82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데

.. 조회수 : 6,086

사람이 참 호감인듯요

그리고 민이 귀여워요 ㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.12 9:14 AM (118.32.xxx.186)

전에 요리프로인가에서도 나왔어요

• 2.
    '24.9.12 9:15 AM (219.241.xxx.152)

오윤아 대단하죠
    자기에게 온 운명을 받아들이고 책임지죠

• 3. 음음
    '24.9.12 9:19 AM (122.42.xxx.82)

귀엽다라는것은 못느꼈고
    감정이입해보니 대단하다고 생각됨
    만약 나라면

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:19 AM (211.179.xxx.157)

오윤아 대단하죠
    자기에게 온 운명을 받아들이고 책임지죠22222

진짜 뭉클해요

• 5.
    '24.9.12 9:20 AM (118.235.xxx.144)

이혼한건가요? 경제적인 문제인지?

• 6. ........
    '24.9.12 9:20 AM (59.13.xxx.51)

별 관심없었는데 혼자서 아들 키워낸거보니
    존경스럽더라구요.
    멋진 여자예요.

• 7. 그 아들에게
    '24.9.12 9:21 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

'귀엽다'고 느끼는 감정이 뭔지 한참 생각했네요....

내 몫이 아니기 때문에
    내 책임이 없기 때문에 그런거겠죠

귀엽다. 라고 느낀다는 감정이 신기하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:24 AM (223.38.xxx.168)

처음 편스토랑 등장할때 얼굴이 귀엽고 이것저것 엄마요리할때 몰래 먹고 가는게 귀엽고 카메라감독한테 인사하고 애정표현하는게 귀엽다한건데요?
    그리고 오윤아한테 사랑 많이 받고 자란게 보여요.

• 9. 영통
    '24.9.12 9:25 AM (211.114.xxx.32)

오윤아 대단하죠
    자기에게 온 운명을 받아들이고 책임지죠 3333

그걸 넘어서 밝아요.
    그냥 밝은 걸 넘어서 스스로 즐거움을 만들어 나가요
    오윤아 존경해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:25 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

아들 인물이 좋더라고요
    어쨌든 열심히 살아가는게
    응원하게 됩니다

• 11.
    '24.9.12 9:26 AM (121.185.xxx.105)

볼때마다 대단하다 느껴요. 배울점이 많아요.

• 12. popp
    '24.9.12 9:33 AM (221.162.xxx.225)

귀엽다 이런 가벼운(?) 느낌 받은 적은 없어요
    자식 키우는 입장에서 일반적인 아이 키우는데도 어려운데
    삶의 무게가 정말 무거울거 같다
    얼마나 힘들었을까
    리스펙 하는 마음이 생깁디다

• 13. 윤아씨힘내요
    '24.9.12 9:37 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

귀엽다라는 느낌을 저도 받은 적은 없고,
    오윤아가 짊어지는 책임강이 참 무겁겠구나.
    평생 무거운 책이감.
    그에 비해, 배우 신은경도 장애 아이있는데
    모성애는 다 다른가 봐요.

• 14. ----
    '24.9.12 9:43 AM (211.215.xxx.235)

참. 댓글도.. 귀엽다 라고 느낄수도 있죠.. 아이니까요.. 장애아이 만나면 순수하고 착해서 귀엽고..또 안쓰럽고.. 부모님도 대단하고.. 뭔가 도웅이 되면 좋겠다.. 복합적인 감정이 들수 있죠..

• 15. . .
    '24.9.12 9:53 AM (112.214.xxx.41)

오윤아씨 성격도 좋은거 같아요.
    연예인 친구들이 엄청많아요.
    연예계는 친구 만드는게 어렵다는데

• 16. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.9.12 9:57 AM (118.235.xxx.162)

아이를 보고 느낀 감정이죠 엄마를 리스펙하는것과 별개로 아이에겐 좀 가벼운 감정을 가져도 되지 않나요
    장애라 불행하겠다 엄마가 고생했겠다 너무 안쓰럽다 이런 시선 부모들도 원하지 않아요
    동정 대신 정책변화에 같이 관심 가져주면 고맙죠

• 17. ..........
    '24.9.12 9:59 AM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

아이를 대하는게 너무 사랑스럽더라고요
    진심으로 대단하다 생각했네요

• 18. 마음결
    '24.9.12 10:20 AM (210.221.xxx.43)

민이 귀엽다는 댓글 보고 가장 좋아할 사람은 엄마인 오윤아예요

• 19. dd
    '24.9.12 10:27 AM (180.66.xxx.18)

아니 귀엽다고 느꼈다는데 남의 감정이 마치 가식이라는 듯 지적하는 댓글들은 뭔가요.
    누구나 사랑스럽고 예쁜 면이 있고, 엄마가 지극정성으로 돌보고 있으니 그 점을 보고 사랑스럽게 느낄 수 있는거지 나 참..

• 20.
    '24.9.12 10:32 AM (61.74.xxx.175)

민이의 일상을 보면 귀여워서 웃음이 나오던데요
    민이를 보고 귀엽다는 감정을 느끼는게 왜 신기한 거죠?
    그들을 너무 장애라는 시각으로 보시는 거 아닌가요?
    오윤아씨는 대단하죠
    친정 어머니도 많이 도와주시는 거 같구요
    그런데 나라면 저렇게 못한다는 소리는 하지 말았으면 합니다
    주어지면 하는 거지 그럼 자식을 버리나요?
    저는 그런 말이 제일 잔인한 거 같아요

• 21. ...
    '24.9.12 10:39 AM (110.13.xxx.200)

자식이지만 힘들 텐데 지극정성이니 하는 말이지.
    못한다는 말이 버린다는 말은 아니잖아요?
    남의 말에 뭘 그렇게 이래라 저래라 하는지.

• 22. ..........
    '24.9.12 12:53 PM (14.50.xxx.77)

장애가 죄는 아니지만, 저라면 제가 좀 부정적이라 신세한탄도 하고 힘든 티 많이 내고, 내 자식이라도 부끄럽고, 스텝들한테 미안하고 뭔가 을의 기분이 들것 같아서, 그런게 없어서 너무 멋졌어요..그냥 6-7살 사랑스런 아이 대하듯 자연스럽고요. ..민이가 제 큰 아들과 동갑이라 또래 아이 키우는 엄마로서 정말 존경스럽더라고요..물론 활동보조인도 있고, 어머니랑 자매도 있겠지만, 당당하게 본인 일 하면서, 아이도 케어잘하고, 세상과 단절하지 않고 연예인 친구들도 많은거 보면 정말 성격도 좋고...대단한 사람 맞아요.