82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요

.... 조회수 : 7,069

지금 8시 40분.

오산 지나는데 완전 아우토반~~~~~

신기하네

이번 추석 대세는 방콕인듯

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추석이
    '24.9.14 8:43 AM (221.167.xxx.130)

아직 여유가있어서 안밀리죠

• 2. ..
    '24.9.14 8:44 AM (175.223.xxx.121)

우리동네 강원도 가는 6번 국도
    출근함서 보니까
    벌써 막히기 시작했어요

• 3. 인구도
    '24.9.14 8:55 AM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

줄고 해외도 나가고
    제사도 안지내는집 생기고
    연휴 기니 미리 하루 다녀오고 자기집에서 푹쉬려는 사람들도 많고요.
    제사여도 당일 새벽에 출발하는 사람 있을거고요.
    제사집이 틀리니 내려만 가는게 아니라 전국에 뿔뿔이 흩어져 있어서 서울 역귀성도 있을테고요.
    버스로 가는 사람들도, 기차로 가는 사람들도 많으니 전용도로
    있고 철길이라 상관없구요.
    서울-천안아산까지 전철이 1시간 마다인가 운행하니 교통체증이
    일부 해소도 될테고요.
    서울에서 고속도로 나가는 양재동, 서초동 이쪽 도로 좁은
    구간만 정체 안되면 차는 잘빠져요.
    고속도로 빠져나가는 나들목들른 서로 먼저 나가려해서
    페안트 칠도 더 진하게 하고 바닥에 주의사항도 크게 써놓고
    왕복 8차선은 해야는데 좁아서 항상 사고 위험이 높아요.
    노령화도 심해서 노인들도 요양원 ,병원에 계시니 자손들이 거기도 가고
    예전처럼 차가 막 막히고 그러진 않더라고요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.14 8:59 AM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ벌써 가시는 님이 착하신거
    이더위에 벌써 가시면 몇박을 하셔야?

• 5.
    '24.9.14 9:01 AM (183.99.xxx.254)

내일 오전에 제일 많이 이동한답니다.

• 6. 바람소리2
    '24.9.14 9:03 AM (114.204.xxx.203)

지금은 당연하죠 누가 가나요
    내일 부터 시작

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.14 9:07 AM (116.37.xxx.13)

부산시댁인 직원 월욜에 출발한대요.

• 8.
    '24.9.14 9:23 AM (116.39.xxx.174)

추석전날 오후에 가는데..ㅜㅜ
    일찍 가시네요

• 9. ..
    '24.9.14 9:28 AM (118.235.xxx.103)

구리수산시장왔어요 친정먼저 들러서 내일 시댁 갑니다.
    정말 길이 하나도 안막히네요.
    다들 명절 건강하게 보내세요

• 10. ...
    '24.9.14 9:32 AM (39.125.xxx.154)

목요일 밤에 올림픽대로 양방향 대박 막히더니
    어제 밤은 뻥뻥 뚫리더라구요.
    제발 다른 사람들이랑 안 겹치게 움직일 수 있길..

• 11. . .
    '24.9.14 9:45 AM (115.143.xxx.157)

일찍가면 일찍 돌아오겠죠
    추석 잘 쇠셔요

• 12. 벌써가면
    '24.9.14 9:49 AM (121.155.xxx.78)

몇밤이나 자야하는건가요

• 13. 일찍가서
    '24.9.14 10:00 AM (118.235.xxx.53)

어찌 일찍 와요 추석이 화요일인데

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.9.14 10:01 AM (182.215.xxx.32)

방콕이라뇨.. 명절앞이 길어 분산되는거죠

• 15. ....
    '24.9.14 10:06 AM (211.221.xxx.167)

이상하네.오늘 놀러가는 사람들 없나봐요?
    연휴가 길어서 다들 놀러가는줄 알았는데