82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진라면 리뉴얼

..... 조회수 : 2,353

이 달 중 나온다함. 

면발 더 쫄깃

국물 잘 뱀
건더기 증가
물 양이 550에서 500으로 줄어듬 

저는 여기까지는 좋은데 매운맛은 좀 더 매워진대요.
갠적으로 많이 매운거는 그닥이라 앞으로는 진순파로 가야겠어요. 

평소 진순 스낵면 안성탕면 이런쪽 좋아해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물양
    '24.9.10 8:39 PM (106.101.xxx.213)

550에서 550으로요???

• 2. 550-500
    '24.9.10 8:40 PM (1.231.xxx.65)

전 매운맛기대중^^

• 3. 불안
    '24.9.10 8:44 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

식품이고 화장품이고 향수고
    리뉴얼이니 업글이니 해서 좋아진 경우를 못봐가지고...
    진순 좋아하는데 불안합니다...만 성공적이길 바랍니다 ㅠㅠ

• 4. .....
    '24.9.10 8:47 PM (118.235.xxx.97)

앗 500입니다

• 5. 레몬버베나
    '24.9.10 8:48 PM (124.80.xxx.137)

오뚜기 라면 제일 좋아하다가 몇년 전부터 면이 너무 달아져서 끊었는데
    그것도 좀 조정되면 좋겠네요 스낵면 그리워요

• 6. ㄴㅎㄴ
    '24.9.10 8:49 PM (222.100.xxx.51)

저도 그럼 진순에 고추가루로 조제해서 먹어야겠네요

• 7.
    '24.9.10 9:06 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

불닭 속아파 못먹고 매운라면은 오뚜기 열라면 최애거든요
    여름 비빔면도 양많고 맛있어서 오뚜기 진비빔면만 먹는데 진라면 리뉴얼도 완전 기대되요

• 8.
    '24.9.10 9:06 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

불닭 속아파 못먹고 매운라면은 오뚜기 열라면 최앤데 진라면 리뉴얼도 상당히 기대되네요

• 9. @@
    '24.9.10 9:22 PM (14.56.xxx.81)

더 달아질까봐 걱정이예요
    안그래도 오뚜기 라면들이 다 달아서...

• 10. 오뚜기는
    '24.9.10 9:34 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

섬세한 맛은 추구안하고 단맛만 강해요.
    뭐든지 전 달아요.

• 11. ..
    '24.9.10 10:31 PM (115.143.xxx.157)

90년대 어릴 때 집에서 안성탕면만 맛보다가
    친구집가서 진라면 처음 먹었을때
    면에서 달걀맛이 난다 느꼈는데...ㅎㅎ

• 12. 저는
    '24.9.10 10:48 PM (210.117.xxx.44)

550인 지금도 500잡아요.