82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원숙의 같이 삽시다 멤버 교체

... 조회수 : 7,685

https://naver.me/FdCqEQFs

안문숙,안소영 나가고

정애리,조은숙 합류했어요

안문숙때문에 분위기 좋았었는데...

정애리는 목소리가 자꾸 뒤집어지네요

편안하지가 않아요

원래는 안그랬던 것 같은데....

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 9:36 AM (219.241.xxx.152)

왜 안문숙 좋았는데 바꿨을까?

• 2. 은하수
    '24.9.15 9:36 AM (58.142.xxx.16)

1달 살이로 바뀐다고 들었어요.
    2명 초대해서 이야기 듣고
    다시 또 다른사람 초대하고
    이런 컨셉으로 바꿨어요

• 3. ㅇㄱ
    '24.9.15 9:37 AM (222.237.xxx.33)

안문숙 좋은데..
    저는 재미없었어요 정애리씨 편안하지않고 연기하는 느낌

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:38 AM (222.233.xxx.216)

안문숙씨 보느라 시청하는 사람 많은데
    그 재미있는 분을 왜 내보내죠

• 5. 안문숙
    '24.9.15 9:40 AM (223.38.xxx.222)

빠지면 양노원 느낌 날텐데

• 6. 추측
    '24.9.15 9:41 AM (218.239.xxx.115)

안문숙씨가 일정이 바빴던게 아닐까요? 새 프로 하던데..행사로 돈 많이 버는데 같이 삽시다 촬영은 시간이 많이 걸릴거 같아요

• 7. .....
    '24.9.15 9:43 AM (126.158.xxx.203)

정애리 얼굴 근육은 좀 펴졌나요?? 사불에서 보면 내 얼굴이 다 아픈 느낑이었기에

• 8. 은하수
    '24.9.15 9:46 AM (58.142.xxx.16)

다른 방법으로 해보다가 인기 떨어지면 다시 안문숙 부를수도 있어요. 제작진들이 박원숙씨와 의논하고
    컨셉을 버꿨겠지요. 김청은 별로 였지만 문숙. 김혜정 .안문숙 좋았어요.
    불타는 청춘처럼 궁금한 사람들 불러서
    속시원하게 자기이야기 다하고 갔으면 좋겠어요

• 9. 로라땡
    '24.9.15 9:46 AM (223.62.xxx.108)

저도 안문숙 좋아요

• 10.
    '24.9.15 9:47 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

안문숙 별루에요 뻑하면 되도않는 19금 드립에
    다들 성격 좋으니 넘어간거지 김영란이나 김청 있었으면 맨날 싸웠을거에요 안소영한테도 함부로 하고

• 11. ...
    '24.9.15 9:49 AM (49.161.xxx.218)

안문숙은 짤렸다는것같은대요
    돌아다니는 짤에서 봤어요

• 12.
    '24.9.15 10:02 AM (61.105.xxx.11)

안 재매 좋았는데 왜 교체???

• 13. 가을
    '24.9.15 10:04 AM (122.36.xxx.75)

조은숙? 무슨 말 있었던 걸로 기억하는데..

• 14. 이젠
    '24.9.15 10:07 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

그만 종영하지 몇년째 작원숙 고정으로 우려먹는건지 지겹내요ㅠ

• 15. ...
    '24.9.15 10:11 AM (114.200.xxx.129)

재미없겠네요.... 멤버들 자체도 뭐 솔직히 둘다 재미없을것 같은데요.. 안소영은 왜 또 빠져요.???ㅠㅠㅠ

• 16. 요즘안보는데
    '24.9.15 10:15 AM (211.234.xxx.196)

문숙씨 김혜정씨 김청씨 이경진씨 서정희씨 나올때 봤었네요.
    박원숙님이 메인이시니 잘 의논해서 여러분들 나오시면 좋겠어요.
    혜은이 김영란 2안은 안보게 되고요.

• 17. 안문숙
    '24.9.15 10:18 AM (119.192.xxx.50)

때문에 봤다가 안문숙 빠지니 안봐요

사실 박원숙하고 한명 남기려면
    안문숙을 남겼어야하는데 말입니다

안문숙 다른 프로 뮐하는데요?
    미우새엔 그냥 한번 나간거예요

• 18. 이혼?
    '24.9.15 10:27 AM (114.32.xxx.246)

여기는 솔로나 혼자 사는 사람 나오는 거 아닌가요?
    조은숙도 이혼했어요?
    전에 뉴스에 난 사건 본인 아니라고 하고..잘 산다 어짜고 나온 거 같은데 ...

