82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은 너무 이쁘네요.

우와 조회수 : 6,747

한고은 그녀도 중년인데

제 눈엔 너무나 이쁘네요.

신이라 불리운 사나이라는 드라마 때

와 진짜 이쁘다 느꼈는데

그 드라마가 2010년 드라마네요.

드라마에 자주 나오면 좋겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.10 9:11 PM (124.80.xxx.38)

자기 관리 잘해서 늦게 나이들어가는거같아요. 친언니도 미인이시던데...
    한고은 너무 이쁘죵^^

• 2. 돌싱포맨
    '24.9.10 9:12 PM (118.235.xxx.60)

돌싱포맨 보는데 편안해 보여 좋네요.
    제 기준 넘나 이쁜^^

• 3. 친언니가
    '24.9.10 9:12 PM (123.111.xxx.222) - 삭제된댓글

더 예뻤어요.
    안타깝게 하늘나라갔지만.
    둘 모델시절 함께 일했던 사람입니다

• 4. 어머
    '24.9.10 9:14 PM (118.235.xxx.60)

검색하니 친언니 아직 생존으로 나오는데...
    돌아가셨나요?

• 5. 진짜
    '24.9.10 9:15 PM (117.110.xxx.203)

이쁘더라구요

50대인데도

중반때 한번보고싶군요 어찌변할지

베스트글 이영애 나이때 보고싶어요

그때도 얼굴이 저럴까

천하의 이영애가 얼굴로까이고 있네요

• 6.
    '24.9.10 9:16 PM (113.210.xxx.93)

시퍼렇게 눈뜨고 살아있는 사람한테 뮌소리예요

• 7. 저는
    '24.9.10 9:19 PM (118.235.xxx.60)

이영애 5프로만 닮아도 좋겠네요 ㅠ
    이번 생은 못난이 ㅠ
    나이 앞에 장사 없지만 좀 늙으면 어때요.
    50이면 반백살인데...

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.10 9:26 PM (222.233.xxx.216)

친언니가.. 돌아가셨다 쓰신 분ㅡ
    혹시 심혜진씨 언니분이 모델하셨다는데 고인이신데
    이 댁 얘기일까요 ?

• 9. 죄송
    '24.9.10 9:40 PM (123.111.xxx.222)

222님 말처럼 심혜진 자매와 혼동했네요.
    심명군, 심상군(심혜진)
    둘이 같이 모델했었어요.
    언니가 50전에 암으로 사망.
    한고은언니께 죄송.

• 10.
    '24.9.10 10:18 PM (124.61.xxx.72)

옷이 완전촌스러운 블라우스던데 80년대풍
    얼굴이 이쁘니 그걸 또 소화시켜버리더라고요.

• 11. 한고은은
    '24.9.10 10:49 PM (58.29.xxx.96)

모태미년줄 알았는데 사진보고 흑ㅠ

• 12. ...
    '24.9.10 11:07 PM (221.151.xxx.109)

한고은네 자매가 셋인데 다 예뻐요

• 13. 애들엄마들
    '24.9.11 7:12 AM (121.131.xxx.119)

한국에 처음 와서 모델활동 할때 제가 일하고 있던 브랜드모델로 확 떴어요. 스튜디오에서 촬영하는 거 보고 얘기도 하고 밥도 같이 먹음요. 그때 같이 찍은 사진 아직도 보관중이예요. 정말 이쁘고 촬영할때 카리스마 장난 아니고요 정말 헉해요~ 성격도 쿨하고 좋은 기억이었네요~~