82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 손실본 분들은 몇층이세요?

.. 조회수 : 4,382

전 얼마전에 7만대에 샀다가 떨어지길래 금방 팔아버렸어요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.13 10:06 PM (180.229.xxx.164)

저는 평단가 8만5천원대요

• 2. ....
    '24.9.13 10:10 PM (121.145.xxx.46)

윗님처럼 평단 8만5천이면 오늘 같은 날 물타기 하고 싶으시진 않으셨는 지 궁금해요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.9.13 10:13 PM (220.118.xxx.69)

아마 다들 물려서
    예수금이 없을수도 있지요

• 4. .....
    '24.9.13 10:22 PM (178.88.xxx.167)

78이요. 아......

• 5. 저는요
    '24.9.13 10:26 PM (223.32.xxx.215)

8만7천이요...
    그것도 9만5천에서 물타서 저정도에요ㅋㅋ
    어디다 챙피해서 말도 못하겠어요
    주린이 처음 산 주식이 삼전인데
    개코 알지도 못하고 9만5천에 천만원어치 냅다ㅋㅋ
    여름에 본전하고 8천원 이익일때 팔껄
    10만전자 금방 되는줄알고 냅뒀더니 자꾸 떨어지네요
    이왕 떨어지는거 4만원대로 떨어졌으면...
    물이나 잔뜩 타게요

• 6. ㅁㅁㅁ
    '24.9.13 10:29 PM (220.118.xxx.69)

4만대요?
    돌맞고 싶으신거 아니죠
    삼전주주가 몆명인데

• 7. ...
    '24.9.13 10:31 PM (116.32.xxx.73)

아니 4만원대로 떨어지길 바라다니..ㅉ

• 8. 윗님
    '24.9.13 10:33 PM (220.118.xxx.69)

그러게요
    고작 천만사서
    4만대 떨어지길바라다니~~~
    에라잇

• 9. 에잇
    '24.9.13 10:55 PM (211.227.xxx.172)

수익실현 한번 하고 다시 들어간건데..
    74층..
    에잇...

• 10. 옴마야
    '24.9.13 10:56 PM (223.32.xxx.215)

무서워서 댓글도 못달겠어요ㅋㅋ
    내가 4만원대로 떨어지란다고 떨어지겠나요
    말이 그렇다는거지요~
    천만원이 누구한테는 고작이겠지만
    저한테는 큰돈이라서 하는 얘기였네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:00 PM (124.50.xxx.63)

93층 꼭대기
    저보다 다 하수시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그것도 두번에 걸쳐 100주 ㅋㅋㅋ

• 12. 100주
    '24.9.13 11:15 PM (175.209.xxx.199)

71000원 정도요
    목요일 떨어지면 현금있는거 다 들어갈 예정입니다

• 13. ...
    '24.9.13 11:36 PM (58.29.xxx.196)

평단가 8.7 가까이 됩니다.
    물타기 안하고 걍 묻어두려구요.
    그돈은 없는거다 하고..
    천단위입니당. ㅠ ㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '24.9.14 1:26 AM (112.157.xxx.2)

팔만사천에서 물타고 이번에 하락장에 좀 줏고해서 칠만 초반이 됐어요.
    마이너스 8%
    대신 하이닉스 주워서 6~7프로 먹고있네요.
    총알 장전해놓고 추이를 보고있어요

• 15. 78층
    '24.9.14 5:29 AM (175.208.xxx.213)

에 3500 들어가 있어요.
    더 빠지면 1500더 넣고
    2년 예금 든 셈 칠라고요.
    2년 후에 슬마 5프로보단 더 먹고 나오겠죠

• 16. ...
    '24.9.14 8:20 AM (115.22.xxx.93)

74랑 다른계좌에 73

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.14 8:30 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

7만 몇백원요
    마이너스 9 프로대네요
    바닥일때 물 타려고 기다리는중인데
    그냥 반등해도 할수없다고 기다리는 중이예요

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.14 8:32 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

7만 몇백원요
    마이너스 9 프로대네요
    바닥일때 물 탈건데
    그냥 반등해도 할수없다 생각하고 기다리는 중이예요

• 19. 내가 미이쳐써어
    '24.9.14 2:11 PM (118.37.xxx.166)

정말 미이쳐써어~~ 71600, ㅠ