82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'벌써 일년' 노래 부르는 이사람이

노래 조회수 : 3,652

노래 작곡한 사람이라네요.

윤건이라는 가수가 있다는것도

10분전에 알았는데

윤건과 장서희가 부부인줄 알았어요. ㅎㅎ

(댓글읽다 아닌거 알게되고)

암튼 노래부르는 남자 넘나 잘생기고

노래가 훅~ 심장에 들어앉는듯

반할것 같이 잘 불러요.

벌써 일년, 브라운 아이즈는 들어만 본

음악에 무지한 아지매인데

한번 감상해 보세요.

방정 맞은 방청객 배우들땜에

방해는 좀 됩니다.

https://youtu.be/DBm6WAIPNK0?si=sbe2eo3OP42haVXU

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써 일년
    '24.9.14 9:47 PM (112.149.xxx.134)

https://youtu.be/DBm6WAIPNK0?si=sbe2eo3OP42haVXU

• 2. .,
    '24.9.14 9:59 PM (113.131.xxx.221)

윤건이랑 장서희 언제 결혼했나? 했어요.ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:03 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

?? 저 둘이 부부라고요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:03 PM (59.17.xxx.179)

아 아니라구요 ㅎㅎ

• 5. ...전
    '24.9.14 10:04 PM (221.165.xxx.120)

벌써 1년, 점점
    이노래들 들으면 아직도 마음이 촉촉하게 아려요
    일상에선 무덤덤 감정기복 없는 아줌인데
    희미해지는 감성을 깨우려 정기적으로 들어줘야해요.

• 6. ..
    '24.9.14 10:42 PM (211.234.xxx.45)

젊은 시절
    김민준 생각나네요.

• 7. ……
    '24.9.14 11:04 PM (210.223.xxx.229)

윤건을 모르시다니 ..
    노래 다 너무 좋은데..
    생각난 김에 들어야겠네요
    윤건노래는 특히 가을에 들으면 더 좋은것 같아요
    벌써일년도 그렇고 위드커피 갈색머리 등등

• 8. ...
    '24.9.14 11:07 PM (58.142.xxx.26)

윤건= 양창익
    예전 채리나 있던 디바라는 그룹 노래 작곡가 이기도 해요.
    왜불러, 그래
    이런 노래요.

• 9. ..
    '24.9.14 11:59 PM (61.93.xxx.72)

이 좋은 노래를 앞에서 불러주면 안 반할 수가 없을 것 같아요~ 앉아있는 여자중 왼쪽 2명은 누군가요? 알듯말듯한 얼굴이에요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.15 6:28 AM (121.184.xxx.29)

브라운아이즈 에서 소울충만이 나얼 파트 담백하게 부르는쪽 윤건 맞죠?

• 11.
    '24.9.15 10:09 AM (58.230.xxx.165)

몇 년 전에 나온 윤건의 ”가을에 만나”는 날 선선해질 때 들으면 좋아요.

• 12. onedaysome
    '24.9.15 11:01 AM (161.142.xxx.165)

윤건 "홍대 앞에서 눈이 내리면"도 좋아요!