82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요

루비 조회수 : 6,183

피오가 20년전 여친소 차태현 같은

댕댕이남친?귀여운 남친역에 딱이네요

눈빛이 아주 좋아요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:04 PM (211.179.xxx.157)

근데 왜 고깃집에서 일하게 된건가요

• 2. 본가 아닌가요?
    '24.9.14 11:06 PM (112.152.xxx.66)

고기집 아들 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:06 PM (175.113.xxx.129)

피오 군대샤워 얘기 듣고 성격에 놀람요
    댕댕이 느낌 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:09 PM (223.38.xxx.192)

무슨 고깃집이요? 드라마에서요?
    눈빛이 귀엽긴 하던데요 마치 알파카같은.. ?

• 5. ..
    '24.9.14 11:14 PM (118.38.xxx.228)

못생겼어요 차태현은 귀염상에 여자들한테 인기많았는데

• 6. ,,,,,
    '24.9.14 11:15 PM (118.235.xxx.145)

연기가 너무 어색해요
    표정이 왜 한결같은지...

• 7. ㅣㅣ
    '24.9.14 11:19 PM (115.41.xxx.13)

이미지가 연기랑 안 어울려서
    보기 싫어요.. 노래만 하자

• 8.
    '24.9.14 11:22 PM (211.219.xxx.193)

아이유나오던 드라마에서는 좋았는데
    이번 드라마에서는 안이쁜 표정이 너무 잡히는거 같아요.

• 9. ..
    '24.9.14 11:29 PM (175.121.xxx.114)

목소리가 좀 탁성이라 아쉬워요 연기는 좋아지는듯

• 10. 에엥
    '24.9.14 11:32 PM (39.7.xxx.49)

어디서도 그런 여론이없는데 진짜 띠용이다

• 11. 미적미적
    '24.9.14 11:35 PM (211.173.xxx.12)

차태현 연기못하는걸 까는건가.....

• 12. 관계자?
    '24.9.14 11:38 PM (220.122.xxx.137)

어디서도 그런 여론이없는데 진짜 띠용이다 22222

연기 못 봐주겠던데 ㅜㅜ

• 13. 아직은
    '24.9.14 11:41 PM (61.105.xxx.11)

표정도 연기도 어색해요

• 14. 그냥
    '24.9.14 11:44 PM (217.149.xxx.56)

빽이 엄청 좋구나 싶어요.

차태현도 뭔 빽인지
    능력없이 롱런하잖아요.

• 15. 88
    '24.9.14 11:57 PM (112.169.xxx.231)

피오 여혐노래 만들어부르지 않았나요 이미지 세탁 잘됐네요. 지코랑도 절친이고

• 16.
    '24.9.14 11:57 PM (116.49.xxx.152)

못생겼고, 여배우랑 케미도 없어요.. 왠지 징그러운 ㅠㅠ

• 17. 눈빛?
    '24.9.14 11:59 PM (217.149.xxx.56)

나이들수록 얼굴에 인생이 드러난다더니
    얘도 나이들면서 느끼하고 탁해요.
    지코 절친? 이해완료.

구하라 금고는 어떻게 된건가요?

• 18. 그르게요
    '24.9.15 12:00 AM (63.249.xxx.91)

중요조연 이던데 드라마 할 배우들 널렸는데 왤까요?

그리고 드라마상으로 보기에 입술이 너무 이상해요 배우들이 역할이 그런것도 아닌데 잘생못생 떠나서 점 반듯하게 나와야 시각상 무리가 없죠. 걍 가수하면 될텐데,,

• 19. 피오
    '24.9.15 12:01 AM (116.127.xxx.238)

연기를 너무 못하고 역할에 안 어울려서 몰입이 안되요.

• 20. 일단
    '24.9.15 12:13 AM (217.149.xxx.56)

원글님 남자 보는 눈은 바닥이네요.

• 21.
    '24.9.15 12:17 AM (112.152.xxx.66)

남자보는 눈은ㅠ
    네~인정 합니다

• 22. 바람소리2
    '24.9.15 12:32 AM (114.204.xxx.203)

연기력은 별로죠 ...

• 23. ...
    '24.9.15 12:48 AM (106.101.xxx.92)

취향 특이하시네요
    취존해드립니다..

• 24. ㅜㅜ
    '24.9.15 1:02 AM (211.58.xxx.161)

차태현은 진짜 거품연기자

연기가 진짜 무슨 재연배우보다 못함

• 25. 솔직히
    '24.9.15 1:18 AM (59.7.xxx.113)

남지현(한유리)에 대한 모독...으로 느꼈어요. 서브남주 수준의 배역인데 해도 정말 너무 했음.

• 26. 가수만 해라
    '24.9.15 1:35 AM (58.230.xxx.235)

자기 역량에 비해서 너무 큰 역할을 받았어요.
    저보다 비주얼되고 연기력되는 배우들이 널렸는데 세상 참 불공평하다 싶고.
    이 드라마에서 유일한 옥의 티.

• 27. 나이들었는데
    '24.9.15 2:19 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

귀여운 캐릭터밖에 안되고
    얼굴을 어딜 만졌는지 밋밋해지고 처음 봤을때의 개성이 사라졌어요.

• 28. 어머
    '24.9.15 4:29 AM (220.72.xxx.2)

그 전까지는 연기 그럭저럭 이었는데
    이번에는 너무 어색하고 안 어울리던데요
    얼굴도 너무 못생겨지고...
    그냥 노래만 했으면 좋았겠어요.

• 29. 이번
    '24.9.15 6:37 AM (211.36.xxx.129)

굿파트너 보면서 다 좋은데
    피오가 별로 던데요
    연기 어색 표정도 그렇고
    남지현 과 전혀 어울리지도 않고

• 30. 전혀요
    '24.9.15 6:55 AM (211.108.xxx.66)

남지현 상대 배역으로 다른 연기자였음 더 좋았을텐데
    너무 아쉬워요.

• 31. ㅎㅎ
    '24.9.15 7:06 AM (122.36.xxx.75)

가족인가 보다

• 32. @.@
    '24.9.15 8:36 AM (58.232.xxx.25)

에이 그건 아니잖아요
    보는 내내 괜히 남지현씨에게 미안하던데.