82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움

... 조회수 : 6,237

형사역 주연 배우

연기 너무 못하네요. 캐스팅 미스

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.8 11:56 AM (106.102.xxx.119)

고준 괜찮은데요

• 2. 찰떡
    '24.9.8 11:57 AM (211.221.xxx.43)

연기 좋기만 하구만

• 3. 저는
    '24.9.8 11:59 AM (61.101.xxx.163)

고준은 나쁘지않은데...잘하진않지만..
    변요한이 너무 답답해요.
    그런데 변요한 잘생긴건 처음 알았어요. 이 드라마에서 미모가 나오네요.
    근데 너무 답답..
    동네 사람들 너무 악독..ㅠㅠ
    좀 답답해서 못보겠어요.

• 4.
    '24.9.8 11:59 AM (121.168.xxx.239)

제가 보기엔
    자연스럽고
    좋던데
    보기 나름 인가봐요.

• 5.
    '24.9.8 12:01 PM (49.170.xxx.96)

긴장감속에서 고준의 연기는 뭔가 밸런스를 맞춰주는듯해서
    너무 좋게 보고 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:02 PM (175.213.xxx.190)

고준 좋은데요 연출도 좋고 잘 만들었어요

• 7. 아니요
    '24.9.8 12:04 PM (112.161.xxx.224)

고준 잘하는 듯
    거슬리지않고 힘 빼고 하니
    괜찮아요

• 8. …..
    '24.9.8 12:05 PM (116.35.xxx.77) - 삭제된댓글

계속 긴장하다가 고준 나오면 긴장이 풀려서 좋아요.

• 9. 고준이
    '24.9.8 12:05 PM (49.161.xxx.218)

와이프사고로 범죄자들을 안믿어서
    변요한한테 함부로하니
    시청자들은 아쉽게보일수있죠

• 10. ~~
    '24.9.8 12:10 PM (220.122.xxx.200)

악독한 이기적인 인간들 때문에
    고준 나오면 힐링되요
    오히려 자주 맞고 똑같은 질문 하는
    변요한보다 사이다일 지경요~~
    어제 특히 진짜 집중하고 봤어요

• 11. 고준좋아
    '24.9.8 12:12 PM (61.82.xxx.228)

듬직하고 멋진데요?
    연기도 좋고

• 12. ....
    '24.9.8 12:13 PM (58.122.xxx.12)

고준 목소리좋고 외모괜찮은데 뭔지 모르게 촌놈느낌나요
    제 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.9.8 12:14 PM (58.29.xxx.196)

고준 좋아해요. 눈 작은 남자 좋아해서 ㅎㅎㅎ

• 14. ......
    '24.9.8 12:17 PM (58.122.xxx.69)

그런데 친구들하고 그 아버지들이 너무 뻔뻔하게
    구는게 이해가 안되요.
    미안한 감정이 손톱만큼도 없고
    정우만 보면 욕하고 때리고..

• 15. 가을여행
    '24.9.8 12:17 PM (122.36.xxx.75)

형사 적역이던데요
    변요한 너무 맞고 깨지고..고생이네요
    동네사람들이 한대씩만 때려고 ㅜㅜ

• 16. ..
    '24.9.8 12:19 PM (124.60.xxx.12)

전 고준 연기 맘에 들어요. 거칠면서 뭔가 능글맞고 ㅎ

• 17. ...
    '24.9.8 12:23 PM (106.101.xxx.239)

어머 역시 사람마다 보는눈이 다르네요
    전 누군지 잘 놀랐던 사람인데
    역할 잘어울리고 연기 잘하고 매력있다 생각했는데..

• 18. 최고
    '24.9.8 12:23 PM (223.39.xxx.50)

고준연기 최고죠~ 물론 외모도 제취향입니다~ ㅎㅎ

• 19. ......
    '24.9.8 12:23 PM (125.240.xxx.160)

고준 좋아요~
    연기도 좋구요~

• 20. ..
    '24.9.8 12:26 PM (118.218.xxx.90)

아니 고준이 연기를 못하다니 미스캐스팅이라뉘@@
    변요한 담으로 잘 어울리는데

• 21. 000
    '24.9.8 12:28 PM (124.49.xxx.188)

고준 연기 잘하게 생겻죠..

• 22. 이런..
    '24.9.8 12:28 PM (121.131.xxx.92)

제가 고준 좋아해서인지 너무 잘한다
    연기도 좋지만 외모도 좋네~~
    찰떡캐스팅으로 봤는데..다른 의견이 있군요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:32 PM (222.235.xxx.193)

정우 무죄로 알고 봐서 그런지

일단 복역하고 나왔는데 사방에서 범죄자 취급 너무 심해서 놀랐어요
    일사부재리인데 고준도 처음엔 용의자 대하듯하고

살인자라도 보면 다 저렇게 하나 싶기도 하고

• 24. lmo
    '24.9.8 12:36 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

예전에 미스티에서 교포역 할때 진짜 교포스럽다 생각했었어요. ㅋ

• 25.
    '24.9.8 12:36 PM (172.226.xxx.46)

예전에 미스티에서 교포역 할때 진짜 교포스럽다 생각했었어요. ㅋ

• 26. ...
    '24.9.8 12:38 PM (61.75.xxx.185)

