82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 박지현부모님이요

... 조회수 : 6,517

아버지 사는집보니 절대 부부가 살집은 아닌데 마당꾸미는거나 그러는거보면 여자가 안좋아할만한ㅋㅋ부모님은 각자 따로 사는건가여

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.16 10:30 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

건축업 장비 포크레인 이외 공구. 자재가 둘 곳이 필요해 만든 작업실이라고 본 것 같아요.
    집은 아파트인듯요

• 2. .....
    '24.9.16 10:30 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

현재 사는 집은 아파트고, 옛날집은 농막 비슷하게 쓰는 것 같던데요?

• 3. ..
    '24.9.16 10:31 PM (223.62.xxx.208)

그 곳은 아버지가 연장 같은 거 보관하는 창고 개념의
    세컨 하우스라고 설명하는 거 나와요
    본가는 따로 있어요

• 4. 라스 나와서
    '24.9.16 10:52 PM (125.142.xxx.233)

따로 사신다고 말했어요. 이혼은 아니고.

• 5. ...
    '24.9.16 11:23 PM (121.165.xxx.20)

박지현은 예능 프로그램에도 나오고 서브MC로도 잘 보여서 알게 되었는데
    뭐하는 사람이래요?
    탤런트처럼 잘생기지도 않았고 아나운서처럼 매너나 말투가 다듬어져서 예의있지도 않아서
    좀 눈에 거슬리네요. 그럼에도 인기가 많나요?

• 6. 함부로 말하면 안돼
    '24.9.16 11:27 PM (49.164.xxx.115)

그 곳은 아버지가 연장 같은 거 보관하는 창고 개념의
    세컨 하우스라고 설명하는 거 나와요
    본가는 따로 있어요. 22222

• 7. ...
    '24.9.17 12:18 AM (183.102.xxx.152)

트랙터 같은거 아파트 주차장에 넣을 수 없잖아요.
    그리고 건축기계 도구 연장 같은게 엄청 많더라구요.

• 8. 저도
    '24.9.17 12:25 AM (112.152.xxx.157)

그프로 부자가 열심히 일하는거
    인상깊게 봤어요
    나중에 아빠가 엄마랑 같이 여행도 다니자고 했어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.17 5:02 AM (120.142.xxx.14)

전 저번 주 봤는데 부자가 넘 보기 좋던데요? 아빠가 자기의 영웅이라고 하는 아들이라니...그 아버지 잘 사셨더라구요. ^^

• 10. Rr
    '24.9.17 11:38 AM (218.239.xxx.115)

아빠가 쿨 가이 시더라구요.
    아들도 착하고..

• 11. 진짜
    '24.9.17 12:26 PM (106.102.xxx.113)

오랫만에 너무 재미있게 봐네요..
    가족이 화목하고 허로 아껴주는게 보여허 훈훈하고 박지현 허세없고 솔직한 모습도 참 오랏만에 보기 좋더라구요...
    아버지 니미럴씨벌 욕이 전혀 쌍스럽지 않고 정겹더라구요.
    보면서 역시 남자는 엉덩이 가볍고 손재주 좋아야 한다는거 진리에요.