82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 폭행당했다는 유투버 이의 제기 한 유투버도 있네요

기사 조회수 : 2,229

https://theqoo.net/square/3398754955

일단 대사관에서 대처를 못했다.

이부분은 하노이와 사건이 일어난 호찌민은  1500KM떨어진 곳이라 

밤에 당장 이동은 어려웠고 다음날 조사 돕는다고 하니까 거절한걸로 되어 있네요

누구와 있었는지 

무엇을 했는지 

약을 한건지 

패싸움을 한건지 

상황설명하나 없이 도와달라고만 했대요

https://www.dmitory.com/issue/334478616

이분이 제기한 부분은 

저 남자 유튜버가 베트남에서 정신을 잃었고 다친 상태로 정신차림
2. 대사관 영사관에서는 통역 서비스만 제공하고 그 외의 도움은 주지 않았음
3. 베트남에서 치료할 여건이 되지 않아 친분이 있는 다른 유튜버 구독자 도움으로 한국으로 귀국함
4. 병원 5곳 뺑뺑이 돌다가 한양대 병원에서 치료 가능했음
5. 의사 소견으로는 폭행일수 있다고 말함

6. 그런데 교민 의견상 폭행보다 혼자 술취해서 다친거일 확률이 더 높다고 함

그렇다고 하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.9.10 2:45 PM (211.202.xxx.120)

그 게이유투버 정상인인것처럼 차분하게 말하던데. 베트남 도착해서 찍은 영상보면 대낮에 사람많은데서 요란하게 팔 휘두르고 걷고 게이말투로 크게 떠들면서 영상 찍더라구요
    밤에도 술먹고 광란의 춤추던데 기억나는거 있으면서 아예 기억안난다고 하는거 같기도 해요

• 2. 이러니
    '24.9.10 3:42 PM (211.234.xxx.206)

유투버가 쓰레기

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.10 6:25 PM (39.117.xxx.171)

합리적의견이네요
    솔직히 어디서 맞아서 눈탱이 밤탱이라고 전화하면 영사관에서 바로 나와서 케어해주나요?
    스스로 전화한 자체가 멀쩡하단 소리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631095 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 02:11:17 681
1631094 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 20 와.... 01:59:55 6,652
1631093 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 68 월~~ 01:38:34 12,077
1631092 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 11 열받네 01:34:26 3,934
1631091 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 3,819
1631090 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 4 ... 01:12:21 1,900
1631089 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 8 01:04:46 4,556
1631088 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 43 .... 00:58:01 4,821
1631087 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 2,629
1631086 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 10 ㅇㅇ 00:44:58 1,893
1631085 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 21 허허허 00:40:05 5,079
1631084 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 12 ㅇ ㅇ 00:39:25 4,744
1631083 40년전 3000만원이면 26 .... 00:27:35 3,724
1631082 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 17 ... 00:27:34 6,365
1631081 비립종 없어졌어요 27 ㅇㅇ 00:27:14 7,664
1631080 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 8 환급금 00:23:31 2,380
1631079 부부싸움 했는데 살기 싫어요 22 슬퍼요 00:20:21 6,696
1631078 까칠해서 고마운 남편 10 .. 00:19:45 3,348
1631077 조지 아저씨와의 데이트 12 ... 00:18:59 2,987
1631076 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 9 화초엄니 00:06:22 3,059
1631075 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 6 피해자보상 00:01:21 3,716