저는 고준이라는 형사 이름도 고준인 거 몰랐는데
    연기 괜찮은 거 같아요.
    촌놈느낌도 나고 222 ㅋㅋ
    근데 변요한 연기가 더 답답해요
    스토리가 그런건가..
    다른 데선 연기 잘 했는데
    여기선 매력없고 너무 평범해요

• 27.
    '24.9.8 12:39 PM (218.55.xxx.30)

어제는 이제 뭔가 전개가 팍팍 되겠다 싶어 봤는데 또 고구마 투척 ㅜ 아니 그렇게 주인공이 말하라는데 말은 안하고 수사 방해에 놀아나고 뜬금 교통사고.담주도 또 이러겠지 싶어 몰입도 확 떨어졌어요.재밌는데 늘어지는 전개가 아쉬워요.
    고준.변요한 하다못해 수사과장 아저씨까지 연기는 깔게 없는 듯.

• 28. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:47 PM (211.235.xxx.14)

처음 보는 인물이라 신선하고 좋네요

• 29. ㅣㅣ
    '24.9.8 12:55 PM (175.210.xxx.15)

전 고준 좋아요~ 캐릭터 어색함 전혀없이 연기잘해요~

• 30. ..
    '24.9.8 1:04 PM (175.208.xxx.95)

고준 잘생겨진거 같지 않나요? 기름기가 쫙 빠져서 그런건지 인물이 더 나아졌어요.

• 31. 솔직히
    '24.9.8 1:05 PM (39.7.xxx.115)

이 드라마에서 변요한과 경찰서장 배종옥 외에는 연기가 다 고만고만하죠

• 32. 서장은
    '24.9.8 1:09 PM (49.167.xxx.114)

진짜 나쁜 놈이네요
    저는 간호사 친구 연기가 어색하게 느껴져요

• 33.
    '24.9.8 1:19 PM (175.197.xxx.81)

고준이 미세하게 잘 생겨졌어요
    왜지?뚫어지게 보게 되네요
    변요한은 여기서 매력발산이 안되네요

• 34.
    '24.9.8 1:31 PM (118.235.xxx.189)

이 드라마 빠져드는 이유중 하나가 캐릭터들이 하나하나 다 살아있고 그걸 구현해내는 연기들이 다들 찰떡이예요. 고준도 넘 잘해요. 진짜 형사 같아요.

• 35. ..
    '24.9.8 1:36 PM (211.104.xxx.138)

고준 든든한 조력자 역할의 호감 캐릭터라 배우도 좋게 보여요
    근데 변요한은 살 쫌만 빼면 훨씬 더 멋있을텐데
    .

• 36. 고준
    '24.9.8 1:46 PM (39.7.xxx.184)

고준 배우 연기 잘해요.
    백설공주에서 연기가 어색한사람은 없는듯.
    간호사 친구가 좀 오버하는거같긴 하구여.
    제일 밉상은 형사과장. 카랑카랑한 목소리.. 킹받아요.
    배우이름 찾아보니 장원영.. ㅋㅋㅋ

• 37. pianohee
    '24.9.8 1:47 PM (59.28.xxx.240)

예전보다 연기가 더 자연스러워져서 좋던데요.
    고준이 얼매나 매력적인디 ~

• 38. 그쵸!
    '24.9.8 2:05 PM (124.216.xxx.136)

한번 더 눈이가는 배우

• 39.
    '24.9.8 2:49 PM (118.32.xxx.104)

오잉 고준 너무 자연스럽고 괜찮은뎅

• 40. ㆍㆍ
    '24.9.8 2:51 PM (124.49.xxx.51)

연기 잘 해서 좋아요.

• 41. ㅋㅋ
    '24.9.8 3:39 PM (115.138.xxx.143)

고준 연기못한다는 분은
    원글 딱 한분이네요

• 42. ㅇㅇㅇ
    '24.9.8 5:05 PM (175.210.xxx.227)

뭐래
    타커뮤니티도 칭찬일색이던데
    연기잘하고 섹시하다고

• 43.
    '24.9.8 5:52 PM (58.228.xxx.152)

고준 연기 좋아요
    고준 나올 때가 제일 재미 있고
    변요한은 얼굴이 너무 허였고 퉁퉁해서 10년간 감옥에 있다 온 사람 같지 않아요
    연기도 잘 하는지 모르겠어요
    변요한 나올 땐 고구마예요
    너무 속터져ㅠ
    맨날 너 보영이한테 왜 그랬어? 이 말만 죽어라 반복ㅜㅜ

• 44.
    '24.9.8 5:52 PM (58.228.xxx.152)

오타-허옇고

• 45. ...
    '24.9.8 7:29 PM (221.151.xxx.109)

고준 넘 좋아하는데요
    예전부터 고준 팬♡

써니의 고준
    미스티의 고준
    백설공주의 고준

• 46. 딱 두사람
    '24.9.8 9:19 PM (123.254.xxx.181)

이 저네요.
    고준, 전에는 별 생각 없었는데 여기서 보고 연기 못한다고 느꼈음
    특히 보영이 폰 볼 때... 너무 어색...
    그래도 외모가 개성있고 싫증나는 타입이 아니라서 연기에 대해 좀 관대해 보이는 잇점이 있음