82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오 회냉면 싸네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,868

https://store.kakao.com/allnoodle/products/419817407

4개 12,000원

컬리에 리뷰잔뜩있으니 보고사세요

https://www.kurly.com/goods/5026926

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 7:33 AM (175.114.xxx.36)

오~~싸게 잘 샀어요.감사해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.14 7:53 AM (49.166.xxx.72)

쇼핑으로 시작하는 하루ㅋㅋ 쌩유

• 3. ..
    '24.9.14 7:58 AM (220.87.xxx.237)

카카오 회냉면 싸네요. 당분간 집이 비어있어서 살 수가 없어서 아쉽네요. 감사해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.14 8:01 AM (14.50.xxx.9)

추석이후 배송인데요??

• 5. 이런
    '24.9.14 8:03 AM (118.235.xxx.169)

정보 너무 좋아요. 원글님 해피추석 보내세요. 감사합니다.

• 6. 이거
    '24.9.14 8:51 AM (124.111.xxx.108)

맛있어요. 많이 싸네요. 감사해요

• 7. 커미션 받으세요?
    '24.9.14 9:13 AM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

톡채널 친구 전용] [특가이벤트]올면 속초식명태회냉면 1+1 (2팩,4인분)
    원산지 : 상세설명에 표시
    13,000원30,000원
    소문내기2명에게 소문내면 12,000원

??????????

• 8. 00
    '24.9.14 9:46 AM (118.34.xxx.194)

소문내기 했는데도 적용이 안돼서 그냥 13000원으로 했어요~

• 9. ..
    '24.9.14 10:12 AM (210.126.xxx.42)

ㅎㅎ 정보 감사합니다 덕분에 득템했어요

• 10. 오 감사감사
    '24.9.14 10:58 AM (116.41.xxx.141)

핫딜 좀 자주 올려주셨으면 더 감사요 ~~

• 11. 찜찜
    '24.9.14 11:25 AM (116.122.xxx.222)

감사해요
    주문했어요

• 12.
    '24.9.14 12:10 PM (211.234.xxx.45)

와 감사합니다!!!
    아주 싸게 주문했어요~!!

그리고 저 위에 커미션받으세요? 님 ㅋㅋㅋㅋ
    소문내기가 내 카카오톡 명단에 있는 친구에게 직접 카톡으로 추천하는거라 원글님과 아무 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님이 카톡 아이디도 공개안했는데 무슨 수로 커미션을 받습니까 ㅋㅋㅋ

• 13. 냉면마니아
    '24.9.14 12:33 PM (211.117.xxx.16)

이거 정말 좋아하는데 감사해요~

이거랑 컬리에 산내촌 막국수도 짱 맛있어요

• 14.
    '24.9.14 1:12 PM (116.37.xxx.236)

제품구성 바로 위의 넓은 그릇-움짤-어디껀지 아시는 분 계신가요? 딱 저런 넓고 낮은 면기를 찾고 있어요.

• 15. ...
    '24.9.14 1:27 PM (219.241.xxx.27)

카카오는 추천인코드 없는걸로 알아요

• 16. ...
    '24.9.14 1:35 PM (219.241.xxx.27)

남편. 아이 아무에게나 두명에게 톡 보내면 천원 할인되요.
    그렇게 헤서 할인 받았어요.