82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다?

리자 조회수 : 2,440

러브 팔찌를 하나 사보니 하나도 이쁘기는 한데 하나가 왠지 아쉽달까.

로즈골드 기본 사이즈 하고 있거든요.

그래서 sm사이즈로 화이트골드. 다이아 박힌걸 하나 더 레이어드 해볼까 하는데.

너무 과할까요?

두개 한꺼번에 차면 부딪혀서 나사가 빨리 풀린다는 말도 있고.

그냥 하나만 하고 말까요? 아님 하나 더 하면 더 임팩트 있고 괜찮을까요?

저는 앵끌루.못 팔찌나 테니스 팔찌는 별로 안끌리네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.12 3:23 PM (14.50.xxx.77)

그냥 하나만 하세요~

• 2. ..
    '24.9.12 3:23 PM (211.46.xxx.53)

sm사이즈 화이트골드 다이야박힌거 괜찮겠네요...

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:33 PM (42.82.xxx.75)

두개 레이어드해도 이뻐요.

• 4. 금값
    '24.9.12 3:39 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

두개 있으면 하나로도 끼고
    두개로도 끼고 하면 되잖아요..

• 5. os
    '24.9.12 3:55 PM (211.234.xxx.130)

기본이 천만원정도면
    다이아는 얼마인가요?

• 6.
    '24.9.12 4:00 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

기본하고 다이아 있는 sm이라고 작은 사이즈는 가격 비슷해요. 몇십만원 차이에요

• 7. 사세요..
    '24.9.12 4:08 PM (58.182.xxx.95)

어디서 사세요?
    면세점에 재고 있죠?
    저도 엘로우 sm사려고요 ㅎ
    얇은건 6백대도 새로 나온거죠?

• 8. 켈리
    '24.9.12 4:13 PM (211.234.xxx.51)

하나 사시죠?
    굳이 2개를??

• 9.
    '24.9.12 4:13 PM (106.101.xxx.161)

두개 다른 색깔 겹쳐 끼는게 더 이쁘긴 한데
    러브팔찌 너무 흔하고 오래되어서 이젠 감흥이 그닥입니다

• 10.
    '24.9.12 5:12 PM (223.38.xxx.128)

두개 한꺼번에 차면 부딪혀서 나사가 빨리 풀린다는 말도 있고.
    ????

절대 그런일 없습니다.!!!!

• 11. 테니스
    '24.9.12 5:20 PM (211.36.xxx.43)

팔찌 레이어드가 훨 예뻐요

• 12. eHD
    '24.9.12 6:26 PM (211.234.xxx.53)

러브팔찌가 뭔지도 모르는 나ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.9.12 7:33 PM (222.236.xxx.55)

레이어드로는 테니스팔찌가 더 예쁜데, 체인 보다는 같은 뱅글테니스가 사이즈가 더 좋아요.까르띠에 에땅셀 뱅글 팔찌도 함께 보세요.

• 14. 몬스터
    '24.9.13 1:07 AM (125.176.xxx.131)

두개 하세요.
    화골.옐골 같이하면 진짜 짱짱 예쁩니다 !!