82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 냥이가 있어요

냥이 조회수 : 1,983

근데 운동갔다가 차에서 아주머니가 주먹만한걸 풀숲에 놓고 차타고 가버리길래 혹시나 가봤는데 진짜 주먹만한 냥이네요

동물병원도 낼부터 연휴라 문닫았을텐데  우째야될까요.

지금 냥이는 거의 다 커서 온 애라 애기는 잘 모르고 키울수도없는데 난감하네요 .보니까 입주변이 시커멓고 숨소리가 편하지가 않아요 아마도 아파서~진짜 나쁜 아줌마.

제 눈도 좀 가렵기도하고 무엇보다 병원가기까지 어떻게 있어야 할지~딸한테 주사기 락토프리우유는 일단 사오라했는데 약간 멘붕이네요 ㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이아프면
    '24.9.16 9:14 PM (220.117.xxx.61)

많이아프면 병원치료해도 소용없이 맘만 아프고 가버릴수 있어요
    어쩌나요. ㅠ

• 2. 쓸개코
    '24.9.16 9:17 PM (175.194.xxx.121)

진짜 나쁘다.. 구내염 걸린것 같은데.. 죽으라고 버린거잖아요..;;

• 3. 그래도
    '24.9.16 9:20 PM (211.186.xxx.59)

잘 찾아보면 명절에 문을 연 동물병원 있더라고요 복잡한 검사말고 간단한거로 하세요

• 4. Ib
    '24.9.16 9:22 PM (106.101.xxx.41)

허피스 같아요 물티슈로 얼굴이랑 눈 닦아 주세요
    항생제 주사 맞으면 좀 나을꺼에요

• 5. 쓸개코
    '24.9.16 9:24 PM (175.194.xxx.121)

허피스 인가요.. 입주면 까맣게 되면 다 구내염인줄 알았어요.

• 6. 에휴
    '24.9.16 9:59 PM (170.99.xxx.156) - 삭제된댓글

정말 어떻게 그럴수 있을까요.
    차까지 있는 사람이면 돈이 있는것도 아니고.
    어떻게 집에 있던 생명을 아프다고 밖에 내버리죠?
    이제 곧 겨울도 올텐데. 죽으라고 내버린거잖아요.
    싸이코 패스 아닌바에야 어떻게 그런생각이 들까요 정말.
    원글님 복받으세요.

• 7. 에휴
    '24.9.16 10:00 PM (170.99.xxx.156)

정말 어떻게 그럴수 있을까요.
    차까지 있는 사람이면 돈이 없는것도 아니고.
    어떻게 집에 있던 생명을 아프다고 밖에 내버리죠?
    이제 곧 겨울도 올텐데. 죽으라고 내버린거잖아요.
    싸이코 패스 아닌바에야 어떻게 그런생각이 들까요 정말.
    원글님 복받으세요.

• 8. ..
    '24.9.16 10:41 PM (121.183.xxx.173)

호흡이 안되는 것 같은데 응급상황으로 보여요
    24시 동물병원은 하거든요
    바로 가보시면 좋겠어요
    살려고 만난 걸 거에요

• 9. ...
    '24.9.16 10:51 PM (58.225.xxx.98)

그래도 님 눈에 띄어서 다행이긴한데 님도 난감하겠네요
    우선은 살리고 봐야하니 24시 동물병원 있으면 함 가 보시면 좋겠네요
    그 사람은 그렇게 버리고도 발 뻗고 편히 자겠죠? 나쁜 인간

• 10. 일단
    '24.9.16 10:53 PM (175.213.xxx.243)

숨쉬는게 조금은 불편해보이지만 수건하나 박스에 깔아주니 편안하게 자네요. 진짜 한뼘도 안되네요. 오대오 앞가르마에 등엔 큰 점박이. 병원갔다가 큰 문제 없다면 사진올려볼게요. 입양하실 분이 나타날지도~~

• 11. 복받으세요
    '24.9.16 11:20 PM (211.205.xxx.63)

천사 원글님 눈에 띄여서 천만다행이네요
    아가냥이 버리고 간 아줌니는 꼭 천벌받기를..

• 12. ㄹㄹ
    '24.9.17 12:00 AM (175.198.xxx.212)

아깽이 쪼끄만 애들이 벌써부터 구내염이 그렇게 심하게 나타나지 않아요
    보통 어릴때 면역이나 바이러스 그런 거죠

• 13. ㄹㄹ
    '24.9.17 12:04 AM (175.198.xxx.212)

범백 바이러스 위험하니까 격리해서 키우시고 손 잘 씻으세요

• 14. 음...
    '24.9.17 4:29 AM (218.49.xxx.105)

날짜, 장소, 시간 특정되시면, 신고하세요~ 동물유기는 동물보호법상 처벌대상입니다.