82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,476

사소한 이익에 본인 친정 시댁 다 의절하고 성질부려 싸우고 남편과도 졸혼하고 친구는 0명...

이웃들이랑도 사소한걸로 머리채 잡고 쌍욕하며 싸우고 여러 상점에선 블랙리스트되고

그나마 아들 둘 며느리 둘 손주 둘 있는데 며느리 둘은 만나도 인사만 하고 대화를 꺼리는 지경이고 손주들은 할머니 올거면 안가고 싶다 하고 이게 이럴수밖에 없어요.

갑자기 표정을 싹 바꾸고 이상한 망상같은 말을 랩처럼 쏟아내고 소리지르고 성질을 부리시는데...

같이 있는 일분일초가 스트레스네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.16 6:21 PM (133.32.xxx.11)

그렇게 모든 다 인연끊겨도 며느리와는 인연 안끊겼다는거보니 주작이나 과장같네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.16 6:23 PM (114.206.xxx.112)

연끊은적 있죠 왜 없겠어요

• 3. ...
    '24.9.16 6:27 PM (121.133.xxx.136)

아무때나 주작이래요 울시모도 자식들밖에 안남았어요 하다못해 마트 직원하고도 싸워서... 남편봐서 명절때나 보는거죠 뭐 그 승질 못버려요 죽을때까지 울시모는 뇌경색으로 쓰러지고 끝났네요 혈관성치매가 와서 세살 수준 이제야 명절때 평화가 왔어요

• 4. ..
    '24.9.16 6:30 PM (1.229.xxx.172)

그 성질멀; DNA 물려받른 후손도 있을텐데요. ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.16 6:37 PM (114.206.xxx.112)

마트 직원 경비실 아저씨 에이에스 아저씨 윗집 아랫집 옆집 다 싸우죠ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.9.16 6:43 PM (106.102.xxx.42)

시가분위기를 전혀 안보고 결혼하셨어요?? 그렇게 쌈닭스타일도 흔할것 같지는 않아서요ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.16 7:20 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

성격장애 나 분노조절이 안되는사람인듯요

• 8. 호순이
    '24.9.16 7:23 PM (59.19.xxx.95)

시모가 정신적인 문제가 있는건 같네요 전문상담이 필요 하네요
    아들이 모시고 가서 상담한번 받아보는게 어떨까요 참으로 좋은세상
    그 시모님을 가슴에 화만 있어서 일까요

• 9. 답답
    '24.9.16 7:35 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

참 답답한게 정신병인데 병원에 가서 치료를 할 생각을 해야지 여기서 글 쓴다고 일이 해결이 되나요 본인도 이상한 사람되는거지 병원모시고 가세요 최소한 그런 노력이나 하고 여기서 욕을 하시던지요

• 10. ,.
    '24.9.16 7:46 PM (59.9.xxx.163)

나중엔 더 큰사고치고 치닥거리 님 차지겟어요
    미리 연 끊여야

• 11. 싸우는거
    '24.9.16 8:44 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

노인되면 함부로해요. 그래서 자존심 때문에 싸우죠.

• 12. 그냥
    '24.9.16 9:58 PM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

치료가 필요한데 이렇게 자식들이 원래 그런사람이라고 방치해서 동네 사람들에게 피해를 끼치는군요.

• 13. fly
    '24.9.16 10:09 PM (211.234.xxx.58)

병원 고고~~

• 14. 거기도??
    '24.9.16 10:37 PM (106.101.xxx.191)

거기도 계시네요..
    며느리많아요. 동서들 성격다좋은데
    어릴때 하도 시달려서
    이젠 아무도 시어머니 안챙겨요.
    친구계에서 이간질시켜 쫓겨남.
    이웃들과 수시로 싸워 아무도 상대안해줌.
    제아들이 그러대요
    엄마 엄만 저렇게 나이들면 안돼요~~라고요.
    저도 내일 가는데 가서 밥만 먹고오고싶네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.16 11:30 PM (114.206.xxx.112)

아니 제 엄마인가요 제 아내인가요? 제가 왜 치료를 어캐 시키나요;