점을 나간 제가 잘못이지요.

애 운동화 사주러 갔다가 **매장 쓱 지나갔는데 빨려들듯 들어가서 캐시미어 코트를 입어보고 있는 절 발견했습니다.

280인데 이번주까지 제가 가진 모든 쿠폰을 탈탈 털면 190이라는데요.

이 더위에 눈앞에서 코트가 슝슝 날아다닙니다. 

쫌 오르더니 계속 게걸음만 하는 주식 콱 팔아버릴까요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.17 10:28 PM (118.235.xxx.246)

안감 있나요? 안감 없는 캐시미어 코트는 있다보면 너무 흐느적 거려서 별로예요.. 힘없는 재질 안감 있는게 좋은데 요새 자꾸 그런 코트가 안감 생략하더라고요

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.17 10:33 PM (221.140.xxx.254)

잘입으실거같음 터세요!
    나이드니 모피고 코트고 손이 안가요
    오로지 패딩 ㅠ

• 3. ...
    '24.9.17 10:37 PM (218.236.xxx.239)

캐시미어100 코트는 대부분 안감이 없던데요... 요즘 겨울이 춥지 않아서 코트 많이 입을꺼같아요...

• 4. 뒤뜰
    '24.9.17 11:08 PM (120.142.xxx.104)

나이드니 모피고 코트고 손이 안가요 22222
    오로지 패딩 ㅠ 22222

가죽가방도 추가요. 무거워서 손이 안가요. ㅎㅎ

• 5. 몽골
    '24.9.17 11:13 PM (118.37.xxx.95)

몽골 여행 한번 다녀오시죠 ㅎ 고비캐시미어 갔더니 캐시미어 코트가 우리돈 80만원뿐이 안해서 두벌 사왔어요. ㅎ

• 6. 코트가
    '24.9.17 11:41 PM (112.151.xxx.218)

원단도 좋고 핏이 정말 중요해요
    고비 옷 잘만드나요?

• 7. ....
    '24.9.18 11:45 AM (125.248.xxx.251)

혹시 구호?
    전 200까지 나오던데 190 이요? ㅠㅠ
    근데 겨울에 입기 넘 얇지 않던가요?
    그래서 망설이고 있어요

• 8. 브랜드 구호??
    '24.9.18 1:42 PM (203.128.xxx.150)

원글님 혹시 구호 체크무늬 회색 아닌가요?
    제가 며칠전 최선으로 dc 받아 이백 몇만원 이였는데
    구매후 물건은 아직 수령전이네요
    그런데 어떤 조건으로 190 까지 할수있었는지 궁금하네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.18 3:26 PM (210.178.xxx.120)

계열사 직원이라 추가 10% 할인이 되어요.
    주말에 백화점 갈까말까 고민중이요…

• 10. ...
    '24.9.18 3:38 PM (125.248.xxx.251)

아 글쿤요..저는 sfc카드 가지고는 있는데 그걸로는 내고 안해봤어요 .
    저도 주말에 가서 결제 하고 올까 계속 고민 중이에요
    작년보다 더 얇아진것 같아요 느낌상.
    한겨울에 입는 캐시미어 100 코트 따로 가지고는 있어서
    만일 구매하게 되면 초겨울 초봄 용이 되지 않을까 싶어요 ..
    한겨울엔 절대 못입는 두께 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.18 4:05 PM (210.178.xxx.120)

청바지를 자주 입으니 얇디 얇은 패딩을 이너로 입던가 아님 후디를 입고 코트 입으면 멋스럽지 않을까 최면중 최면중,,,,,,,