82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라" 보안 힘주는 삼성·LG

ㅇㅁ 조회수 : 3,672

https://v.daum.net/v/20240908063006476

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '24.9.8 7:11 AM (175.198.xxx.51)

중국 매체 “미국 항구들, 중국산 크레인 25% 관세 부과에 집단 반발”
    https://v.daum.net/v/20240703085821575

앞서 미 행정부는 중국산 STS 크레인(Ship to Shore Crane)이 중국의 ‘스파이 도구’로 활용될 수 있다고 보고 중국산 대체 작업을 벌여왔습니다.

ㄴ기사내용중

• 2. 중국꺼는 안돼요
    '24.9.8 8:31 AM (220.122.xxx.137)

중국꺼는 구렇죠
    틱톡도 미국 유럽에서 퇴출. 개인정보 유출땜에요

• 3. ,,,,,
    '24.9.8 8:46 AM (14.47.xxx.179) - 삭제된댓글

중국꺼 안쓰고 살아야하는데....너무 어럽네요
    카카오가 문제..,.알리페이에 다 넘어간다는데

• 4. ㅡㅡ
    '24.9.8 10:37 AM (175.223.xxx.173)

중국산 알고는 절대로 안사요 중국산 로보락인가 뭔가 게시판에서 지들끼리 광고 주거니 받거니 하더군요 거들떠도 안봐요
    품질좋은 국산품 애용

• 5. 짱깨들
    '24.9.8 11:04 AM (122.47.xxx.151)

관음증 있나
    청소기에 몰카라니
    이런건 또 잠잠하네요

• 6. ....
    '24.9.8 12:05 PM (1.226.xxx.74)

중국산 무서워서 안 사요.
    삼성이나 엘지 로봇청소기 살려고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631826 고등 아들 보고 있기 힘들어요 1 위장병 10:04:45 103
1631825 고교 무상교육 중단 위기라네요. 4 하늘에 10:01:15 334
1631824 펑크 내면 안 될 일을 4 .. 09:59:24 126
1631823 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 34 09:55:05 685
1631822 곽튜브 여론이 바뀌었네요 15 ㅎㅎ 09:51:34 1,297
1631821 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 555
1631820 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 140
1631819 복수차면 난소암치료 어려운가요? 5 난소암 09:46:25 384
1631818 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 6 요리 09:44:36 362
1631817 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 9 어쩌지 09:41:59 651
1631816 삼전 주가... 15 ㄴㄴ 09:39:34 1,489
1631815 이런 시모 어떤가요 21 ... 09:38:05 908
1631814 무좀이 여름에만 재발하기도 하나요? 1 09:36:18 121
1631813 교사라고 다그런건 아니겠지만 19 짜다 09:33:20 921
1631812 연휴동안 3kg 쪘어요 12 흑흑 09:28:00 909
1631811 측면버튼 지문인식 .. 09:26:47 149
1631810 인생에 노력은 몇프로 정도라고 생각하세요.?? 17 .... 09:26:10 679
1631809 호환되는 캡슐 커피머신 추천해주세요 9 도움 요청 09:20:30 234
1631808 미친 집구석 탈출하고 싶은데 15 저도 09:20:28 1,585
1631807 캐나다 초등학교 교장으로 일해요 34 교장 09:15:46 1,824
1631806 4 개월 동안 5키로 감량 2 오옷 09:12:35 983
1631805 농산물은 당근에 못파나요 6 ㄱㄴ 09:12:35 612
1631804 사미헌갈비탕 7 ㅇㅇ 09:03:27 1,190
1631803 지금 31도..ㅜㅜ 15 .... 08:59:41 1,778
1631802 좀 지저분하게 살아야 면역력이 좋아진다는 말 22 08:59:24 2,085