82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요

가방 조회수 : 4,592

아들이랑 구경갔다가 제가 미니클러치 들어보고 이쁘다하니 속으로 생각하고있었나 다시 매장에들러 백만원돈이나 하는 클러치 사줬어요 다른분은 어떨지 몰라도 저에겐 큰돈이거든요 요즘 몸이 많이 아팠는데 그게 안쓰러웠었나봅니다 고마워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자랑
    '24.9.17 5:20 PM (223.38.xxx.143)

좋으시겠어요 예쁘게 들고 다니세요^^

• 2. ..
    '24.9.17 5:45 PM (211.208.xxx.199)

축하합니다.
    명절 연휴에 눈치라고는 1도 없어서
    밉상 진상 원성의 대상이 되는 남편도 많은데
    예쁜짓 하는 남편을 두셨네요.

• 3. ...
    '24.9.17 6:55 PM (14.52.xxx.217)

남편분 보물 아까고 사세요. 어제 오늘 미친놈들 보다 보니 보물같아요. 행복하세요

• 4. 좋은 남편
    '24.9.17 7:21 PM (116.32.xxx.6)

마음가는데 돈 가는 법
    남편분이 사주신 클러치 들고 좋은 곳 많이 다니고 행복하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631814 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 17 아파트 11:41:53 1,912
1631813 근데 김건희 특검 피한대요 11 ㄱㅅ 11:41:25 2,556
1631812 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 4 열린공감 11:41:03 2,811
1631811 이번 여름 너무 힘드네요 4 ... 11:36:27 1,432
1631810 저도 시엄니 우심 46 옛날일 11:36:16 8,225
1631809 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 5 00 11:36:11 1,794
1631808 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 18 ........ 11:35:24 2,119
1631807 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? 7 ㅇㅇ 11:35:13 585
1631806 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 21 안과 11:34:01 1,314
1631805 입술에 있는 점 빼려는데요 3 대딩딸이 11:33:57 521
1631804 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 21 .... 11:32:33 3,697
1631803 여자도 군대 가야 맞아요 60 …… 11:32:33 2,161
1631802 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 7 .. 11:32:22 889
1631801 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 10 유치원 11:31:52 1,589
1631800 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 6 ㅋ팡 11:29:27 1,535
1631799 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 733
1631798 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 8 ** 11:27:51 862
1631797 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 26 건방진서당개.. 11:16:14 4,975
1631796 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 20 aa 11:16:01 5,280
1631795 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 24 .. 11:14:38 2,581
1631794 해리스 이런 모습 보셨어요? 13 ㅇㅇㅇ 11:12:16 2,711
1631793 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 15 문콕 11:11:38 1,174
1631792 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 298
1631791 나솔) 저는 순자를 응원해요 30 11:08:02 3,109
1631790 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 5 스위치온 11:07:29 857