82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 고현정이 왜 이리 질리죠?

하아... 조회수 : 7,340

유투브에까지 뜨고, 스레드에 인스타까지 동시다발로 하네요.

좀 쉬었다가 고급스럽고 우아하게 나오지.

이효리는 몇 년간. 쉬었다가 나오기라도 했지.

고현정 너무 피로감이 심해요.

돈을 얼마나 많이 쓰길래, 이렇게 여기저기 티비나 영화 광고 아닌. 다른 데에 많이 나오는 건가요?

이제 홈쇼핑까지 나올 기세에요.

네. 여기 고현정 찬양자들 많은 거 아는데요.

여기저기 안 나오는 데가 없어요. 진짜 홈쇼핑 빼고 다 나와요. 

고급배우는 포기한 건지.. 

돈도 많을텐데.

작품을 하고 싶으면 연극을 하던가.

연극은 돈이 안되서 그런가요?

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.9.8 6:11 PM (14.47.xxx.179)

여지껏 칩거하다 나온지 얼마 안됐어요

• 2. ㅎㅅ
    '24.9.8 6:11 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

일기장에.. .

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:13 PM (125.130.xxx.146)

나는 이 글이 질린다

• 4. ㅋㄱㅅ
    '24.9.8 6:13 PM (220.118.xxx.69)

고현정이 님같은 사람
    질려서 안나오나봐요
    웃습다

• 5. ㅋㅋ
    '24.9.8 6:15 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 인스타 쓰레드 다 하는데 저는 잘 안보여서 가끔 찾아봐요.
    혹시 인스타에서 고현정 계정 계속 보셔서 알고리즘으로 뜨는 거 아니에요?

• 6. ㅋㅋ
    '24.9.8 6:16 PM (1.225.xxx.193)

저도 인스타 쓰레드 다 하는데 저는 잘 안보여서 이런 글 올라오면 찾아봐요.
    혹시 인스타에서 고현정 계정 계속 보셔서 알고리즘으로 뜨는 거 아니에요?
    전 팬 아닙니다.

• 7. 어디에
    '24.9.8 6:17 PM (118.235.xxx.197)

그리 나온다는건지.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:17 PM (39.7.xxx.190)

고현정이나 이효리나 관심없는데 계속나옴

• 9. 뜬금
    '24.9.8 6:19 PM (223.38.xxx.75)

이네.....

• 10. 뭘그리
    '24.9.8 6:21 PM (112.162.xxx.38)

찾아보시나요? 첮아 안보면 안보여요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.8 6:31 PM (119.194.xxx.243)

저는 보질 못했는데..
    굳이 찾아서 보지 않으면 간단해요

• 12. ....
    '24.9.8 6:32 PM (118.235.xxx.83)

질리면 안보면되는거지 굳이 글까지 써가면서
    같이 까달라고 판 깔필요있나요.

• 13.
    '24.9.8 6:32 PM (124.50.xxx.208)

저도 질려요 많이 나와서가 아니라 사람자체가 좀질리더라구요 웃는것도 넘 귀여운척 몸도 너무커서 부담감있게생겼어요

• 14. 안찾아봐요
    '24.9.8 6:34 PM (223.39.xxx.111)

엄청 떠요. 징허게 질리게.
    고현정 요즘 씨엡 안나오나요?
    유툽에는 최화정 영어발음에 화가 난? 고현정인가 뜨고.
    고현정이 유툽하면 최화정만큼 뜰 줄 안건가
    클릭 안해봐서 모르겠는데.
    대체 누가 제목을 그리 썼대요?

• 15. 어그로관심
    '24.9.8 6:37 PM (117.111.xxx.139)

ㄴㄴ어그로 관심인가요?
    본인이 관심있는게 알고리즘에 의해
    뜨는 거겠죠
    엄청뜨고 징하게 뜨면…
    홍보도 요즘 참 여러가지로~~~

• 16. ..
    '24.9.8 6:37 PM (203.236.xxx.48)

돈이 없나..

• 17. ..
    '24.9.8 6:39 PM (175.119.xxx.68)

찾아서 보지 않은 이상은 뭐하는지 모르겠던데
    검색해서 보시는건가요

• 18. ...
    '24.9.8 6:40 PM (106.102.xxx.18)

으잉 전 고현정 그런 컨텐츠 눈에 띈적도 없어서 보지도 못했어요 ㅎㅎ 방송국 3개인 시절도 아니고 개인 컨텐츠까지 왜 관리세요. 본인도 여기 글 쓰지 말라고 하면 기분 상할거면서..

• 19.
    '24.9.8 7:03 PM (223.62.xxx.136)

원글님이 클릭하니 자꾸 뜨죠
    관심 많은 줄 알고 뜨는것

• 20. . . .
    '24.9.8 7:11 PM (1.235.xxx.28)

질릴 수 있죠.
    연예인의 숙명

• 21. 원글
    '24.9.8 7:21 PM (223.38.xxx.243)

원글님이 많이 검색하니
    알고리즘으로 계속 뜨는거예요

• 22. 아놧
    '24.9.8 7:25 PM (125.182.xxx.24)

저도 본적이 오래되서 잘 모르겠네요.

20년도 백상 드레스인가
    암튼 다이어트 확 해서
    살구색 드레스 입고 나와서
    진짜 대박 놀랬던 이후부터는
    기억이 안나요.

원글이 뭔가 한번 본 이후 계속 뜨는거 아닌가요.

