82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭가해자가 청첩장을 보냈다네요.

... 조회수 : 4,488

빵셔틀 시키고

교실 바닥에 눕히고 얼굴 짓밟던 가해자가

자기 결혼한다고 청첩장 보냈다고.

예전 빵셔틀 이제 돈셔틀 하란건가요?

더군다나 가해자는 현직 경찰.

https://theqoo.net/hot/3404497085#comment

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 7:21 PM (211.179.xxx.157)

썩을것들~

• 2. 아이고야
    '24.9.14 7:26 PM (39.115.xxx.69)

학폭 천벌 받아라.
    수장도 뻔뻔하기 이를데가 없는데 저런것들이 겁이나 먹겠나

• 3.
    '24.9.14 7:31 PM (59.17.xxx.105)

진짜 개념도 양심도 아무것도 없네요
    피해자를 몇번 죽이는건가요
    강릉에 있는 경찰서인가요
    글 올려야겠어요

• 4. ....
    '24.9.14 7:53 PM (14.52.xxx.217)

어디 경찰서인가요. 저런것들은 경찰이 되면 안되죠.
    옷벗겨야 되겠네요. 말투보세요. 제게 경찰인지 범죄자인지

• 5. 바람소리2
    '24.9.14 7:56 PM (114.204.xxx.203)

미친ㄴ이네요

• 6. ,,,,,
    '24.9.14 8:15 PM (14.47.xxx.179)

학폭 가해자가 경찰이라니..,.
    인권에 대한 개념은 있을까

• 7. ...
    '24.9.14 8:19 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

어리석은ㄴ이 아직도 지 밥인줄 알고 건들었다가
    큰코 다치겠네..

• 8. 어휴
    '24.9.14 8:20 PM (169.212.xxx.150) - 삭제된댓글

제발 이런 가해자것들은 신상 좀 털어서
    홈피 박살내주자

• 9. 여기에
    '24.9.14 8:35 PM (59.17.xxx.105)

https://www.gwpolice.go.kr/gn/sub02/sub02_01_01.jsp

여기 가보니까 글들이 있어요
    진짜 세상을 얼마나 우습게 봤으면 저런가요
    진짜 너무 싫어요

• 10. 여기에
    '24.9.14 8:37 PM (59.17.xxx.105) - 삭제된댓글

근데 저거는 답글도 안다네요
    바로 위에 신문고 있는데 거기 신고 해서
    진상 파악해 달라고 하는게 더 나을거 같아요.

• 11. 여기에
    '24.9.14 8:38 PM (59.17.xxx.105)

근데 저거는 답글도 안다네요
    바로 위에 신문고 있는데 거기 신고 해서
    진상 파악해 달라고 하는게 더 나을거 같아요.
    아, 다시 보니 신문고가 아니네요
    자기들 신고사이트 인거 같은데 못믿겠어요
    국민신문고에 민원 넣을게요

• 12. ...
    '24.9.14 8:46 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

강릉 경찰서네..
    학폭 가해자가 ㅋㅋ 거리며 아직도 저러네요..
    와. 너무너무 화가나네요.

• 13. 어휴
    '24.9.14 9:44 PM (175.197.xxx.135)

학폭한것들은 어떻게해서든 벌을 받아야해요

• 14. 강릉경찰서
    '24.9.14 10:53 PM (217.149.xxx.56)

김현우우으욱 이라는데
    정보경찰 ㅋㅋ

저 말투도 진짜

지 결혼하는데 축하해주러 오라고?
    니가 뭔데? 돈셔틀하러 오라는.
    아직도 지가 왕인줄 알고.
    어휴 ㅁㅊㄴ.

• 15. ㅇ ㅇ
    '24.9.14 11:54 PM (222.233.xxx.216)

그 나이 처먹도록 피해자를 또 능멸하네 미친자식

• 16. ...
    '24.9.15 12:42 AM (118.38.xxx.12)

강릉결찰서 아니고 다른경찰서 소속이랍니다
    강릉은 잘못 알려진것.

• 17. 강원경찰청
    '24.9.15 2:34 AM (217.149.xxx.56)

광역정보팀 경장이래요

• 18. 으으
    '24.9.15 8:28 AM (182.221.xxx.29)

치떨리게 싫고 소름돋네요
    가해자 죄받아요