82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파친코 김민하 배우 보면 이 사람 생각나는데 어때요?

..... 조회수 : 5,241

임수경씨요

북한 갔을 때 임수경 느낌이요

하얗고 당차고 목소리가 비슷해서

자꾸 떠오르는데 저만 닮아 보이나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.9.15 11:34 PM (125.178.xxx.170)

좀 비슷한 느낌이네요.
    임수경이 대학생일 때요.

• 2. ㅇㅁ
    '24.9.15 11:35 PM (211.234.xxx.150)

아 조금 비슷한 느낌은 있군요

김민하배우 연기력 감탄하고 얼굴도 매력이 있어요

• 3. ...
    '24.9.15 11:36 PM (58.234.xxx.222)

파친코2 8화 다 올라온건가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:37 PM (106.101.xxx.100)

얼굴 넘 매력적이에요

• 5. ..
    '24.9.15 11:40 PM (220.87.xxx.237) - 삭제된댓글

별로요.

• 6. ..
    '24.9.15 11:40 PM (220.87.xxx.237)

저는 전혀 연결 안되네요.

• 7. 근데
    '24.9.15 11:45 PM (211.202.xxx.194)

임수경씨 근황 아는 분 계세요?
    탈북자 유투브에서 방북 당시 대단했었다고 자주 언급돼서 포털 검색해보니 최근 소식은 전혀 없네요?

• 8. 쓸개코
    '24.9.15 11:53 PM (175.194.xxx.121)

저는 살짝 이소라요 ㅎ
    엄정화 채널에 나왔었는데 원래 가수 지망했었대요.
    노래도 좀 하는거 같더라고요.
    말하는게 매력있어요.

• 9. 엥???
    '24.9.16 12:01 AM (210.2.xxx.39)

전혀 아닌데요. 임수경하고는 다른 이미지에요.

• 10. ..
    '24.9.16 12:09 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

근데 이 배우 유명한집 딸이라 캐스팅 됐다는거 사실이예요?

• 11. 오잉
    '24.9.16 12:30 AM (121.181.xxx.236)

눈부터가 완전 다른디요? 민하배우 연기도 잘하고 다 좋은데 목이 좀 짧아보여요

• 12. ...
    '24.9.16 12:55 AM (118.218.xxx.143)

살짝 닮은 느낌 있어요
    저는 파친코만 봤는데 연기 잘 하고 매력있더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.16 1:45 AM (119.200.xxx.111)

저는 문근영 떠오르던데...

• 14. ..
    '24.9.16 6:56 AM (14.40.xxx.165) - 삭제된댓글

저는 이민영 이미지

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.16 11:06 AM (61.97.xxx.142)

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000911842
    설경구가 옆집 아저씨라서 배우하라고 권유했다는 기사가 있네요