82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 오늘 뭐할까요

집에 있으면 분명 세끼 치우고 차리느라

나 혼자 동동 거리다가 

누워서 버둥거리는 식구들 향해 꾹 참던 잔소리나 해대고 

부글부글 안좋은 결말일 거 뻔해서 나가려는데 

어지간한 미술관도 다 문닫고 

근교로 바람쐬러 나가려고해도 

차 막힐까봐 선뜻 못 일어나겠네요 

영화관은 다녀왔고 

어디 좋은데 없을까요 

지금은 너무 시원한데 이러다가 정말 낮엔 폭염일까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '24.9.16 10:07 AM (59.9.xxx.163)

서점 쇼핑몰 구경..

• 2. 서울 도보
    '24.9.16 10:15 AM (125.191.xxx.197)

서울도보해설관광 : 코스 안내 및 예약 | 서울 공식 관광정보 웹사이트 - https://korean.visitseoul.net/walking-tour?curPage=1

• 3. 오디
    '24.9.16 10:17 AM (211.187.xxx.27)

서울이시라면 국립중앙박물관에 가보세요.
    오후1시, 4시에 추석맞이공연 해요,
    저흰 어제 다녀왔는데 오전엔
    특별전시 관람하고
    오후연 퓨전국악공연단의
    1시간정도 공연 신나게 즐기다왔어요.
    연휴내내 날마다 다른 공연이 계속있어요.

• 4. ...
    '24.9.16 10:19 AM (183.102.xxx.152)

예술의 전당 뭉크 전시회
    9.19 까지 합니다.
    명절에는 주차비 공짜

• 5. ...
    '24.9.16 10:33 AM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

좀 더울거 같긴 하지만
    서울식물원 다녀오려고 해요

• 6. ..
    '24.9.16 10:37 AM (1.11.xxx.59)

윗댓글처럼 용산 국립박물관 좋아요. 특별야외행사도 하고. 그나마 오늘은 날도 시원해서 괜찮을거 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631817 유급보다 자퇴가 나을까요?? 1 학교 06:24:48 55
1631816 Stop을 스타압...이런 영어책 제발 피하세요. 영어 06:09:49 244
1631815 미국 타파웨어 본사 파산신청 3 뭐여 05:20:01 1,811
1631814 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 949
1631813 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 4 하아 04:47:13 605
1631812 지금 하바드대학 앞인데요 16 공부벌레들 04:12:41 2,909
1631811 친정에 김치랑 전 보낸 후기 16 ... 03:20:27 2,780
1631810 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 6 감사했던 기.. 03:07:09 1,069
1631809 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 16 ㅇㅇ 03:03:02 2,134
1631808 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 563
1631807 이혼...너무 하고싶어요 16 .... 02:37:50 3,374
1631806 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 487
1631805 추석선물로 대판 싸웠어요 18 형님 02:27:20 3,374
1631804 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 408
1631803 불교집안으로 결혼햇는데 8 집에서제사지.. 02:12:56 1,506
1631802 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 1,382
1631801 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 14 달짝 01:35:02 2,246
1631800 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 32 ... 01:23:16 3,235
1631799 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 861
1631798 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 1,191
1631797 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 3,028
1631796 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 15 01:09:14 2,060
1631795 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 732
1631794 좀전에 외계+인 2부 15 와... 01:00:52 1,449
1631793 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 5 .. 01:00:34 1,991