82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,698

피오가 연기를 아주

못하는 편은 아닌데 뭔가 연기가 아니라 예능같고

인성 논란도 있다보니 호감이 짜게 식네요

남녀 케미도 거의 없고요

귀엽고 순둥한 역할이라

무빙에서 조인성 한효주 아들로

나왔던 배우가 해도 어울릴거 같아요

남지현보다 실제 나이는 3살 어리네요 ㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.9.17 2:35 PM (175.223.xxx.169)

전변 괜찮던데.

• 2. 그래요?
    '24.9.17 2:36 PM (118.41.xxx.182)

저는 무슨 저런 신인이있나? 좀 뜨겠는데? 하고
    검색해보니 피오라는 가수더군요^^
    남지현과의 케미도 좋고 순둥순둥하니
    엄청 자상하게 나오던데요
    제가보기에는 그 역에 잘 어울려요

• 3. 누구라도
    '24.9.17 2:37 PM (125.178.xxx.69)

피오보다는..
    말씀하신 감사합니다 나왔던 이정하도 잘 어울렸을 듯.

• 4. 오 저도
    '24.9.17 2:42 PM (106.102.xxx.109)

같은 생각했어요.
    연기를 못하는건 아닌데 피오 이미지 때문에 캐릭터가 더 가벼워지는 느낌이었어요.
    제맘대로 역할 정한다면 김선호?^-^

• 5. 폴크랭크 원숭이
    '24.9.17 2:47 PM (1.238.xxx.39)

닮음
    전변 역할이 조끔 더 생긴 배우였다다면 시청할때 즐거웠을듯
    그나저나 이태성이 넘 아저씨가 되어서 깜놀
    예전에 멋있지 않았나요?

• 6. 도경수?
    '24.9.17 2:48 PM (59.7.xxx.113)

근데 백일의 낭군님에서 맨날 불편해하셔서...

• 7. 김선호
    '24.9.17 2:49 PM (211.179.xxx.157)

너무 집중 되지 않을까요?
    ㅋㅋ
    좋네요

• 8. 몽키같음ㅋㅋ
    '24.9.17 2:57 PM (220.78.xxx.213)

원나잇이 옥의 티였다고 봐요
    넘 싫었음-_-

• 9. 너무많음
    '24.9.17 3:02 PM (221.141.xxx.67)

진영 공명 정가람 채종협 신재하 나인우 이태환
    김도완 김영대 김민재 곽동연 이재욱 송건희

누가해도 피오보단 나을듯
    피오는 가볍고 깐족대는 역할만 어울림

• 10. 김선호면
    '24.9.17 3:02 PM (59.7.xxx.113)

달콤지수가 100%는 올라갔을텐데 그러면 정우진 지분이 줄어들거같아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.17 3:03 PM (116.122.xxx.71)

피오 귀엽고 선해보여 괜찮던데 여긴 유난히 피오 싫어하는 분들이 많네요

• 12.
    '24.9.17 3:06 PM (116.37.xxx.236)

장동윤, 이시우 배우가 생각났어요. 너무 핫해도 튈거 같아서…

• 13. 그그그
    '24.9.17 3:08 PM (125.176.xxx.34)

우영우에 섭섭했던 배우요 ㅋ

• 14. 권모술수나
    '24.9.17 3:17 PM (59.7.xxx.113)

장동윤.. 권모술수 배우 좋은데

• 15. 피오
    '24.9.17 3:38 PM (112.152.xxx.66)

적당해뵈요
    지금 보다 더 인지도 있다면 장나라 상대역보다
    돋보여서 안될것 같아요
    전 피오 이번에 꾀 괜찮게 보고있어요

전 피?씨가 아니라서 가족 아닙니다 ㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '24.9.17 3:43 PM (175.209.xxx.172)

윗님 웃자고하는 소리죠?
    논란의 가사를 본 후 그 배우를 보니
    너무 우스워보여요.
    한없이 가벼워보이는 윗입술하며...

• 17. 누가하든
    '24.9.17 3:56 PM (61.43.xxx.154)

피오보다는 낫죠

그 지코 무리들 사건에 가담은 안했어도
    그물에 그 밥들
    진짜 안보고싶네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.17 3:58 PM (211.235.xxx.92)

극 전개에 전혀 필요없는 역이던데
    피오를 위해 억지로 만들었나 싶은 전개들..
    새삼 대단하데요
    연기 그렇게 못하는데 캐스팅되는 능력이

• 19. 나다
    '24.9.17 4:12 PM (175.208.xxx.18)

잘만 하던데요?
    요즘 주연급으로 나오는 잘생기기만 한 몇몇 배우들보다 훨씬 저연스럽게 잘 하던데요?