저는 구글 설정을 싹 바꿔서
    연관자료 하나도 안뜨거든요.(이거 강추)

오로지 60세 이하 여자...
    이거 하나만 입력되어있어요.(최소 입력사항임)

• 23. ......
    '24.9.8 7:31 PM (58.29.xxx.1)

대체 어디에 나와요?
    전 고현정 쉬는 줄 알았네요? 뵈지를 않아서

• 24. 저는 그냥
    '24.9.8 7:32 PM (223.39.xxx.111)

82에 써있는 고현정 글이랑, 다음에 고현정 뉴스하나밖에 본 적이 없어요.
    그런데 유투브에 스레드에 인스타에
    동시다발로 뜨니깐.
    고현정은 고급스러움이 브랜드네임 아니에요?

무슨 한예슬 홈쇼핑 진출한다니까
    고현정도 나중에 홈쇼핑 한다는 거 아닌지
    겁나네요.

너무 고무줄같은 몸무게도 사람이 불안해 보이구요. 어려보이기만 하려는 것도 참 그러네요.

평소에 고현정 글에 댓글 안답니다.

댓글도 관심이 있어야 달죠.

오늘은 짜증이 나서 글 씁니다.

여기 고현정 찬양하시는 분들 , 인스타 가서 좋아요즘 눌러주세요.

• 25. ....
    '24.9.8 7:33 PM (211.108.xxx.113)

알고리즘은 과학이거든요 원글님이 어지간히 찾아봤나보네요 저는 한개도 안떠요 인스타 스레드 유튜브 하루종일 하는데도요

난 안찾아봤단 소리하지마세요 안찾아보면 안떠요

• 26. 으잉?
    '24.9.8 7:37 PM (211.234.xxx.201)

전 고현정 좋아해서 유투브도 구독하고 인스타도 구독하는데 죄다 굿파트너만 뜨고 고현정은 간간히 뜨는데... 고현정 칩거하다 나온지 얼마 안되었어요 요정재형 이후 좋다는 사람 많아졌어요

• 27. ..
    '24.9.8 7:44 PM (211.108.xxx.66)

알고리즘으로 계속 뜨는거예요 22222222222222

• 28. ㅇㅇ
    '24.9.8 7:45 PM (222.236.xxx.144)

이런 글을 굳이 쓸 팔요가 있는지

• 29. ph
    '24.9.8 7:47 PM (175.112.xxx.149)

그녀의 선녀 시절 ㅡ 20대 시절을 함께 한 세대로서
    지금의 그녀는 그때완 딴 사람 같아요
    좀 안쓰럽기까지

봄날 ᆢ로 컴백할 때
    이미 얼굴 상당히 고치고 나왔는데
    그때부터 이미 딴 사람 같았음ㅜ

고운 얼굴 그대로 찬천히 나이들어 갔음 좋았을텐데요
    요즘 영상 보면 발음은 역시나 이상하고 (술 마시고 덜 깬 듯 한 발음
    ㅡ 혹시 전체 임플란트 해서 발음이 그런가??)

똥그란 눈도 과하고 ᆢ 넘 어려보이려는 스타일링도 어색하고
    나잇값 못 하고 어울리지도 않는 동동 뜨는 컨셉

• 30. ㅎㅎ
    '24.9.8 8:04 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

알고리즘 뭔지 몰라요? 원글니밍 보니깐 계속 뜨는 거애요.
    정 싫으면 관심없는 영상으로 지정하세요

• 31. ㅎㅎ
    '24.9.8 8:05 PM (211.211.xxx.168)

알고리즘으로 계속 뜨는거예요 333333

알고리즘 뭔지 몰라요?
    정 싫으면 관심없는 영상으로 지정하세요

• 32. 동감
    '24.9.8 8:14 PM (116.39.xxx.97)

고현정 저도 질려요
    작위적이고 자연스럽지 못하고
    특별한 척에
    승질 드럽다는 건 다 뽀록났는데 착한 척도 하니
    음흉스러워요

• 33.
    '24.9.8 8:20 PM (211.234.xxx.81)

고현정 그냥 이번 전종서가 하는 사극이나 하지.
    전종서 못봐주겠어요.

• 34. 원더랜드
    '24.9.8 8:28 PM (118.219.xxx.214)

고현정 작년 까지만 해도 교수질 하면서 갑질에 흡연등으로
    욕 많이 먹었는데
    어느새 또 찬양모드로 바꼈더군요

• 35. 그거
    '24.9.8 8:28 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

떠도 클릭하지 마세요
    클릭해서 보면 자꾸떠요

• 36. 저도
    '24.9.8 9:47 PM (211.176.xxx.107)

질려요
    검색 안 해도 기사 계속 보이는 자체로 질립니다!!!!

• 37. 얼마전에
    '24.9.8 11:16 PM (175.126.xxx.153)

어디서 봤는데
    본인이 캐스팅이 안되고 불러주는데 없다고 호소 하던데요
    아무래도 개런티 높고 나이 많고 까다롭고 쓰기 쉽지 않죠
    그정도 네임밸류 면 외국은 스타들이 작품제작도 하긴 하잖아요
    배우하며 감독도 하구요
    그정도 수준은 안되거나 역량 안되거나 관심없거나

순 다 요즘 배우들 여행다니고 명품사고 보여주고
    제품소개등
    뭐 이딴것만 올리고 나오잖아요

돈이나 벌겠다는 거죠 뭐 있나요 ?

• 38. 저도요
    '24.9.9 1:22 AM (124.195.xxx.185)

고현정 너무 질려요.
    왜 그리 띄워주는지 모르겠어요.