82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 왔는데 전부 남자들이네요

이럴수가 조회수 : 3,422

여자는 저혼자네요

너무 신기해요 

요즘 명절제사 많이들 안하던데 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.15 12:43 PM (58.143.xxx.27)

어...106...

• 2. 여자들은
    '24.9.15 12:43 PM (223.38.xxx.128)

다 공항 갔을 수도 있고
    카페놀이 중일 수도 있고
    딱 이렇다 말하기 어렵죠 요즘 세상에

• 3. 헬스
    '24.9.15 12:44 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

명절 전 후에 여자들 잘 안오더라구요

• 4. ..
    '24.9.15 12:44 PM (220.117.xxx.100)

여자들은 다 제사 지낸다고 생각하시나봐요
    여행사, 카드사들이 여행 광고에 왜 여자 혹은 여자들을 모델로 쓰는데요
    젊은 사람들도 그렇고 여행가는 사람들은 남자들보다 여자들이 훨씬 더 많아요
    물론 제사지내거나 집안일에 매인 여자들도 있겠지만 아닌 여자들도 많아요
    저는 핫플인 동네 사는데 오전에 유명한 카페 갔는데 여자들이 3/4

• 5.
    '24.9.15 12:49 PM (222.107.xxx.62)

남편이 애들 데리고 놀러가고 저는 커피 한잔 마시고 들어와서 82하면서 혼자 놉니다. 헬스는 사람 많을거 같아 안 갔구요ㅎㅎ

• 6.
    '24.9.15 12:50 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

남자들은 먹고 살만찔거라 운동하러 가고
    여자들은 차례 지내든 안지내든 식구들 먹이려면
    추석 전후로는 시원한곳에서 수다떨며 쉬고싶죠

• 7. ..
    '24.9.15 12:59 PM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

헬스장 안 가고 82 하고 놀아요
    책 읽으려 했는데 뒹굴뒹굴 인터넷 하네요

• 8. ..
    '24.9.15 1:00 PM (39.7.xxx.237)

헬스장 안 가고 82 하고 놀아요
    어제 카페 갔더니 여자들 가득이던데요

• 9. 저도
    '24.9.15 1:00 PM (223.38.xxx.33)

골프연습장
    중년남자들과 젊은 남녀들뿐
    4-60대 여자는 저뿐입디다

• 10. ㅋㅋ
    '24.9.15 1:29 PM (106.101.xxx.86)

다행히 목욕탕엔 몇분 계시더라구요
    오늘따라 남자분들 헬스장 많이 오시네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.15 2:23 PM (218.147.xxx.59)

아침에 갈까말까 하다가 다녀오긴 했어요 그게 오후에 일해야하는데 힘빼기 싫은 마음이랄까요 그래도 다녀오니 좋아요
    슬슬 갈비찜 해야하는데 더워서 엄두가 안나요 ㅠ

• 12. ...
    '24.9.15 2:56 PM (211.234.xxx.103)

저도 방금 헬스장 왔는데 여자 4 남 6 이네요.ㅎㅎ
    집 좀 청소하고 시원한 곳에서 운동하고 샤워하려고 왔어요. 저녁에 장보러 갈 예정입니다.