82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 그들이 사는 세상 보신 분

.. 조회수 : 1,798

현빈이 헤어지자고 해서

송혜교랑 헤어졌는데 
다시 만나나요. 
헤어지는 걸로 끝나나요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.10 11:02 PM (118.235.xxx.186)

다시 만남

• 2. ..
    '24.9.10 11:04 PM (175.119.xxx.68)

태평이가 어데를 다치거든요

• 3.
    '24.9.10 11:09 PM (125.178.xxx.170)

눈인가 봐요.

• 4. 앙...
    '24.9.10 11:09 PM (211.176.xxx.129)

제 인생 드라마

그사세

휴가랍시고
    현빈혜교 꽁냥꽁냥 한 가 보셨죠?

그때 라이브로 보면서
    저 베개 깨물고 소리 지르고 난리도 아니었..

참..
    헤교 전남친 의사.. 누구인지 일아보셨??

범죄도시 주연으로 성장한 이준혁배우죠

결말이 중요한 드라마 아님
    끝까지 보시길요...

• 5.
    '24.9.10 11:11 PM (125.178.xxx.170)

이준혁 바로 알아봤죠.
    재미있게 보고 있는데
    헤어지면 안 보려 했어요.

• 6. 진짜
    '24.9.10 11:55 PM (221.141.xxx.80)

그사세 커플 달달했죠
    유튜브 쇼츠 여전히 조회수 많고

• 7. 재미
    '24.9.10 11:56 PM (39.122.xxx.3)

뒤늦게 한편보고 끝까지 밤새고 봤어요

• 8. 하하
    '24.9.11 12:16 AM (101.235.xxx.94)

제가 긴 머리를 두번 잘랐어요
    처음이 이 드라마의 송혜교
    두번째가 도봉순의 박보영^^
    다행스럽게 잘 어울렸어요

• 9. ..
    '24.9.11 12:17 AM (175.119.xxx.68)

태평이랑 혜교 둘이서 집에서 노는 장면 재미있어요

엄기준 싸가지 없게 나오나 전 그사세 엄기준이 좋았어요
    여기선 양언니를 눈 여겨 봐야 해요. 지붕 뚫고 최다니엘과 극과 극 모습이라 같은 사람인거 알면 놀라요

• 10. 그러게요
    '24.9.11 12:20 AM (125.178.xxx.170)

최다니엘 딱 양언니로 보이던 걸요. ㅎㅎ
    눈 쌍커풀 한 건가요.

• 11. 수시로봐요
    '24.9.11 12:46 AM (119.71.xxx.168)

아이들 애기때 왜보냐고 했는데
    중고딩부터 그사세보고 난리
    옛날드라마가 훨씬 재밌다며
    다 봐요 또오해영 삼순이 연애의발견 커피프린스 등등
    영화도 마찬가지 요즘 편집이 너무 빠르고 대사가 재미없대요