82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요

임플란트 조회수 : 679

오늘 잇몸이 엄청 부어서 너무 무섭네요

혹시 진짜 임플란트 잘하는곳 아시는분~~

지역은 서울 강남권이나

분당 판교 용인 수원 

이정도 다 괜찮아요 

처음 하느거라 진짜 잘하는곳으로 추천부탁드립니다 ♡♡

미리 감사드립니다 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.9.10 10:26 PM (125.178.xxx.162)

화서역 주변 모리나치과 추천합니다

• 2. ...
    '24.9.10 10:43 PM (14.52.xxx.217)

서현동에 하얀치과요. 임플란트 걔속 거기서해요짱짱해요

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.10 10:52 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

집근처 너무 늙지않은
    평좋은곳이 최고죠 ㅠㅠ
    완성까지 대체 몇번을 가야 하는데

거기다가 주기적으로 관리받고

• 4.
    '24.9.10 10:57 PM (211.186.xxx.26)

집 가까운 임플란트 전문 치과로 가세요.
    요즘 거의 상위평준화 되어서 웬만한 임플전문치과는 잘해요.
    집 가까워야 향후 치료가 편합니다.
    은근 자주 갈 일이 생겨요.

• 5. ...
    '24.9.10 11:14 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

치과도 대학병원이 최고더라구요. 전 용인이라 단대치과병원에서 했는데 비용은 조금 비싸지만 만족해요.

• 6. 강추
    '24.9.11 1:37 AM (211.202.xxx.203)

저 앞니땜 82에서 글 엄청 읽고 세 군데 가봤는데도
    딱히 마음에 드는 곳이 없어서 글 더 찾아보다가
    잠실에 더바름치과병원 추천을 보고 검색해서
    임원장님 블로그 글 보고 병원 갔는데 대만족이에요.
    임플 네 개 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631289 고사리 발암물질 8 ㅇㅇ 16:10:05 3,790
1631288 최악의 실수..ㅜㅜ 14 ... 16:09:55 6,286
1631287 곽튜브 조롱이 너무심하네요 21 ㅇㅇ 16:08:40 6,933
1631286 학폭 연예인하고는 4 Smksks.. 16:07:14 1,988
1631285 추석 연휴 지낸 이야기 5 로그인 16:07:05 1,651
1631284 악연일까여? 3 ㅡㅡ 16:05:39 1,276
1631283 다만 악에서 구하소서 보신분들 7 .. 16:04:18 954
1631282 평화시장 남대문 동대문 여성 복사이즈매장 소개부탁 1 16:02:58 443
1631281 딸과의 갈등 누구 때문일까요? 38 . 16:01:58 4,877
1631280 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 14 진심 16:00:23 5,416
1631279 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 1,577
1631278 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 4 알려주세요 15:57:29 681
1631277 맘시터 이용해 보신 분? 5 ㅇㅇ 15:52:56 682
1631276 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 5 별내 15:50:35 1,415
1631275 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 9 gma 15:47:20 2,319
1631274 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 5 )))) 15:46:08 1,204
1631273 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 9 .... 15:46:07 3,942
1631272 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 2 하늘에 15:43:44 1,109
1631271 애 없는 10년차 부부 19 ㅇㅇ 15:40:39 6,020
1631270 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 11 15:36:59 4,454
1631269 어제 자동차 접속사고로 14 ... 15:35:54 1,999
1631268 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 765
1631267 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 3 .. 15:34:50 949
1631266 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 10 15:31:38 1,299
1631265 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 679