82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요?

알려주세요 조회수 : 955

이사들어가는 집에  드레스룸이 작아요

저는 옷을 조금이라도  더 걸어야되구요

.

드레스룸에  양쪽으로  옷거는 공간이 있는데요

한쪽읏 거울이 달려져서  화장대 용도던데요

이 부분에  제가  벽쪽에   강력 압축봉 설치

해서 혹시  아주 무겁지는 않는   여름옷

걸어둘 수  있나요?

걸었다 갑자기 퍽 떨어지거나  바닥으로

떨어지나요?

방문쪽에  한 짝짜리   옷장넣을 싸이즈가 나오는데요

거기에  일단 붙박이장을 넣을지

그냥  옷장 시중에 파는 옷장을  넣을지

고민이구요

조금이라도  옷을 더 걸어야되는데

강력  압축봉 어때요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.9.17 4:01 PM (106.101.xxx.57)

가능하죠
    세로봉을 두군데 세우고 세로봉 가로걸이에 가로봉을 올리는 구조라 안정적입니다.
    저도 오래전부터 그렇게 쓰고 있어요

• 2. 가로봉
    '24.9.17 5:05 PM (104.28.xxx.34)

만 있는 압축봉은 떨어져요. 실리콘접착제로 붙이지 않으면요...

• 3. ..
    '24.9.17 5:09 PM (211.49.xxx.118)

행거로 하세요
    압축봉은 무너지면서 벽지도 찢어졌어요
    가벼운 무게 아님 비추

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.17 5:18 PM (211.215.xxx.44)

너무 무거우면 떨어집니다
    양쪽에 무타공 봉걸이(요즘 많이 나오는 무타공 시리즈중 테입으로 붙이는 u자형의 투명걸이)를 붙이고 거세요

• 5. 압축봉
    '24.9.17 9:21 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

별로던데요.
    못 무게를 지탱못해 떨어지거나 휘거나해서
    정신건강을 위해 씨스템 옷장으로 바꾸고나서
    속이 다 션 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631874 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 20 12:36:38 2,312
1631873 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 17 가을 12:32:05 1,735
1631872 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 940
1631871 중산층 집 정리 청결 수준은 어디? 7 .. 12:23:37 1,879
1631870 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 3 .... 12:21:44 755
1631869 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 5 ... 12:21:37 435
1631868 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 3 경주 12:14:28 356
1631867 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 11 음.. 12:13:30 432
1631866 아버지 마음 상하셨다 19 큰시누야 12:09:21 3,273
1631865 자식에게 돈받는게 행복하다고했다가 대차게까인 6 세테크 12:09:15 2,322
1631864 글 펑합니다 46 ... 12:07:29 4,618
1631863 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 9 00 12:04:16 803
1631862 괜히ㅡ말했나요? 3 지금 12:04:11 490
1631861 명절을 보내고 주저리주저리~~ 2 명절 12:01:22 757
1631860 쟈도르 향수 2 디올 11:59:06 880
1631859 여자가 군대가면 37 군대 11:56:24 1,214
1631858 아플까봐 두려운 국민들 vs 경호원 끌고 산책하는 ㅇㅇ 7 asdf 11:51:47 1,086
1631857 궁금한게 있는데요 날씨 관련 6 아직덥지만 11:50:57 541
1631856 자궁 검사 후 신장 이상 소견 8 다향 11:50:52 1,089
1631855 명절에 하안검 하고 시가 갔어요 12 뱃살여왕 11:50:36 2,334
1631854 김종인 집까지 찾아온 거니 메시지 김영선 의원 6 폭로에폭로 .. 11:49:38 1,411
1631853 오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요 12 ㅇㅇ 11:46:29 1,142
1631852 절인 배추로 뭘할까요? 9 혹시 11:45:50 636
1631851 아침 6시40분에 일어나려면 몇시 자야할까요? 18 아침 11:45:11 1,420
1631850 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 14 아파트 11:41:53 1,429