82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠 아무관심없는분 많나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,735

평생 올림픽, 월드컵, 축구야구농구배구 등

본 적 아예 없는 정도예요

아무 관심없어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.11 1:03 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

봐 보세요 재밌어요
    인생에 낙이 하나 더 생김

• 2.
    '24.9.11 1:04 AM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

부럽습니다.
    제가 야구 좋아하는데
    이게 참 아이러니한 게
    좋으면서도 스트레스예요.
    지금 막판 순위 경쟁하는 중인데
    현생이 피폐해요.
    야구를 모르던 그 시절로 돌아가고 싶어요ㅜㅜㅋ

• 3. 저요
    '24.9.11 1:13 AM (118.220.xxx.220)

스포츠 관심 없어요 김연아 피겨는 예술같아서 봤지만 월드컵도 가끔 짤로 봤지만 시간내서 본적은 없어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.11 1:22 AM (218.48.xxx.188)

저도 관심 1도 없어요. 재미를 붙이려고 아무리 해봐도 도무지 재미가 전혀 없어요

• 5. ㅡㅡ
    '24.9.11 1:28 AM (1.232.xxx.65)

저도 몇명이 하는건지도 몰라요.

• 6.
    '24.9.11 1:31 AM (223.62.xxx.50)

오직 축구 한일전만 챙겨봐요

• 7. 저요
    '24.9.11 1:33 AM (119.64.xxx.75)

축구 한일전이나 월드컵은 가끔 봐요
    야구 농구 골프등등 관심없어요

• 8. 우리남편
    '24.9.11 1:41 AM (119.71.xxx.168)

2002월드컵도 안봤음

• 9. ..
    '24.9.11 1:49 AM (175.119.xxx.68)

월드컵때 좀 힘들었어요
    스포츠 관심없는 제가 사회 부적응자 같아서요

• 10. 스포츠라곤
    '24.9.11 1:57 AM (74.96.xxx.213)

연아 한창때 피겨만 챙겨 봤어요.

• 11. Dd
    '24.9.11 2:17 AM (73.109.xxx.43)

스포츠 선수가 멋있을 때만 좋아했어요
    어릴때 야구 농구 선수들 ㅎㅎ

• 12. 남녀가
    '24.9.11 2:22 AM (210.2.xxx.126)

나이들면서 갈라지는 부분이죠.

남자는 아무래도 연애드라마 이런 거 관심 없고

여자는 반대로 스포츠

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.11 3:23 AM (58.228.xxx.29)

스포츠야말로 각본없는 드라마애
    인간의 한계에 도전하는 아름다움이 있고
    현대에 와서는 유니폼, 장비 다 화려하고 멋진 쇼엔터테인 먼트인데, 뭐 누구나 다 그렇진 않겠죠.

전 트로트가 관심이 없다못해
    싫다못해
    ………생략

• 14.
    '24.9.11 4:32 AM (124.50.xxx.208)

저도그래요

• 15. 바람소리2
    '24.9.11 7:17 AM (114.204.xxx.203)

가끔 보는데 관심은 그닥
    우연히 본 클라이밍 재밋어요

• 16. .........
    '24.9.11 8:08 AM (59.13.xxx.51)

저도 관심없어요.
    티비 시절엔 스포츠경기하는 날이면
    볼게 없어서 되게 심심했어요.

• 17.
    '24.9.11 8:50 AM (112.164.xxx.66) - 삭제된댓글

없어요
    해본적도 아무것도 없어요

• 18.
    '24.9.11 10:12 AM (110.70.xxx.248)

저 사실
    올림픽과 월드컵 기간을 가장 싫어해요
    넷플릭스 없을 땐 정말 힘들었어요
    볼 거 없어서….