82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 그럼 그렇지

뭐지 조회수 : 3,959

장성철인가 라디오 패널로 나와 한다는 소리가 공천개입문제 여기저기서 들어 이미 알고 있었대요

누가 어떤식으로 한건지 이사람이 자꾸 떠벌리던데

예전부터 이준석 개혁신당 옹호발언 엄청 했었어요

이준석 개혁신당에 공천 탈락한 사람이 공천개입 문제 딜하며 입당하려고 했나봐요

텔레그램 문자 다 보고 사건 어찌 돌아가는지 다 알고 있었나본데 그걸 선거때 폭로 안하고 본인 불리할때 써먹을 카드로 감추고 있었나봐요

성접대 사건 무혐의로 갑자기 결론 서둘러나고

선거법 위반 했다던데 그것도 무혐의

언론에 흘리듯 공천개입은 아니고 조언이다라는 말도 안되는 소리로 내가 다 알고 있고 증거 가지고 있다

알리고 있어요 장성철인가 하는 사람 입통해 흘리고

본인 무혐의 받고 유리한쪽 흐르면 모른다로 싹 덮겠죠 증거없음으로요 김영선인가는 이미 기관장 자리 몇억 연봉받는곳 내정되서 입닫고 끝

기회주의자에 더러운 인성으로 정치 못되게 하는 인간 이번에 국회의원된거 짜증나요

선거전 현정부와 두부부 받아칠것 처럼하더니 선거 끝나니 입장 싹 바꿨어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개혁신당
    '24.9.16 11:13 AM (118.235.xxx.68)

3석인가 4석으로 아무것도 못해요 재는 대통령이 꿈이라 훅힘과 합당할겁니다. 거기가 자기 목표고

• 2. 답답...
    '24.9.16 11:15 AM (1.177.xxx.111)

한번 속는건 속이는 사람 잘못이라지만 두번 세번 속는건 속는 사람 지능탓.

• 3. ...
    '24.9.16 11:15 AM (180.66.xxx.165)

혐오하는 정치잡배

• 4. 000
    '24.9.16 11:15 AM (140.248.xxx.2)

총선보다 그 앞 지선 윤정부 권력이 가장 강한때
    그때 이준석 당대표...

흠 그때는
    어땠을까요?

• 5. 그러니까요.
    '24.9.16 11:18 AM (211.212.xxx.185)

젊은 애가 노회한 너구리같은 정치꾼같아요.
    양두구육 개고기를 속여판게 이준석 본인이면서 거기에 대한 사과 반성은 안하고 양두구육 피해자인양 하고 무엇보다 김건희는 칭찬, 윤석렬 대놓고 비난 안하고 교묘하게 윤핵관 주변인들만 비난하잖아요.

• 6. ㅋㅋ
    '24.9.16 11:18 AM (175.223.xxx.131)

똥탄 주민들 진짜 멍청해서 비웃음 ㅋㅋ

• 7. 양두구육,
    '24.9.16 11:19 AM (211.234.xxx.83)

비단주머니 시리즈

윤정부 탄생에 기여
    국민들에 다 잊은줄 아나?

• 8. 비단주머니
    '24.9.16 11:23 AM (211.234.xxx.83)

이준석 "비단주머니 20개 준비" 윤석열 "자신감 많이 생겼다"
    https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20211106034700001

• 9. 굥거니나
    '24.9.16 11:32 AM (121.121.xxx.144)

하나도 다를거 없는 인간
    ㅆㄹㄱ정치인

• 10. 둥둥
    '24.9.16 11:57 AM (118.235.xxx.239)

선거 끝나고, 혹은 선거 끝나갈 즈음 이준석 지역구에 하는거 보고 감동했다는 글 올라온거 보고 헛웃음 나대요. 여혐 조장하고 남녀 갈라치기. 세대 갈라치기에 능통한 협잡꾼이죠
    젊은 놈이 정치 참 더럽게 배웠어요. 비열한 넘.

• 11. 총선이 아니라
    '24.9.16 12:10 PM (172.56.xxx.34)

윤이 당선되자마자 치룬 지선과 보궐선거..
    이게 이준석이 목줄 잡고 있거든요.
    저렇게 여기저기 돌아다니면서 윤거니 쉴드치는게 다 이준석도 한패거리라 그런겁니다.
    지금 문제되는 김ㅇㅇ의원이 바로 10년간 놀다 그 보궐에서 정치판 다시 돌아왔고..
    그게 김거니 덕분이었으니 지난 총선도 믿었다 당했어서 이준석에게 개혁신당을 가니마니 그러면서 문자 보여준거라는데 과연 이준석이 지선과 보궐 때 몰랐겠어요?
    김의원 경선 탈락시킨게 한동훈 대표였는데 이준석도 백퍼 거니랑 언니동생하는 김의원이 누구 오다인지 알고도 남았지..그러니 한패거리.

• 12. 딱봐도
    '24.9.16 12:26 PM (112.154.xxx.66)

국힘에서 어디 가겠어요?
    개혁신당 가서 출마하려고 공개했다가
    이준석이 시큰둥하니 그만둔거죠

공동대표니
    이낙연도 봤을텐데
    입다물고 있는 이낙연도 참...ㅉㅉ

• 13. ..
    '24.9.16 1:13 PM (39.113.xxx.157)

딱봐도 본인도 당대표였고. 공천도 여러번 겪었으니
    자유로울수 없는 입장.
    특히 자기 손으로 공천했던 국힘당 의원들이
    여전히 버티고 있잖아요.
    당대표가 공천개입 안했을거라고 믿을 사람 있을까요요?
    물론 정도의 차이이긴 하겠지만,
    선거전략이다, 조언이다 정도로 포장이 될 뿐.

• 14.
    '24.9.16 4:56 PM (121.186.xxx.10)

구킴 당대표 어리버리 하고
    누구 눈엣가시라 혹시나
    여기와서 당대표 할래? 할까봐 저러나?
    옛날 빙신같이 당하고 질질 짜면서 팽 당했던것 다 잊고
    종소리 나게 달려갈 ㄴ