82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜의 그 많던 유저는 다 어디로? 불펜 망했나요

..... 조회수 : 2,553

사격 김예지 화보 링크 따라 갔는데

다른 글들 조회수 3-4백 따리

새글 속도도 누리구요

정상인은 다 나가고

일베가 점령했나요

저도 불펜 한동안 정보 검색으로 잘 가다가

특히 엑셀 질문 등

일베유입 후  발 끊었어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.12 7:34 PM (59.16.xxx.238)

네. 맞아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.12 7:40 PM (210.126.xxx.111)

일베들이 테라포밍한 사이트들이 망해갈수 밖에 없죠
    일반유저들이 아닌 목적을 가진 사람들이 대거 몰려와서 진을 치다가
    목적달성이 되면 떠나는거죠
    오유도 그렇고 된거고
    클리앙도 목적을 가진 이들이 테라포밍을 줄기차게 시도했고
    그 결과 거기 유저들이 다른곳을 개척해서 많이들 떠났죠

• 3. ...
    '24.9.12 7:48 PM (223.39.xxx.134)

그래도 82쿡은
    아줌마!!!들의 힘으로 건재하네요
    지킵시다
    지키고싶어요
    왜냐..... 갈데가 없음요 ㅋㅋ
    없긴왜없냐만은 그냥 정이 들어서요

• 4. 거기는
    '24.9.12 8:10 PM (59.7.xxx.113)

차단이 가능해서 거슬리는건 다 차단하고 남는 것중에 가끔 쓸모있는게 있어서 봐요. 현업 종사자 글이나 분석글들이 있더라고요

• 5. ㅅㅅ
    '24.9.12 8:20 PM (218.234.xxx.212)

82 여기는 아마 신규 회원을 안 받아서 그나마 관리가 된 걸거예요. 여기도 몇년 전에 비하면 물 흐리는 부자연스런 댓글이 늘어난 것 같아요

• 6. ...
    '24.9.12 8:22 PM (59.12.xxx.29)

클리앙 다모앙 딴지로 많이 옮겨 갔어요
    불펜 요즘 가보면 어찌나 븅신들이 많은지 ㅋ

• 7.
    '24.9.12 8:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일베놀이터된후 안가요

• 8. ..
    '24.9.12 8:41 PM (106.102.xxx.215)

쓸만한 정보 건지러 가끔 가요.

• 9. ...
    '24.9.12 8:53 PM (222.119.xxx.85)

바이럴 많아요
    더쿠 엠팍 여기82까지도요 여기도 자주 출몰합니다
    많이 보이던데요 이슈있으면 .. 지금도요

• 10. 근묵자흑
    '24.9.12 9:13 PM (211.234.xxx.221)

그런데 드나들면 더러운 일베 사상에 본인도 모르게 물들어요

• 11.
    '24.9.12 10:15 PM (49.1.xxx.215)

베스트 글이라고 모아놓은 것 보면 얼마나 추접스럽고 헐벗은 여자 사진들이 많은지.. 더러워서 못가겠어요.

• 12. 82
    '24.9.13 12:45 PM (175.119.xxx.201)

우리 굳건한 82쿡이 그래서 넘 든든하고 좋아요