82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숯불바베큐 할거예요 어울리는 음식

... 조회수 : 457

단독이라 형베들끼리 모여 숯불바베큐 하려고 합니다

어른들은 돌아가셔서 없어요

숯불바베큐에 어울리는 음식 뭐있나요?

동서가 고기 사온다고 했고

저는 쭈꾸미 삼겹살 꼬치구이 생각했고

이거 말고 다른것도 추천해주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장어
    '24.9.15 9:13 AM (210.103.xxx.50)

장어나 다른 생선
    감자 고구마 마쉬멜로 쫀드기

• 2. 감자
    '24.9.15 9:17 AM (118.235.xxx.231)

옥수수 굽고 파채 먹으면 행복할것 같아요.

• 3. 사이드로
    '24.9.15 9:34 AM (83.85.xxx.42)

사이드로 음료 과일, 파채 야채 많이 준비 하면 될 것 같아요.
    애들 있으면 마쉬멜로

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.15 9:55 AM (112.187.xxx.168)

새콤한 오징어 도라지 무침

• 5. ..
    '24.9.15 10:33 AM (142.117.xxx.134)

호박, 가지, 대파, 아스파라거스, 양파 같이 굽고, 옥수수,감자 호일에 감아서 잔불에 넣어놔요.
    우동샐러드 같은거 하나 있으면 최고죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:36 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

바베큐 해도
    밥있어야 하니
    저는 김치 찌개 해놔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631787 지금 거실온도 30.7도… dd 23:02:06 10
1631786 정해인 톱스타 인가요? 갑자기 궁금하네 1 넘더워ㅜ 23:01:04 30
1631785 전신에 피부염? 이거 어떻게 낫나요 1 ... 22:59:41 64
1631784 김치통 썩은내 제거 어떻게 하면 되나요? 1 올레 22:58:43 92
1631783 추석 단기알바란걸 해봤어요 ㅇㅇ 22:58:20 218
1631782 체코가 지금 홍수로 난리라든데 순방가서 뻘소리 하고 올 거 같아.. 1 zzz 22:57:01 156
1631781 폭염더위에 드라마속에서는 겉옷을 왜 걸치고 있는지 3 치열하게 22:55:00 248
1631780 미친날씨와 귤.. 4 묘한조합 22:50:40 525
1631779 빠니보틀 상남자네요. 6 22:48:44 1,138
1631778 체중 70이 넘는데 66이 맞을 수가 있나요? 16 이해불가 22:46:15 634
1631777 서울의봄 3 혈압 22:45:56 337
1631776 기온 1도 오를때 우울감 13% 증가 ㅇㅇ 22:44:40 282
1631775 시어머니가 금반지를 주셨어요. 6 시어머니 22:43:40 972
1631774 며느리에게 잘해주고 싶은 이유 중 하나는 1 .. 22:41:41 556
1631773 혼공 중3 수학조언 .구합니다 ........ 22:38:06 158
1631772 곰팡이 제거제들도 다 다르네요 9 22:34:34 808
1631771 부모님께 명절용돈 드린 거 후회돼요 4 ㅇㅇ 22:34:20 1,802
1631770 길었던 연휴에 선물을받으니 스트레스가 날아가요 1 22:30:15 850
1631769 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 2 ...움 22:29:21 1,170
1631768 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 7 == 22:29:02 919
1631767 노량 이순신은 22:28:10 339
1631766 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 4 시조카 22:24:35 851
1631765 이런 펌은 이름이 뭘까요? 5 .. 22:24:28 739
1631764 배민 배달사고 9 보통사람 22:24:03 1,058
1631763 집에만 있으면 너무 게을러요 2 ㅇㅇ 22:21:30 674