82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데

?버스 조회수 : 3,595

방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 찾을 수 없겠지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.9.8 10:47 AM (124.57.xxx.213)

버스회사에 전화를 꼭 하세요 바로지금

• 2. 전화
    '24.9.8 10:47 AM (210.100.xxx.239)

시간기억해서 버스회사에 전화하세요

• 3. ..
    '24.9.8 10:49 AM (39.116.xxx.172)

버스어플로 버스번호보고 회사전화하세요
    요즘 카메라있어서 안가져가요

• 4. 지갑
    '24.9.8 10:52 AM (211.234.xxx.57)

얼마전 아들이 버스내리면서 지갑 흘린거 확인하고, 버스번호. 차번호 바로 확인해서 버스회사로 연락하고 찾았어요.차번호까지 확인하면 찾기가 더 수월해요.

• 5. 바로
    '24.9.8 10:53 AM (39.117.xxx.138)

버스회사 전화해서 내린 정류장 번호와 내린 시각 말해주니 나중에 기사님이 전화주셨어요~
    챙겨놨으니 가지러 오라고ㅎㅎ

• 6. .. ..
    '24.9.8 10:55 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

고등 아들 버스카드 분실. 버스회사 전화하니, 보관하고 있다고 해서, 버스 종점으로 가서 찾아왔어요.
    요즘은 거의 안 가져가는 듯 합니다.

• 7. 양산
    '24.9.8 10:58 AM (211.36.xxx.183)

지금 전화드렸어요
    버스가 지금 종점으로 들어오는 중이니 20분 후에 다시 전화하라고 하시네요
    빠른 답변 해주셔서 모두 정말 감사드려요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.8 10:59 AM (106.101.xxx.221)

요즘 남의물건 손안대요. 전화해보세요

• 9.
    '24.9.8 11:09 AM (1.225.xxx.193)

결과 궁금해요.
    그래서 옆자리 비었어도 모든 짐은 꼭 안고 있어요.

• 10. 양산
    '24.9.8 11:47 AM (220.86.xxx.22)

전화해보니 없다고 합니다.
    요즘은 씨씨티비땜에 잘 안가져간다고 하시던데..
    할 수 없지요. 복숭아를 많이 사서 무거워 부주의 했던 거 같아요. 다른 때 같으면 가방에 잘 집어넣었을텐데..
    좋은 하루 되세요~

• 11. 바람소리2
    '24.9.8 1:13 PM (114.204.xxx.203)

저는 아이팟 찾았는데 ..차고지가 가까워서 직접 갔어요
    양산은 누가 가져갔나봐요

• 12. 바람소리2
    '24.9.8 1:14 PM (114.204.xxx.203)

cctv에 찍힌거면 경찰 신고하면 찾긴 하던대요
    요즘 다 카드로 찍고 타서 잡기 쉽대요

• 13. 한번
    '24.9.8 2:27 PM (222.119.xxx.18)

CCTV확인해보세요.
    그런게 필요해요.ㅠㅠ

어떤 멀쩡한 아는 사람이, 지하철에서 옆사람이 놓고내린 새로산 옷쇼핑백을 들고 왔다고 자랑해서,
    제가 모시고 역사무실에 가져갔고,
    다음날 찾아갔어요.

• 14. 양산
    '24.9.8 2:29 PM (211.36.xxx.42)

다시 전화하셔서 양산 있다고 하셔서 버스 종점에서 방금 찾았습니다.
    감사해서 편의점에서 라떼하나 사다드렸어요.
    댓글 정말 감사드려요^^