82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 저녁에 맛있는 거 드시겠죠?

저는 내일 아침 친정에 가서 있는 거 먹어치워야 할 판인데

남편하고 아이 닭갈비 한가득 볶아 줘도 괜찮겠죠?

그래도 추석인데 뭐 특별한 걸 해 줘야 하나 싶네요.

다른 분들은 저녁 뭐 드시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.15 6:43 PM (211.206.xxx.191)

닭죽 끓여 냠냠 먹으며 82하고 있습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.15 6:45 PM (122.47.xxx.151)

비빔국수 해먹고 아이스크림 먹고 있네요

• 3. 저흰
    '24.9.15 6:45 PM (211.112.xxx.130)

치킨 시켰어요.

• 4. 편안합니다
    '24.9.15 6:45 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

돈까스 시켜서 먹었어요.
    드라마 정주행중 히히

• 5. 라면
    '24.9.15 6:47 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

먹었어요 갈비두끼구어먹었더니
    라면찾네요

• 6.
    '24.9.15 6:51 PM (118.235.xxx.166)

불고깃감 양념해서 쌈채소랑 라이스페이퍼 곁들였어요
    밥은 생략

• 7. ..
    '24.9.15 7:08 PM (116.37.xxx.13)

간단한 샤브샤브하려구요.

• 8. ..
    '24.9.15 7:09 PM (58.121.xxx.201)

안심이랑 등심 구워 간단하게

• 9. 차례 안지내서
    '24.9.15 7:59 PM (211.209.xxx.160) - 삭제된댓글

육전 새우장 김치 김 오이무침 해서 먹었어요

• 10.
    '24.9.15 8:02 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

아까 걷기하러 갔다가 홈플에서 치킨 사와서 막사랑 먹었어요

• 11.
    '24.9.15 8:29 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

추석때 아무데도 안가고 아무도 안와요.
    물가 너무 비싸서 음식도 안하고...
    나가 사는 아들들 불러서 오징어덮밥이나
    엘에이갈비 재워둔거나 먹여야 겠어요.
    그래도 맛있는 배추김치 사놓아 다행.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:59 PM (222.107.xxx.17)

추석에 먹을 음식 오늘 다 만들었어요.
    전만 지난 주에 부쳐서 냉동해 두고
    나물 6가지 하고 토란국 끓이고 갈비찜 5kg 만들어서 먹었어요.
    남은 연휴 동안 있는 거 까먹으면서 가끔 외식이나 하고 절대 일 안 하려고요.

• 13. 남편이랑
    '24.9.15 9:49 PM (220.76.xxx.245)

어젠 송편 전 잡채사와 먹고
    오늘은 점심 육전 . 저녁 라면
    너무 과하게 먹는거같아요