82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절때 이혼하는 이유가

추석 조회수 : 4,634

여자는 열심히 최선을 다했는데 

남자는 그 반에반도 안할때 

이혼이라는 단어가 떠오르네요

결국 영원히 남인것 같은 느낌때문에

여자가 헛짓 이다 싶어서 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.9.17 5:51 PM (122.42.xxx.82)

그건 모르겠고 홈쇼핑에 사치품 부쩍 많이 나옴
    택배를 나에게 보내는 치료해요

• 2. 시집갑질
    '24.9.17 6:42 PM (172.225.xxx.230)

부당한 짓거리에 더이상은 못견디겠다 싶을 때 이혼하는 거 아닌가요? 내가 이럴려고 결혼을 했나 미쳤었구나 싶을때요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.17 6:58 PM (49.175.xxx.61)

자기를 쉴드쳐주지 않아서 실망감에,,,쌓이고 쌓여서 폭발하죠. 회사에 여직원이 많은데, 어떤 언니가 상담을 잘 해주는데 명절지나면 너무너무 바쁘대요. 하소연들어주느라구요,,

• 4. ..
    '24.9.17 7:08 PM (118.38.xxx.228)

명절끝이 가정법원 대목이래요

• 5. 시폭
    '24.9.17 7:12 PM (73.148.xxx.169)

남편포함 거지같은 시가 폭력 갑질 때문이죠.

• 6. ~~
    '24.9.17 7:44 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

서양에서도
    크리스마스 지나고
    헤어지는 커플 많다면서 티비 프로그램이에서 전문가 불러다가 원인분석 하던데요 ㅎㅎ

• 7. ~~
    '24.9.17 7:45 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

서양에서도
    크리스마스 지나고 헤어지는 커플 많다면서
    티비 프로그램에서 전문가 불러다가 원인분석 하던데요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631897 하이닉스는 뭔일 있나요? 4 ........ 13:21:40 1,215
1631896 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 14 ㅡ,,- 13:20:57 370
1631895 세입자끼리 관리비정산은? 2 블루커피 13:20:23 257
1631894 혼잣말 하는 질환이 있나요 8 …………… 13:18:58 803
1631893 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 2 ㅇㅇ 13:16:59 818
1631892 법주는 어떻게 소비할까요? 7 아까운 법주.. 13:13:07 384
1631891 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 31 결혼 13:13:04 1,773
1631890 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 6 .. 13:10:09 297
1631889 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 16 13:04:00 1,513
1631888 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 6 추적60분 13:00:01 1,517
1631887 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 403
1631886 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 4 ㄱㄴ 12:58:38 299
1631885 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 6 12:56:39 1,326
1631884 큰 웃음주는 인피니트 5 ㅇㅇ 12:52:42 862
1631883 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 20 .. 12:51:34 1,971
1631882 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 1 기간? 12:51:03 230
1631881 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 279
1631880 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 14 00 12:46:20 3,292
1631879 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 1,283
1631878 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 12 .. 12:45:42 1,272
1631877 화장실 락스청소 8 12:43:24 1,156
1631876 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 9 흑백요리사 12:43:14 721
1631875 지금 안더운 나라 어딘가요 18 ㅁㅊ날씨 12:40:58 1,884
1631874 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 20 12:36:38 2,276
1631873 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 16 가을 12:32:05 1,705