82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사장님이 나가라고 말못하고 있는듯..

1년되가는데 ..

일할만하다 싶으니 회사 사정이 너무 안좋네오.

어떡하죠.. 심난하네요..

점차 하락하는  사업이고 .. 수익이 안나고있어요.

젤늦게 들어온 제가 나가야할듯해요.

저의 영업처들이 다 연락이 없거든요..

견적 을 해야하는데.일이 안들어오네요..

1년간 여기서 번 수입이 한 5천 넘어요..세금제하고..

끊길걸 생각하니 암담..ㅠㅠ

프리는 반토막이나 될지

조금이라도 프리로 일은 할수잇어요

애들 다키웠는데 이젠 뭐해야죠.ㅠ

일단 이회사분위기상

나가라는말을 못하는듯해요..

제가 알아서 나가길 바라는듯..

어찌해야할까요..

1년다니고 그만둘생각이엇는데 나가려니 돈이 저를 길들였내요..

제가 멘탈이 무지 약하고  눈치보고잇는거 죽기보다 싫어해요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631280 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 4 알려주세요 15:57:29 644
    1631279 맘시터 이용해 보신 분? 5 ㅇㅇ 15:52:56 647
    1631278 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 5 별내 15:50:35 1,350
    1631277 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 9 gma 15:47:20 2,228
    1631276 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 5 )))) 15:46:08 1,144
    1631275 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 8 .... 15:46:07 3,768
    1631274 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 2 하늘에 15:43:44 1,073
    1631273 애 없는 10년차 부부 18 ㅇㅇ 15:40:39 5,684
    1631272 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 11 15:36:59 4,194
    1631271 어제 자동차 접속사고로 14 ... 15:35:54 1,874
    1631270 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 736
    1631269 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 3 .. 15:34:50 904
    1631268 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 10 15:31:38 1,233
    1631267 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 659
    1631266 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 7 고3맘 15:31:17 714
    1631265 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 1,091
    1631264 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 2 ... 15:29:43 776
    1631263 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 4 샤넬 15:29:15 2,333
    1631262 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 9 15:26:23 2,229
    1631261 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 9 2011 15:25:24 1,077
    1631260 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,661
    1631259 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 320
    1631258 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 1,063
    1631257 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 14 15:13:16 2,241
    1631256 명절에 큰집 가는 이유가 ? 4 .... 15:11:50 2,043