82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 니콜키드만 주연 완벽한커플 너무 재밌어요

연휴가하루 조회수 : 4,849

니콜키드먼 진짜 소같이 일하는 배우 인정합니다

작품 고르는 능력도 대단하고 그녀 영화 시리즈 거의 실패가 없는것 같아요

딱히 연기파 배우라고 생각한적 없는데 어느 배역이든지 최선을 다해 그런지

이젠 그냥 믿고 보는 배웁니다 

근래에 봤던 그녀 영화 전부 다 재밌었고요

넷플 새시리즈 the perfect couple 살인미스테리물

약간 막장스토리인데 아주 재밌습니다

미국 상류층 모럴 적나라하게 들여다볼수 있다는

화려한 캐스팅에 배경 패션 눈요기도 쏠쏠하구요

니콜키드먼 연기가 다했고 이자벨아자니 소싯적 그 절세미녀가 늙어 막장연기하는게 

또 너무 찰떡이라 서글픈 느낌

번외로 여기 부잣집 약혼녀로 나오는 여주 너무 매력적이라 찾아보니

U2 보노 딸이라네요 와우

연휴에 볼것 찾으시는 분들 강추! 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qp
    '24.9.17 9:50 PM (58.29.xxx.205)

감사해요 낼 봐야겠어요

• 2. ..
    '24.9.17 9:53 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 다 봤어요
    그녀는 참 늘씬하네요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:57 PM (39.117.xxx.169)

완전무결한 커플이 제목이네요

너무 제 스타일같아 기대돼요
    당장 볼게요. 감사합니다~~

• 4. 허걱
    '24.9.17 10:09 PM (124.111.xxx.108)

저 다봤는데. 니콜 키드만하고 닮았다 그 생각밖에 안했거든요?
    그럼 제가 알던 니콜하고 다른데요?
    나이들어서 그런가요?

• 5.
    '24.9.17 10:16 PM (61.43.xxx.154)

넷플릭스 구독해제했는데 이런 정보 모아놨다가
    한달 구독하며 몰아보기해야겠네요

• 6.
    '24.9.17 10:53 PM (119.67.xxx.6)

성괴같다 했던 그녀가 이자벨 아자니였나요?
    어머나 분장을 그렇게 한 건가요 고무인형같던데

• 7. 영통
    '24.9.17 10:54 PM (106.101.xxx.187)

부잣집 약혼녀 U2 딸 주연
    넷플릭스 비하인드 허 아이즈
  • 8. 졸리
    '24.9.17 11:20 PM (210.223.xxx.28)

넷플릭스 저장

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.18 12:17 AM (49.175.xxx.61)

추천은 감사한데 애써 추천해주시는거 제목은 똑바로 써주시면 더 감사하겠습니다

• 10.
    '24.9.18 12:41 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요

• 11.
    '24.9.18 12:53 AM (14.38.xxx.186)

넷플릭스 영화

• 12. ..
    '24.9.18 8:06 AM (58.148.xxx.217)

완전무결한 커플

넷플릭스 참고합니다

• 13. ...
    '24.9.18 9:30 AM (61.254.xxx.98)

보노의 딸이 그렇게 성공한 배우라니 처음 알았어요. 한번 봐야겠네요~

• 14. ……
    '24.9.18 11:25 AM (42.24.xxx.252)

재미 없던데.. 2회까지 넘겨가며 보다 너무 늘어지길래
    마지막회로 가서 범인만 확인했어요.
    연출과 미장센이 별로임.
    캐비어 가지고 알탕 끓인 시리즈.

• 15. 니콜
    '24.9.18 12:12 PM (175.209.xxx.172)

성형수술 한거죠?
    센 언니처럼 변했어요.
    그리고 이자벨아자니 아는 얼굴이긴 한데
    누군지 기억 안 났는데 속이 시원합니다.
    근데 의외기는 하네요.

• 16. 캐비어 알탕
    '24.9.18 12:21 PM (154.5.xxx.210)

오, 굿이네요 비유가
    저도 재미 없었어요
    그냥 너무 뻔한 막장.
    클리셰 범벅
    등장인물들 캐릭터 연기가 겉핥기식이지만 그건 극 자체가 늘어지고 스토리가 별로여서 배우들도 몰입이 안 됐을듯
    원글님 죄송

• 17. 니콜
    '24.9.18 12:40 PM (58.239.xxx.220)

키드만
    넷플 저장해요