• 19. 합리적 의심
    '24.9.15 10:37 AM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

박원숙 같이삽시다나
    유재석 유퀴즈나 오래되서
    지겨워 안본지 4년도 더된거 같은데
    돈주고 출연시켜달라고 방송타서 연줄 얻으려는거 아녀요?
    나오지도 않던 조은숙 ,정애리등
    이혼녀들 방송 나오려 안달인가부죠.

• 20. .....
    '24.9.15 10:38 AM (116.33.xxx.177)

한달 살이로 2명씩 손님으로 와서 지내는 포멧으로 변경되었네요.
    손님은 이혼.이나 사별이랑 관계없이 게스트초대하는거구요.

• 21.
    '24.9.15 10:51 AM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

안문숙씨때문에 같이~봤는데 다시 안봅니다.
    다시 합류하면 좋겠으나
    미우새든 나혼산이든 다른 예능 출연도 좋고
    시트콤이든 정통극이든 연기자로도 보면 좋겠더군요

• 22. ..
    '24.9.15 10:59 AM (112.152.xxx.165)

저도 안문숙 좋았는데ㅠㅠ

• 23. 정애리씨는
    '24.9.15 11:12 AM (118.235.xxx.243)

볼때마다 콧구멍이 말코같아요.
    어떻게 주연을 맡았는지...예전에는 예뻣나요?

• 24. 어머
    '24.9.15 12:11 PM (125.132.xxx.86)

저랑 똑같은 마음들이 이렇게 많다니 ㅎ
    저도 안문숙이 빠지니이어서
    앞으론 안볼거 같아요.
    혜은이 별로 노잼이고 질리는데
    차라리 혜은이를 빼지..
    그리고 정애리 저도 콧구멍만 보이네요.
    어떻게 저 평범한 마스크로 주연만 했었는지
    도저히 이해불가에요.

• 25. ..........
    '24.9.15 12:30 PM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅈㅇㅅ 불륜있지않았나요?
    내연남이 폭로한거
    어찌됐나요?

• 26. ..........
    '24.9.15 12:33 PM (117.111.xxx.238)

ㅈㅇㅅ 불륜있지않았나요?
    내연남이 폭로한거
    어찌됐나요?
    가짜뉴스였나요?

• 27. 123
    '24.9.15 12:40 PM (121.186.xxx.10)

이렇게 많이들 안문숙 좋아하니
    박원숙이 같이 삽시다가 아니라
    안문숙이 ㅡ가 되어서 뺐다는 소문도

• 28. 재방
    '24.9.15 1:16 PM (1.240.xxx.94)

보는데
    즹애리 귀척에 조은숙 비호감이라
    꺼 버렸어요
    안문숙의 빈자리가 너무 크네요
    안자매 티키타카도 좋앟는데
    둘다 선한 사람이라
    시청률 폭망할 듯

• 29. 유투브
    '24.9.15 1:42 PM (211.235.xxx.184)

안문숙님 시작했어요.

• 30. 조씨
    '24.9.15 1:43 PM (211.235.xxx.184)

이혼녀아님..

• 31. ㅡㅡ
    '24.9.15 2:35 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

조씨가 불륜남에게서 받은돈 돌려줬다고 했어요.
    안봐도비디오.

• 32. ㅋㅋ
    '24.9.15 3:33 PM (125.176.xxx.34)

정애리님 저런 캐릭터였나 놀랐어요
    앵앵앵

• 33. 정애리씨
    '24.9.15 9:04 PM (61.43.xxx.154)

예전에는 예뻤죠

그리고 위의 123님

이렇게 많이들 안문숙 좋아하니
    박원숙이 같이 삽시다가 아니라
    안문숙이 ㅡ가 되어서 뺐다는 소문도
    --------------
    이거 농담하신거죠?
    박원숙씨나 안문숙씨나
    거기서 자기주장 강한 캐릭터가 아닌데
    무슨 그런 말을?

• 34. .....
    '24.9.16 1:13 AM (211.234.xxx.46) - 삭제된댓글

혜은이가 정애리한테 음식하면 되겠네 하는 소리에 박원숙이 정애리가 왜 음식을 해?하니까 혜은이가 머슥해하네요.
    본인이 할 생각은 안하고 부려 먹을 궁리만하니.보기 싫으네요.
    그동안 안소영이 식사준비 다 했잖아요
    누굴 종으로 아는지.

• 35. .....
    '24.9.16 1:24 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

헤은이가 정애리한테 맛있는 밥만해주면되라고 말하는데..
    정내미가 뚝 떨어지네요.
    게스트가 밥해주려온 사람들도아니고..

• 36. .....
    '24.9.16 10:53 AM (211.234.xxx.250)

헤은이가 정애리한테 "맛있는 밥만해주면되" 라고 말하는데..
    정내미가 뚝 떨어지네요.
    게스트가 밥해주려온 사람들도아니고..
    그동안 안소영씨가 식사 책임지고 다 해줬잖아요.