82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯"

__ 조회수 : 3,426

미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯"
https://v.daum.net/v/20240914142506801

미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯" - 뽐뿌:정치자유게시판
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=712300&page=1

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.9.15 4:36 PM (182.224.xxx.212)

이런 글도 무섭네요.
    그래? 회복안된다고???하면서
    더더욱 마음대로 폭주할수도 있을듯도 해서요;;;;
    솔직히 자식이 있나요,,,,, 뭐 무서울게 있겠어요.

• 2.
    '24.9.15 4:39 PM (219.241.xxx.152)

문재인도 회복 못 하고ᆢ정권 뺏김

• 3. 219.241
    '24.9.15 4:45 PM (112.144.xxx.217)

문재인 정권 말에 지지율 얼마였는지 보고오세요.
    40퍼가 넘었어요. 윤가는 정권 초 말고는 해보지도 못한 지지율이예요.
    윤가 지지자들이 무조건 문정권 까내리는 걸 보면 당신들이 얼마나 뇌 없이 지껄이기만 하는지 알 수 있죠.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.15 4:45 PM (211.234.xxx.150)

위에 어머님~~ 문통 마지막까지 지지율이 얼마였는지 모르고 그러시나요 진정? ㅎ

• 5. 더위먹었나
    '24.9.15 4:47 PM (123.214.xxx.155)

헛소리는!

지지율 1퍼라도
    할거 한다잖아요.

해처먹는거..

• 6. 탄핵서명
    '24.9.15 4:58 PM (125.134.xxx.38)

https://yoon-out.com

부탁드립니다

• 7. 219.241
    '24.9.15 4:59 PM (211.234.xxx.69)

문재인 대통령 5년 평균 지지율이 50% 넘어요.

• 8. 219.241
    '24.9.15 5:00 PM (211.234.xxx.69)

님은 어디 딴나라 살다 왔나요?

• 9. ..
    '24.9.15 5:07 PM (211.235.xxx.188)

지지율 회복을 얘기하기에는 좀 아니잖아요?
    취임초부터 역대 어느대통령과 비교해도 최하위였는데
    회복이 무슨 의미라고......ㅎㅎ

• 10. 219.241
    '24.9.15 5:08 PM (211.234.xxx.69)

文 5년 평균 지지율 51.9%…역대 최초 ‘대선 지지율보다 높은 대통령’ https://www.google.com/amp/s/m.segye.com/ampView/20220509502861

'24.9.15 4:39 PM (219.241.xxx.152)
    문재인도 회복 못 하고ᆢ정권 뺏김

• 11. ..........
    '24.9.15 5:08 PM (117.111.xxx.238)

ytn윤씨가 접수한 방송국아닌가요?이런기사를. .
    이제 더이상 못봐주겠나보네

• 12. 이판사판
    '24.9.15 5:08 PM (211.234.xxx.128)

뭔 짓을 해도 안이상한 정부라서 불안해요

• 13. 둥둥
    '24.9.15 5:40 PM (14.53.xxx.8)

두번 못해 아쉬울뿐.

• 14. 219.241은
    '24.9.15 5:51 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

문프 동안 국내 없었나 봐요?

외국이라도

시사는 다 봤읉텐데 아예 눈감고 산 거 아닌가요?

• 15. 219.241은
    '24.9.15 5:52 PM (125.134.xxx.38)

문프 동안 국내 없었나 봐요?

외국이라도

시사는 다 봤을텐데 아예 눈감고 산 거 아닌가요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.15 5:55 PM (221.143.xxx.248)

치맨가?문통 지지율은 퇴임때도 역대급으로 높았어요

• 17. 국짐은
    '24.9.15 6:30 PM (125.134.xxx.38)

신경써야할 지지율

대통령지지율 20%얘들도 슬슬 각을 재는 듯한 - 뽐뿌:정치자유게시판

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=712303&page=1

• 18. 영통
    '24.9.15 7:06 PM (106.101.xxx.16)

저 위
    국힘 알바가
    추석. 대목 댓글 일하네

문통과 윤을 비교가 말이 되냐?

문은 몇 개만 무능했고
    윤은?
    윤은 그냥 다 무능
    지 마누라가 바보라고 그 사람 바보라더니
    다 무능