82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생삼퓨 찾아요~~

애터미 조회수 : 1,878

에터미에서 나온 루트바이탈 삼푸 헤어팩 앰플

쓰시는분 계시나요?

인생삼퓨 찾기가 너무 힘드네요

가렵고 뽀루지나고 아흑

좋은삼푸 추천해주세요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 2:37 PM (124.50.xxx.208)

아베다 탈모샴푸좋아요 확실히 덜 빠져요

• 2. ...
    '24.9.15 2:40 PM (118.40.xxx.161)

자연드림에 마카샴푸 온가족이 쓰기에도 가격 부담없고
    모발이 덜 빠져서 쭈욱 사용하게 되네요.

• 3. 보라
    '24.9.15 2:44 PM (121.143.xxx.75)

두피트러블 완벽히 고칠수 있어요.
    원하시면 샘플 보내드릴게요.

• 4. 샴푸법
    '24.9.15 2:53 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

적당한 지성용 탈모샴푸를 사세요. 샴푸 브러쉬를 이용해 꼼꼼히 씻고, 거품을 3분 정도 놔둔 뒤에 열심히 헹구세요. 거품을 바로 씻어내지 않는게 포인트입니다. 진짜 여러 샴푸 써 봤는데, 샴푸법이 더 중요하다는 걸 알았어요. 그렇다고 기름진 샴푸 써도 된다는 건 아니고요. 샴푸는 너무 비싼게 아니어도 됩니다.

• 5. 투명한 샴푸..
    '24.9.15 3:04 PM (211.106.xxx.186)

실리콘 성분이 없는..
    투명한 샴푸 쓰시고(마트가서 제형 눈으로 보고 고르면 됨)
    해어 식초를 써 보세요.
    어퓨 헤어식초 세일하면 쟁이세요.
    헤어식초라고 다 산뜻하게 마무리되는 게 아니고
    굉장히 보습이 강한 것도 있던데
    그런 건 헤어식초 본연의 기능과 거리가 먼 거 같아서 안써요.
    글쓴님 두피 뾰루지가 젤 큰 고민이시니
    영양감 많이 주는 제품은 안 맞아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.15 4:04 PM (118.235.xxx.1)

그냥 샴푸바 써요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.15 6:45 PM (118.235.xxx.128)

닥터포헤어꺼 써보세요.
    엄청 비사지도 않고.. 품질도 좋아요..추천

• 8. ...
    '24.9.15 8:07 PM (61.43.xxx.79)

가렵고 뾰록지 ㅡ닥터포 헤어

• 9.
    '24.9.15 8:50 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

비싸서 그렇지 바로나 올백 75 샴푸요
    지우성 뾰루지 없어지고 머리숱도 많고 모 자체가 튼튼해짐 .
    가격만 좀 번으로 내리면 좋겠는네 .. 눈물 머금고 걍 피부과 다닌다 생각하고 써요 . 최고임.

• 10.
    '24.9.15 8:52 PM (223.62.xxx.220)

비싸서 그렇지 바로나 올백 75 샴푸요.
    지루성 뾰루지 없어지고 머리숱도 많아지고 모 자체가 튼튼해짐 .
    가격만 좀 반으로 내리면 좋겠는데 .. 눈물 머금고 걍 피부과 다닌다 생각하고 써요 . 최고임. 파마 바운스가 생겨요. 확실히 .

• 11.
    '24.9.16 7:28 AM (61.80.xxx.232)

샴푸찾고있는데 저장합니다