82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요

..... 조회수 : 1,373

손흥민 선수도 그다지 눈에 띄지 않고
경기마다 답답해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.16 12:16 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 k리그가 더 재밌어요
    축구 영상 보는 거 손흥민 선수 때문에 시작했는데
    요즘은 손 선수는 거의 안 보고 k리그 영상만 찾아봅니다

• 2. ...
    '24.9.16 12:16 AM (116.32.xxx.73)

도대체 뭐가 문제일까요
    제대로된 슈팅도 잘 안나오고 말이죠
    오랫만에 가족끼리 손흥민 경기 다같이
    응원했는데 아쉽네요

• 3.
    '24.9.16 12:42 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

쏘니가 지쳐보임
    3일후 또 경기인데 큰일임

• 4. lllll
    '24.9.16 1:54 AM (112.162.xxx.59)

손이 나이도 있고
    국대에서 시덥지 않은 상대팀 경기에서도 흐물거리도록 말려먹는데 체력이 남아 나겠나요.
    희망 없는 국대팀에서 손흥민은 이제 은퇴해야 됩니다

• 5. 진짜....
    '24.9.16 5:29 AM (125.130.xxx.23)

손은 시덥잖은 국대 경기에서는 빼라 좀!
    날도 범상 찮은데..

• 6. .......
    '24.9.16 5:34 AM (216.147.xxx.118) - 삭제된댓글

EPL 결정력 가장 높은 스트라이커를 두고 공 안내고 미끼로만 쓰고 개발 브레넌존슨, 허둥지둥 클루셉스키, 골 넣는거빼고 다 잘하는 베르너 같은 애들한테 찬스 만들어주는 전술 짜서 이미 욕 많이 얻어먹었는데 고치질 않음. 세트피스 허술한건 지난시즌 후반기부터 나왔는데도 고치지 않음.

이런 경기하고 나면 토트넘 팬들은 무조건 손흥민, 로메로만 욕하는데요 솔직히 둘 빼고 EPL 우승팀 전력 아니잖아요. 브레넌존슨은 그 개발로 뭘하는지

이강인 PSG 경기보면서 제가 제일 욕하는 선수가 뎀벨레인데 뎀벨레가 브레넌존슨보다 더 잘하는게 꼽아보니 6-7 나오더군요.

근데 선수보다 감독이 역량이 안되요. 포감독 경질 솔솔 더 올라올 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:48 AM (211.234.xxx.80)

감독이 문제에요.축구는 선수도 중요하지만 제일 중요한 건 감독의 전술과 적재적소에 선수를 기용하는 능력이 제일 중요합니다.

토트넘 포스테코글루 감독 작년부터 항상 같거나 비슷한 전술만 구사하고 있고 선수 기용도 문제 많아요. 다른 팀들은 이미 항상 반복되는 토트넘의 전술 다 예상하고 그에 맞춘 경기를 하니 토트넘 승리하기 쉽지 않아요.

손흥민이 아무리 날고 기어도 감독이 저러면 소용없어요.
    요즘 국대 감독도 그렇고 정말 감독운 지지리도 없는 우리 쏘니 ㅠㅠ

• 8. ㅁᆢ
    '24.9.16 10:46 AM (210.222.xxx.94)

몇선수 빼고 다른 선수들은
    다른팀 가면
    다 후보로 뛸 실력인데요 뭘
    선수 스카우트 꼬라지하며
    말은 번드레한 인문학적 감독하며
    망할 일만 남았어요