82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트는 최고의 성형 말실수했나요?

그럼 조회수 : 4,595

모두 말씀주셔서 감사합니다. 

자세한 내용이리서 수정합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도망치셈
    '24.9.16 7:43 PM (118.235.xxx.141)

그 지인에게
    창찬도 꼬아 듣는 정신병자임

• 2. 0000
    '24.9.16 7:43 PM (58.78.xxx.153)

지금 제가 8키로 빼서 보는 사람마다 살빠졌다고 듣고 있어요 그냥 민망해서 그런거에요 내심 기분좋을거에요..

• 3. ,,,
    '24.9.16 7:44 PM (118.235.xxx.156)

그 사람이 웃긴거져 칭찬도 칭찬으로 못 받아들이나 그런데 5키로 정도 빠졌다고 그렇게 드라마틱 하진 않은데

• 4. ㄴㅇㅅ
    '24.9.16 7:45 PM (112.168.xxx.30)

어쩌라는거죠? 그냥 열등감에 똘똘 뭉친 이상한사람인듯;
    그럼 빼도 비슷하네요.그러길바랬나?

• 5. 그냥
    '24.9.16 7:45 PM (175.223.xxx.167)

도른자는 냅둬유

• 6. 그럼
    '24.9.16 7:45 PM (121.229.xxx.39)

정확히는 모르는데 5키로 이상요.
    네, 저도 앞으로 무슨 말을 해야할지
    꼬아들으니 피곤해져서요.

• 7. 그냥
    '24.9.16 7:49 PM (211.36.xxx.75)

외모로 인사 하지마세요
    한국 사람들은 꼭 외모로 인사하잖아요
    얼굴 좋네 안 좋네
    살 쪘네 빠졌네
    그런 외모로 인사하는 거 안 하면 좋겠어요

• 8.
    '24.9.16 7:49 PM (221.148.xxx.201)

무슨말을 해도 꼬아 들었을듯요..
    굶어서 빼서 날카로운가봐요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.16 7:51 PM (61.98.xxx.233)

상대도 농담으로 얘기한거면 오케이.
    진지했으면 너무 예민까칠.

• 10. 남이야
    '24.9.16 7:53 PM (183.108.xxx.201)

굶어서 뺏든 운동해서 뺏든
    왜 왜 외모 얘기가 항상 주제에 오를까요?
    예쁜 사람한테도 외모칭찬 좀 하지 말자구요
    하물며…..
    뭐든 외모 외모 외모
    지겹습니다

• 11. ..
    '24.9.16 7:53 PM (124.53.xxx.243)

헐....

• 12. ㅉㅉ
    '24.9.16 7:54 PM (49.164.xxx.30)

진짜 굶어서 더 예민해졌나보네요
    어휴 도라이

• 13. 듣는이가
    '24.9.16 7:56 PM (59.17.xxx.179)

꼬아서 듣는거죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.16 7:57 PM (125.179.xxx.132)

상대도 농담으로 얘기한거면 오케이.
    진지했으면 너무 예민까칠.222222

• 15. 근데
    '24.9.16 7:57 PM (220.72.xxx.2)

5키로로 그렇게 달라보이지는 않을텐데요
    살뺀 유툽들 보면 15키로 이상은 빼야 그말이 나오던데....

• 16. 넘겨집고
    '24.9.16 8:10 PM (115.21.xxx.164)

꼬아집고 열등감이에요.

• 17. ....
    '24.9.16 8:12 PM (110.10.xxx.12)

첫댓 팩폭

• 18.
    '24.9.16 8:21 PM (106.101.xxx.45)

아니요. 말씀 잘 하셨는데요. 듣는 사람이 이상하군요

• 19. ...
    '24.9.16 8:37 PM (39.7.xxx.131)

첫댓 동감

• 20. 바람소리2
    '24.9.16 8:45 PM (114.204.xxx.203)

상대가 이상한거죠

• 21. 제발요
    '24.9.16 11:55 PM (39.118.xxx.228)

외모로 인사 하지마세요
    한국 사람들은 꼭 외모로 인사하잖아요
    얼굴 좋네 안 좋네
    살 쪘네 빠졌네
    그런 외모로 인사하는 거 안 하면 좋겠어요222

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.17 12:53 PM (49.164.xxx.202)

원글 안봤지만
    누가 나에게 저렇게 말하면 기분 안좋은게 사실
    외모 언급하지마세요
    사람이 저급해보여요