• 20. 성남대군
    '24.9.17 4:14 PM (124.5.xxx.71)

문상민

• 21. 나다
    '24.9.17 4:16 PM (175.208.xxx.18)

뭔가 제가 모르는 이슈가 있었나본데 전 이 배우 연기 괜찮아요.
    작품에 잘 어우러들었고 튀지도 않았어요.
    다른 여초 사이트도 그렇고 연기 외적인 일로 너무 연기 까는 것 같습니다.

• 22. .......
    '24.9.17 4:46 PM (112.152.xxx.132)

아예 연기를 못하는 건 아니지만 전문 배우가 했다면 훨씬 나았을 겁니다. 연기자들 넘쳐 흐르는데 능력없는 아이돌 출신들 좀 꽂아 넣지 말았으면 좋겠어요.

• 23. 동네아낙
    '24.9.17 5:15 PM (223.33.xxx.202)

많이 안 바래요... 남지현 수준은 돼야죠.. 연기나 경력이나 아니면 신입이라도 얼굴 좀 되는 애로.

• 24. ㅋㅋ
    '24.9.17 5:25 PM (223.38.xxx.143)

곽동연 어떨까요..
    피오 씨도 귀여워요.

• 25.
    '24.9.17 5:46 PM (222.117.xxx.170)

곽동연 너무 좋아요
    장나라 파트너 정우진 가리지도 않구요

• 26. 장군이
    '24.9.17 5:51 PM (59.7.xxx.113)

곽동연이 딱이네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.17 5:59 PM (125.176.xxx.34)

남지현 그 역에 정말 찰떡아닌가요?
    어찌 저리 단정하게 생겼는지
    너무 이쁘니 남이랑 비교해서 손보고 그러지 않아도 돼

• 28. ...
    '24.9.17 7:02 PM (1.241.xxx.7)

피오를 잘 모르고 이 드라마로 알게되었는데요 그냥 그 배우가 나오는 장면이 뭔가 어색하고 오글거려서 저도 모르게 빨리 감기하게되더라구요 ... 연기인지 입모양때문인지 케미가 없어서인지 .. 그냥 잘 모르겠어요 뭔가 보기 불편하더라고요 ㅜ

• 29. 우영우에
    '24.9.17 7:33 PM (211.49.xxx.71)

권모술수 변호사로 나온 배우도 괜찮았을듯~~~

• 30. 내맘대로 캐스팅
    '24.9.17 9:08 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

전 차라리 곽신양이 정우진 역을 맡고, 김준한이 전은호 역을 하면 낳았겠다 싶어요. 곽신양의 비주얼이나 연기력이 단발성으로 나오기에는 참 아깝다 싶던데요. 장나라를 보호하려는 연하남 곽신양의 이미지도 잘 어울리고 남지현이랑
    김준환의 투샷도 좋더구만. 누가 해도 어설픈 피오보다는 낫다.

• 31. 내 맘대로 캐스팅
    '24.9.17 9:09 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

전 차라리 곽신양이 정우진 역을 맡고, 김준한이 전은호 역을 하면 낳았겠다 싶어요. 곽신양의 비주얼이나 연기력이 단발성으로 나오기에는 참 아깝다 싶던데요. 장나라를 보호하려는 연하남 곽신양의 이미지도 잘 어울리고 남지현이랑 김준환의 투샷도 좋더구만. 누가 해도 어설픈 피오보다는 낫다.

• 32. 내 맘대로 캐스팅
    '24.9.17 9:10 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

전 차라리 곽신양이 정우진 역을 맡고, 김준한이 전은호 역을 하면 낳았겠다 싶어요. 곽신양의 비주얼이나 연기력이 단발성으로 나오기에는 참 아깝다 싶던데요. 장나라를 보호하려는 연하남 곽신양의 이미지도 잘 어울리고 남지현이랑 김준한의 투샷도 좋더구만. 누가 해도 어설픈 피오보다는 낫다.

• 33. ,,
    '24.9.17 11:02 PM (221.146.xxx.247)

나만 비호감 아니였네요. 무슨 백인지 계속나오는데 텐션만 높이면 밝은 역할 소화된다고 생각하나봐요. 연기가 어색하고 겉돌고 느끼해요.

• 34. 배우는
    '24.9.17 11:44 PM (63.249.xxx.91)

누가했더라도 괜찮았을 듯.

• 35. 저는 연기가
    '24.9.17 11:54 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

별로라 싫었는데

지금 논란 찾아 보니 얘도 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요
    광복절에 일본어 쓰이느옷 입고 ( 이건 사과했네요 나중에 )
    블락비 노래 가사 논란 ,ㅡ( 언급도 싫네요 )
    놀토 방송중 진심으로 소리치고 고함쳐서 방송 중단( 사실일까요? 헐)

그리고 연기력 논란은 델루나부터 있었네요 지금도 연기력이 성장하지 않았다고 ,, 그런데 도대체 주연급 조연자리 어떻게 맡나요 ?