82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료계 사태 후 3차병원 건강검진센터는 지장 없나요?

내시경무섭 조회수 : 1,485

10월초로 예약을 했는데 전공의도 없고 교수들도 힘들어 한다는데 건강검진센터는 차질 없이 운영되고 있나요? 

금년에 3차병원건강검진 받아보신 분 계시나요?

검진센터도 정상이 아니라면 굳이 비싼 검진 안 받아도 될까 싶어서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.15 7:34 PM (39.117.xxx.76)

검진센터는 크게 이상 없을꺼에요.

• 2. 상관없을듯
    '24.9.15 7:44 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

병 고치는데가 아니니까요

• 3. .....
    '24.9.15 8:07 PM (211.234.xxx.117)

검진센터는 아마..
    이전에도 전문의 위주로 운영되고 있었을 거예요..
    그래서 별 문제 없을 듯..

• 4.
    '24.9.15 8:58 PM (210.126.xxx.182)

검진센터는 문전성시입니다.
    지난달 서울대병원에서 건강검진했어요.

• 5.
    '24.9.16 9:14 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

아산 병원 환자로 보호자로 두번갔는데
    사람은 똑같이 많고 외국인도 더 많은것 같은 느낌인데
    어쩐일인지 간호사들은 더 친절하더군요(원래도 안 친절한건 아니였지만요)

• 6. ㅇㄱ
    '24.9.17 4:45 PM (211.38.xxx.1)

답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631784 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 1 01:52:48 145
1631783 나솔 옥순은 왜 그럴까요? 3 ㅎㅎ 01:49:00 224
1631782 노래 추천해주세요 ..... 01:43:07 44
1631781 근데 82쿡에 왜이리 악덕 시모가 많아요? 17 ㅇㅇㅇ 01:39:57 346
1631780 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 5 달짝 01:35:02 394
1631779 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 9 ... 01:23:16 667
1631778 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 266
1631777 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 3 ㅋㅋㅋ 01:17:38 372
1631776 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 19 ?? 01:12:13 973
1631775 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 892
1631774 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 2 .. 01:04:25 288
1631773 좀전에 외계+인 2부 9 와... 01:00:52 577
1631772 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 2 .. 01:00:34 739
1631771 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 9 .. 00:59:18 468
1631770 서러워서 울고있어요 74 ㅇㅇ 00:56:03 2,541
1631769 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 630
1631768 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 1 지멋대로 00:49:42 851
1631767 토마토뉴스 단독 예고 wow 3 하늘에 00:47:29 989
1631766 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 00:43:03 335
1631765 더우면 더울수록 돈버는 업종 7 ㅇㅇ 00:40:57 1,534
1631764 마스크 쓰는 고등아들 15 청정 00:36:36 1,146
1631763 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 4 qweras.. 00:36:23 223
1631762 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 3 .... 00:35:06 549
1631761 푸바오 재임대 제안 투표 happy 00:31:58 403
1631760 에어컨 틀면 된다구요? 12 00:28:22 1,837