82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요. 

.. 조회수 : 3,274

숱 많은 남편이 흰머리를 스스로 엄청 뽑아요. 
이틀에 한 번 꼴로 뽑던데 

염색 샴푸 괜찮으면 좀 사주려고요. 

어떤 제품

며칠 에 한 번씩 쓰시나요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.15 4:47 PM (116.40.xxx.27)

모다모다 매일쓰고있어요.

• 2. ㄴ윗님
    '24.9.15 4:50 PM (211.235.xxx.91)

모다모다 손톱 물 안 들던가요?

• 3. 116님
    '24.9.15 4:57 PM (125.178.xxx.170)

매일 쓰시는군요.
    단점은 뭐라고 보시나요.

• 4. ..
    '24.9.15 4:59 PM (124.50.xxx.42)

더나플러스..샴푸
    떨이몰에 재고과다로 풀려서 호기심에 써봤는데
    생각보다 염색효과도 있고 컬러도 네가지라 추천해요
    전 모발이 가늘어서 잠깐방치해도 새치커버도 잘되고 일주일이상 유지되네요

• 5. lily
    '24.9.15 5:05 PM (211.234.xxx.233)

뽑으면 안돼요 ㅠ ㅠ
    그 자리 탈모됩니다.

• 6. ....
    '24.9.15 5:05 PM (118.235.xxx.67)

우리 남편은 쓰다 말았어요.
    효과는 하나도 없고 다른데민 물들더라구요.

• 7. 뽑으면
    '24.9.15 5:11 PM (125.178.xxx.170)

탈모 온다 해도 말을 안 들어요.
    그런데 머리숱이 겁나게 많긴 해요.
    이러다가 갑자기 왕창 빠지려나요.

일단, 모다모다, 더나플러스 샴푸
    알아둘게요.

• 8. ...
    '24.9.15 5:14 PM (114.203.xxx.84)

저도 쓰다 포기했어요
    머릿결 넘 뻣뻣해지고 색변화 진짜 미미하고...
    이벤트로 여러병이나 주문했던건데 어쩔~ㅠ

• 9. ㅇ__ㅇ
    '24.9.15 5:23 PM (211.217.xxx.54)

아들이 새치로 모가모다 쓰는데 갈색으로 가려주지만 손톱도 미세하게 물들더라고요

• 10. 머리
    '24.9.15 5:29 PM (222.236.xxx.155)

글라디올 쓰고 있어요
    저는 두 달에 한번 정도 쓰는데 부담없이 좋아요

• 11. 222님
    '24.9.15 5:34 PM (125.178.xxx.170)

글라디올 두 달에 한 번 정도 쓰는데도
    염색한 머리 색이 유지가 되는 거예요?

• 12. ...
    '24.9.15 5:56 PM (112.148.xxx.119)

모다모다 부모님 두 분이 써 보셨는데
    색이 달라요.
    한 분은 갈색. 한 분은 보라색.
    개인차가 심하네요.

• 13. 어떻게
    '24.9.15 6:06 PM (125.178.xxx.170)

갈색과 보라색으로 나오죠?
    검정색을 쓰셨는데 그렇게 나온 건가요.

• 14. 라랑
    '24.9.15 6:52 PM (1.239.xxx.222)

한때 82에 엄청 염색샴푸 효과 봤대서 대량 사서
    남편 친정어머니 저 3명 사서 꾸준히 썼거든요?
    효과 1도 없어요

• 15. 라랑
    '24.9.15 6:53 PM (1.239.xxx.222)

말나온 김에 화장대 구석에 쳐박혀있는 두 통 갖다버려야겠단요

• 16.
    '24.9.15 7:16 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

모다모다 타일 물들어요
    머리뻣뻣하고염색은 그다지고요
    수건도 물들고 진짜 화유발 샴푸
    버려버렸어요

• 17. ^^
    '24.9.15 7:30 PM (125.178.xxx.170)

화 유발 샴푸인가요.
    기대했는데요.

• 18.
    '24.9.15 7:58 PM (182.225.xxx.31)

모다모다. 블랙통3통 쓰다 포기했어요
    전 염색이 안되는거같아요
    안쓰니까. 흰머리가. 더 생기는 기분이에요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.15 8:49 PM (61.98.xxx.233)

남편 열심히 쓰다가 안 써요.
    효과 없어요.