82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침샘염 통증

침샘염 조회수 : 925

남편이 몇개월전부터 침샘염으로 식사하기가

힘든가봐요.

강남 세브란스 가서 mri 도 찍고 다 했는데

통증 관리가 안되네요.

아프다고 했더니 타이레놀 먹으라고 했다고.

ㅡ.ㅡ;;

턱 마사지는 열심히 하는데도 효과도 없고.

혹시 통증이 도움이 되는 방법이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.17 8:44 PM (222.233.xxx.216)

혹시 몰라 검색 중에 이 의사 치료법 한번 보세요

https://m.blog.naver.com/drc1225/223484439310

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.17 8:59 PM (222.233.xxx.216)

https://youtu.be/JF4Eqm-8YyA?si=_KrPWaTKm71-wHeZ
    폐쇄성 침샘통증질환 서울댜치과병원 침샘영상크리닉.
    교수님 설명. 약물치료 항생제 이야기도 나오네요

저희 동생은 다른병원 다니는데 쇼그렌증후군 환자에요
    통증 심할때 타이레놀 캐롤에프 이런 진통제 밖에 없다고 얘기하더라고요 침샘은 안막혔는데 자가면역질환 으로 침샘이 아픈건데 주는 약은 진통제.ㅡㅜ 마사지 강조하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631817 자궁 검사 후 신장 이상 소견 8 다향 11:50:52 1,481
1631816 명절에 하안검 하고 시가 갔어요 17 뱃살여왕 11:50:36 3,434
1631815 김종인 집까지 찾아온 거니 메시지 김영선 의원 6 폭로에폭로 .. 11:49:38 1,786
1631814 오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요 12 ㅇㅇ 11:46:29 1,370
1631813 절인 배추로 뭘할까요? 9 혹시 11:45:50 827
1631812 아침 6시40분에 일어나려면 몇시 자야할까요? 20 아침 11:45:11 1,867
1631811 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 17 아파트 11:41:53 1,973
1631810 근데 김건희 특검 피한대요 11 ㄱㅅ 11:41:25 2,618
1631809 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 4 열린공감 11:41:03 2,871
1631808 이번 여름 너무 힘드네요 4 ... 11:36:27 1,476
1631807 저도 시엄니 우심 45 옛날일 11:36:16 8,436
1631806 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 5 00 11:36:11 1,860
1631805 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 18 ........ 11:35:24 2,187
1631804 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? 7 ㅇㅇ 11:35:13 603
1631803 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 20 안과 11:34:01 1,354
1631802 입술에 있는 점 빼려는데요 3 대딩딸이 11:33:57 547
1631801 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 21 .... 11:32:33 3,819
1631800 여자도 군대 가야 맞아요 60 …… 11:32:33 2,222
1631799 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 7 .. 11:32:22 916
1631798 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 10 유치원 11:31:52 1,631
1631797 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 6 ㅋ팡 11:29:27 1,563
1631796 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 742
1631795 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 9 ** 11:27:51 883
1631794 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 27 건방진서당개.. 11:16:14 5,118
1631793 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 20 aa 11:16:01 5,394